Перейти к содержанию
strel

Тренировки и игры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Tirael

2 Strel

Оч хорошая идея!Чтобы не получилось истории как в это воскресенье!4 комбатанта собралось!Только надо чтобы действительно было много народу из тех кто едет!Надо все вопросы подробно разобрать!Машины,еда и т.д.

2 Иной

Это хорошо!Поедем на своих машинах!

Вот только кто то недавно писал что не возьмет свой Мерседес если поедем на карьер.... :)

Опубликовано

Караганда не боиись

вся инфа о игре будет выложена

тут в четверг утром

мерс авангард совсем низёханький как спорт кар

на карьере без препятственно проезжают бмв ауди мерсы другого класса и джипы

гы гы гы

Опубликовано

Напоминаю, общий сбор в четверг в 18.30 на каскаде всех желающих ехать на игру в астану. Явка строго обязательно. К этому времени инфа о времени проведении вышеназванной игры уже будет получена и вечером сможем обсудить все насущные проблемы.

Опубликовано

Ребята как насчет выехать на полиглн 25.06 ...

нужно подготовиться к Гренаде ... да и так просто погоняем ...

Опубликовано

сразу предупреждаю, что у меня вряд ли получится. Причина та же - ну не могу я каждые выходные дома жену оставлять! :(

Просьба ко всем новообращенным (Володя, Папира, Макс Малой, Готрок, Литл, Кирилл, Мирс, Артем) - жду от вас полных ФИО, позывные, дату рождения. Можно по телефону, можно в мыло, можно в личку на форуме.

Опубликовано
сразу предупреждаю, что у меня вряд ли получится. Причина та же - ну не могу я каждые выходные дома жену оставлять! :(

Просьба ко всем новообращенным (Володя, Папира, Макс Малой, Готрок, Литл, Кирилл, Мирс, Артем)  - жду от вас полных ФИО, позывные, дату рождения. Можно по телефону, можно в мыло, можно в личку на форуме.

12315[/snapback]

ОК ...давайте дружненько тогда соберемся на каскаде в четверг и все решим ...что делать и кто может выехать и подготовить ...

Опубликовано

Завтра буду. Кстати, все ездеющие в Астану должны Володе по 350 тенге. Это сбор за пиво, за водку и прочее, порученное купить Володе.

Опубликовано
Комрады!!!

Кто вчера был на каскаде?Расскажите до чего договорились?Сорри что не приехали, РАБОТА!!!!

12706[/snapback]

в четверг соизволили явиться только трое...

собственно говоря я, макс (малой) и тираэль. поболтали, посмеялись решили что как бы не помешало бы и игру сделать(на коей я врядли буду), а за тем и разошлись.

комрады, надо всетаки организованней появляться на сходках : )

Опубликовано

Вопрос ко всем. :huh:

Как вы видите, погода довольно мокрая. Если опять будет дождь, отложат ли снова игру?

Хотя в воскресеье он не сильно помешал.

Опубликовано

Игры не будет, если только утром будет проливной дождь. Идти. С верху.

Сценарий "Гренада". Напоминаю про еженедельные сборы на каскаде по четвергам в 18.30.

Опубликовано

Следующая игра состоится 16 июля на полигоне "Дюрекс" (РТИ).

Сценарий предельно простой - три команды, борьба за флаги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...