Гость KLEIN Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 ДАЙТЕ МНЕ ПЛЮСОМЁТ!!! 23743[/snapback] Не понял ты про чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Ежи, привет! слушайте и не говорите что не слышали Гера (лицо Страйкбола 2006) и фцнддд нашли офигенный зимний полигон.... приглашаем Вас опробывать этот полигон игра состоится в эти выходные (надеюсь) так что решайтесь кто к нам приедет если приедет Геринг с меня две бут водки (ну оч мне нравится с ним выпивать, закусывая свежей капустой, марковкой ну и сырой картошкой :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lesnik Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Этот вопрос в четверг ,я думаю, решаться будет. P.S. Лучше бы поиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 планируется выезд в астану в это воскресение 19.11.06. на данный момент комрадом герингом решается вопрос с машинами : ) ибо постановка его такова: будут машины - едем! когонить с автобусом бы нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Парни! мы ведь к вам и на маршрутке приезжали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 тогда и теплей-то было и трава зеленей была : ) а до вашего полегона автобусы ходят? вот у нас по факту до полигона добраться можно на автобусе: и до вялости и до рти. остановки максимум в 60 метрах от полигонов : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 до этого полигона - как ни смешно, ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 если обломится с машинами, то постараюсь пересилить себя, найти группу интузиастов и отправится на маршрутке : ) апд: ну вот и выяснилось что с машинами облом еще выяснилось, что на вск обещают снег засада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 http://www.gismeteo.ru/towns/35188.htm весь день слабый дождь полигон крытый в чем проблемы? а на маршрутку сесть - и вовсе проблем никаких По крайней мере интузиастов ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 http://www.gismeteo.ru/towns/35188.htm весь день слабый дождь полигон крытый в чем проблемы? а на маршрутку сесть - и вовсе проблем никаких По крайней мере интузиастов ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 вобщем так. объявляется набор в инициативную группу для поездки в астану! связываться со мной завтра в течении дня. личка, аська, рабочий-сотовый телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 Ежи, кто виноват что вы эти выходные я не выпил с Герингом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 Ежи, кто виноват что вы эти выходные я не выпил с Герингом? 24168[/snapback] ты! нада было приехать и пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lesnik Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 Что там с зимнем полигоном? Что там с формой? Что там с выходными? Юстас-алексу. Грузите апельсины бочками, братья карамазовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 зимнего полигона нет. если есть то пока не найден про форму(оливу) читаем в информативной ветке тут с выходными, сам знаешь в четверг ничего не решили, ибо нет полигона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 продолжаем обсуждение о том что нашли в "сити моле" в теме "ёжевый треп" сообщения удачно перенесены туда : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 внимание комрады! в это воскресение игра! возрадуйтесь! закрытый теплый полигон к нашим услугам! итак. сбор в воскресение в 10:00 на остановке "медгородок"(4й роддом) следующаа остановка после "бани" если ехать в сторону дск. с собой иметь от 500 до 700 тг. полигон платный : ( стволы желательно не выще базы ибо жалко лицца : ) также приглашаем и рады будем видеть наших астанинских товарищей! все вопросы либо ко мне - аська/личка/телефон либо к герингу и стрелу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KLEIN Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Ураааааааааааааааааааааааа!!! Даеш сбор на роддоме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nil Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Будем растреливать особо плачушчих новорожденных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Я думаю, расстреляем неприехавших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
papira Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Ура.....Конечно же сбор на роддоме!!!! Ты лучший Макс........ Ну я болею и мне девушку с экзаменов забирать!!!! И после этого ты говоришь что любишь Страйк........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
papira Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Я все понимаю..... -Было холодно -Было ужасно холодно -Совсем не хотелось ехать Но я ни капли не жалею о том что поехал!Было очень интересно, особенно полученный опыт екатеринбурга!!!! 2Strel: Не забудь про формирование инициативной группы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KLEIN Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Я все понимаю.....-Было холодно -Было ужасно холодно -Совсем не хотелось ехать Но я ни капли не жалею о том что поехал!Было очень интересно, особенно полученный опыт екатеринбурга!!!! 2Strel: Не забудь про формирование инициативной группы...... 26765[/snapback] А чё за группа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 думаю это о пиротехниках : ) дальнейшее обсуждение в ёжовый треп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...