strel Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 16 апреля 2006 года (воскресенье) состоится тренировочный выезд. Сбор в 11.00 на остановке ДСК. Вход свободный. Минимальные требования - комок, очки и ствол. Все справки у меня. Телефон тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 в суботу же собирались! \кстати, благодаря дейну и фундду у меня теперь дома лежит новенкий ак-47 от сани тойз. стоит это удовольствие 100 американских рублей. а как у вас обстоит дело с приводами?\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 предлогаю сделать тренеровочный выезд на вялость, 21го либо 28го числа. на повестку дня предлогаю два пункта: 1. типа паиграть. 2. типа пабазарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tirael Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Можно и поболтать ... только о чем конкретно ... а то у меня немного напряженка со временем ... поэтому хотелось бы значть что я не зря еду ... Во блин а может поедем окопчики поакапаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Встретиться и поболать лучше где-нибудь в городе. И времени меньше уйдет и пиво холодного можно попить. А окопы лучше копать 3 июня. Кстати, изготовлен новый образец командного шеврона (вышитый). Критика не принимается, но посмотреть дам. Принцип получения шеврона - действительные члены команды идут в Багиру заказывают шеврон и покупают берет. Самовольной приобретение шеврона и берета будем карать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tirael Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Принцип получения шеврона - действительные члены команды идут в Багиру заказывают шеврон и покупают берет.Самовольной приобретение шеврона и берета будем карать. 8563[/snapback] В смысле идут и заказывают ??? А образец где, или там уже все договорено ? и скока с собой иметь на шеврон ? действительно давайте в городе где нить встретимся поговорим ... как насчет сегодня ? пятница 19 ... место ну давай где вы меня в прошлый раз встретили ... слева от Абзала (если на него смотреть) на лавочку … а успеем за 1 день ? окопчики копать это тебе не халям балям там рота целый день окапывается а нас ... раз два и кончались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 а можно по подробнее? в смысле это как? приходишь и говоришь, дайти ка мне ёжовский шеврон пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 А покажите камрадам как выглядит ваш шеврон? Как любит говорить фунддд Фодко давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Фодко давай!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 бугогагагага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tirael Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 В общем действительно приходишь 200тг и часа через 4-5 забираешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 А вы мне не верили! Поднимаю следующий вопрос - выдача членских билетов. Кто еще не сдал документы в деканат? Должники: 1. Явор - отчество, дата рождения. 2. Тираель - у меня твое фото есть, но весьма плохого качества. 3. Правор - Ф.И.О. полностью, дата рождения 4. Малыш - Ф.И.О. полностью, дата рождения 5. Рими - обещал другое фото 6. Дэйн - Ф.И.О. полностью, дата рождения, а также как лучше писать ник (он же позывной). 7. Николас - Ф.И.О. полностью, дата рождения Жду данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 опаньки... Тёма, Коля, вы что в "Ежи" подались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 опаньки...Тёма, Коля, вы что в "Ежи" подались? 8782[/snapback] Во первых Явор же может быть и ежом и ITSовцом, почему другим нельзя? К тому же нам предложили стать почетными членами, почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 А вы мне не верили!Поднимаю следующий вопрос - выдача членских билетов. Кто еще не сдал документы в деканат? Должники: 1. Явор - отчество, дата рождения. 2. Тираель - у меня твое фото есть, но весьма плохого качества. 3. Правор - Ф.И.О. полностью, дата рождения 4. Малыш - Ф.И.О. полностью, дата рождения 5. Рими - обещал другое фото 6. Дэйн - Ф.И.О. полностью, дата рождения, а также как лучше писать ник (он же позывной). 7. Николас - Ф.И.О. полностью, дата рождения Жду данных. 8780[/snapback] Максимцев Артем Александрович, 16.06.1982, писать лучше по аглицки Connal позывной Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Во первых Явор же может быть и ежом и ITSовцом, почему другим нельзя? К тому же нам предложили стать почетными членами, почему бы и нет? 8862[/snapback] ну если почетными членами... вопрос снят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 ну если почетными членами... вопрос снят 8864[/snapback] Это не то о чем ты подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Это не то о чем ты подумала 8888[/snapback] а откуда ты знаешь, о чем я подумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 а откуда ты знаешь, о чем я подумала? 8892[/snapback] а о чем ты подумала? прекращаем флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 предлогаю создать единую команду "северный фронт" с двумя автономными подразделениями "its" и "ёж". как думаете комрады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Ну, не знаю... На мой взгляд лучше ассоциация команд "Северный фронт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Ну, не знаю... На мой взгляд лучше ассоциация команд "Северный фронт". 8944[/snapback] ну это уже юридические тонкости : )) а там хоть тоо, хоть ао : ) или того лучше кгп с финансированием из бюджета : )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малыш Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Потылицын Михаил Сергеевич, 30.12.1987 Стрел, а шеврон пришивать на правую руку или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малыш Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Да, и что там с боеприпасами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Шеврон пришивается на левое плечо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...