Nil Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 Как там насчет превой игры в году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 ну ты шустрый! дай людям протрезветь хотябы : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Вроде как собирались пострелять в воскресенье. Сегодня обсудим вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горыныч Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 А все же хорошо поколбасились сегодня... Леше отдельный респект за теорию и практику.... 2 strel - Fire in hall!!! - это в душе крик такой был, неповеришь, в меня еще никогда гранатами не бросались ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubos'saboteur' Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 А все же хорошо поколбасились сегодня...Леше отдельный респект за теорию и практику.... 2 strel - Fire in hall!!! - это в душе крик такой был, неповеришь, в меня еще никогда гранатами не бросались ) 27609[/snapback] Ну тады с почином ё-моё!!! П.С. А картинка у тебя рулезззззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KLEIN Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Как насчет поиграть в это воскресенье 21.01.07? Астана хочет тоже судя по заявкам на прошлое восресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 как я понял и мы хотим : ) в частности я очень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
papira Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 2 yavor: В воскресенье будет игра с Астаной или тренировка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 алексея не будет, он в суботу уезжает. астана пока собирается, думаю завтра узнаем кто едет и едет ли вобще. : ) будут ребята из интры. вобщем думаю народу будет более чем достаточно : ) сам то едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KLEIN Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Я буду-играть врят-ли Привезу нового бойца, так сказать знокомится с ремеслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 ты мой магаз уже в бардак кинул? ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KLEIN Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Скорее всего опять забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 ну что, в следующее вск будем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KLEIN Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Конечно бум SDF по крайней мере постоит опять, к нам же Астана понаедит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sxt Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Конечно бум SDF по крайней мере постоит опять, к нам же Астана понаедит 28880[/snapback] Тесноват полигон становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubos'saboteur' Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Да, 18-20 человек для этого полигона - в самый раз. Хотя возмодно с большим количеством играющих можно устроить полноценный штурм здания. Но откровенно: кто бы встал в 6 утра зимой, чтобы ехать в другой город, пусть даже на игру? Сомниваюсь я что кто-то приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerJ de SuDDeN Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Ну в прошлый раз обещались может в этот раз приедут... З.Ы. Мы будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KLEIN Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Только что видел Чифа, его скорее всего небудит-соответственно игры тоже!!! Договоримся с Чифом-будет игра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 С Чифом можно и нужно договорится. Раньше уже был разговор, что его присутствие не обязательно для того, чтобы состоялась игра. Хозяин полигона в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 у кого есть возможность свяжитесь с володей, а то как я понял астана серьезно собралась приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerJ de SuDDeN Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Мы тоже настроены очень серьезно Очень хотелось бы поиграть. з.ы. ысчо 2 ствола пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 шары тоже? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerJ de SuDDeN Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Ага! И зарядко тоже, поэтому хотелось бы пострелять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KLEIN Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 КТОНИТЬ СВЯЖИТЕСЬ С ЧИФОМ!!! ХОЧЕТСЯ ПОСТОЯТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геринг Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 все будет нормально! разговаривал - постреляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...