Вьярд (RAVENS) Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Мы тут вчера пукумекали... Че-то 3000 тыщщи это крутовато.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Вариант на кого не одели СБРУЮ (слово то какое) сидит на месте и никуда не лезет через переправу, это ведь дело каждого переходить или нет, а сталкивать ответственность на оргов за свой моск не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 тюн без ограничений. 56930[/snapback] Гризли, будь добр, разъясни. Правила страйкбола применимы? Это только о помещениях? Или вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 правила наше все я про то что ограничивать искуственно тюн в помещении ибо такого никогда не делали а вообще тюн - все только в рамках правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Хоть какая-то команда на данном полигоне проводила тестовую игру? Если нет то может быть числа 19-20 сделать небольшую тестовую игру для ознакомления с полигоном, его возможностями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капитан Краснов Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Cтекла потихоньку снимаем, возможно уже сняли. Кроме того сейча идет подготовка пиротехники: мгновенно взрывающиеся мины, мины направленного действия и радиоуправляемые мины. Переправа дополнительная представляет из себя трос и натянутый сверху репшнур. для переправы предоставляется альп. обвязка 2 штуки одевается она в течение 1 минуты. Вот вроде и все тестовую игру провести можно, но в этом случае придется заплатить за полигон 700 тенге с чела, в случае если на эту дату том будет запланировано другое мероприятие играть не дадут... 3000 тенге это не много учитывая количество персонала работающего с минами на переправе и.т.д. еду и чай. В общем дело личное... На 25-30 человек игру нам резона делать тоже нету. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dantes [10th] Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 Наконецто, игра 1. Опешите размеры полигона. 2. Глубина реки или ручья, скорость течения. 3. Будут ли др. спсобы преодоления водных преград, в брод, в плавь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 А еще тюн, безопасность полигона и вообще, он похож на караганду, или больше на робот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 А еще тюн, безопасность полигона и вообще, он похож на караганду, или больше на робот? 57015[/snapback] Скорее он больше похож на Горное Солнце, потому что б.пионерлагерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Люди а карты нет данного концентрационного лагеря? Хотя бы примерной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Люди а карты нет данного концентрационного лагеря?Хотя бы примерной 57064[/snapback] Сделаем карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Пиво будет? В случае положитльного ответа автобус предусматирвается как дополнительная опция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 доставка до полигона самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOHOS Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Я так понял,когда тебя первый раз убивают,то ты орешь "санитар",санитар подбегает и повязывает одну белую повязку на руку,т.е. тут же можно вступить в бой до очередного попадания,которое отправляет тебя в мертвятник аля коллектор сброса,где ты сидишь 20 минут и отдаешь белую повязку. Трудности: 1. начнется неразбериха на поле,так как САНИТАРА убивать - гнусное дело. 2. игрока будут караулить,как только он получает повязку,есть возможность его добить,не дав возможность нормально войти в бой,т.е. надобность в повязке отпадает. Предложение: Игрок получает ШАР в любую часть тела поднимается и идет к коллектору,там ему повязывается белая повязка и он,не дожидаясь 20 минут,входит в бой,но при повторном попадании он уже выводится из игры на 20 минут. Трудности: 1. Потеря позиции Ну вот мои соображения по этому поводу.Может что-то не так понял,просьба поправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 как пользоваться повязками я уже объяснял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 т.е. за 3000 тенге не будет предоставлено какого нибудь газен-вагена до полигона и обратно? Кроме чая? Что мы получаем за 3000 тенге? Если еда то какая? Если пиво, то что имеют те кто пиво не пьет? Получается: Тросовая переправа Куча пиротехники Можно отказаться от тросовой перепавы и пиротехники и поиграть так же душевно, но за меньшие деньги? Я так понял что 700 тенге это только аренда лагеря с человека? Остальные 2300 идут, на тросы, чай, еду, и кучу кучу питард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 пандора,мне тоже интересны ответы на подобные вопросы НО!,насколько я понял, кэп краснов, как орг и бизнесмен в одном лице, ответил по-военному четко и кратко: не нравится-не ешь! т.ч. no comment... и ждемс карту полигона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOHOS Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 И все равно по поводу повязок "Белых" и "Санитаров" как-то мутно. «Санитар-узурпатор» - Попал в игрока шар или очередь, последний должен завалиться на землю, прекратить огонь и орать «санитар». В случае оказания ему помощи санитар повязывает игроку белую повязку. Разрешено использование до ухода в коллектор сброса 1 повязки на игрока. И тут же написано:«Убитые» Попадание в любую часть тела считается выводом из строя. Для каждой стороны в тылу на расстоянии 100 м. оборудован «коллектор сброса » обозначенный лентой, флагами, и т.д. В случае попадания шарика игрока последний громко орет «убит я», поднимает оружие над головой, обозначает себя красным платком, лоскутом и.т.п. выдвигается в свой «коллектор сброса», делает отметку в книге вечности. Выход осуществляется через 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 2SOHOS я уже объяснил что и как. 2namiga - иногда лучше жевать, чем говорить. Если no comments - то к чему флудильня? Есть вопросы - задавайте их Краснову в ЛС, телефон, электропочту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOHOS Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 2 Black Grizzly Ну чтож,спасибо за ответ.Объяснение просто исчерпывающее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 В коллекторах тенек и водичка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 тенек - постараемся выбрать место по воде, то бишь финвопросам - к краснову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 to Grizzly насколько я понимаю, флуд - это разговор ни о чем,т.е всуе... а я четко изложил свое понимание позиции к.краснова на цену вх.билета, правильно или не правильно - это другой вопрос... а no comments - это к тому, что не стоит обсуждать, много или немного это-платить за Игру, нужны ли или нет трос, петарды, питание и т.д. и т.п. в данном случае, обсуждается только сценарий, а реквизит, средства организации Игры - это дело и ПРЕРОГАТИВА оргов, в частности к.краснова... гриз!, ничего личного!, но думаем быстро, говорим медленно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 2namiga - Вашу личную неприязнь к моей персоне я думаю мы обсудим на игре или в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...