Nil Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Давайте хотя бы в четверг встретимся (1-ый раз ,в полном составе за 3 недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Игра, я думаю, состоится 10 сентября (воскресенье). Сбор, как обычно, в 09.30 на ДСК. Сценарий делает Руни, на Вялости. Возможен заезд на полигон в субботу вечером для общения разного вида. В четверг в 18.30 на доме медицины. Постараться подойти всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nil Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Дом медицины это в смысле, как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nil Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Я все понимаю что все гоовятся к закрытию но 24 та тож игра,или нет просейте тучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 правильно! дешь ину по игре на 24-е !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nil Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 24 ухе скохо икха путет нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 24-го обязательно необходимо провести тренировку на Дюрексе. Заодно и уточним неокторые детали для Закрытия. В четверг (явка всем обязательна!!)договоримся обо всем, а место и время встречи, я думаю, стандартно - в воскресенье, в 09.30 на ДСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Если найду машину я приеду к Вам. Заодно выроботаем стратегию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nil Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 У меня в четверг не получится,за меня придет ТАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Тренировка состоится в воскресенье, 24-го. Сбор в 09.30 на ДСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Напоминаю, что сегодня общий сбор, а также сбор организационных взносов на Закрытие. Также могут сдать денежку за снарягу с ВЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nil Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Закрыть- закрыли , все ка грится супер,но все же требую дату следующей игры,народ просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
papira Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Может быть пока позволяет погода поиграем каждые выходные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 да! только я с тобой в команде! : )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 В принципе, можно. Давайте встретимся в четверг и обсудим. Правда, волнует вопрос клюквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Обсудите лучше поездку в Алматы на Закрытие Южного фронта можно взять автобус в Астане и вас забрать по дороге. Хотя официально на форуме мы приглашения еще не получали. Но это не загарами. Лучше быть готовым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Обсудите лучше поездку в Алматы на Закрытие Южного фронтаможно взять автобус в Астане и вас забрать по дороге. Хотя официально на форуме мы приглашения еще не получали. Но это не загарами. Лучше быть готовым... 19730[/snapback] Не знаю,как вы...а я лично получил от Имперы:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Дорогие мои! Да как Вы могли подумать, что мы Вас забудем!!!!! Приглашаю всех, кто сможет, приехать к нам!!! Просьба сообщить, смогут ли прехать люди, если игра будет в субботу 14 или воскресенье 15 - пока не определен день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nil Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 А Funddболки то действуют несколько человек хоят поиграть,а завидав надпись ниже северного фронта слышен конкретный ржачь за спиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 все гадынах! почему никто не пришел в четверг?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regina (Margo) Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Ну что же так жестоко? У людей есть дела, жены дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nil Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Когда следующая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Ребята, если мы и не повесили конкретного приглашения на поездку к нам то енто не значит что мы вас забыли или не приглашаем, вовсе нет !!!!! Всё енто говорилось ещё у вас, мы вас пригласили.......но если нужно, то мы обзательно повесим отдельное приглашение, с надеждой что вы всё таки приедете ! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Ребята, если мы и не повесили конкретного приглашения на поездку к нам то енто не значит что мы вас забыли или не приглашаем, вовсе нет !!!!!Всё енто говорилось ещё у вас, мы вас пригласили.......но если нужно, то мы обзательно повесим отдельное приглашение, с надеждой что вы всё таки приедете ! )))))) 20406[/snapback] Конечно приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...