SOHOS Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Начнем с состава команды: Nkvizitor0707 Имя:Марк Должность:Капитан команды и поставщик оружия и расходных материалов для оружия и не только. Князь Имя:Дмитрий Должность:Капитан команды Меркават Галиль (союзная команда),поставщик обмундирования для команд. Kore Lee Имя:Александр Должность:Боец РДГ,консультат по банковским делам по програмированию на pl/sql и по программкам Oracle Form Builder, Oracle Report Builder. Soviet Soldier Имя:Евгений Должность:Боец РДГ Tubalt Имя:Тимур Должность:Боец РДГ остальные отписываемся сами или как-то дайте знать,чтобы Вас занесли Изменено 15 июля, 2008 пользователем SOHOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dao Warrior Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Выбыл Изменено 10 июля, 2009 пользователем Dao Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kore_Lee Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Серик, не по банковским делам а по програмированию на pl/sql и по програмкам Oracle Form Builder, Oracle Report Builder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Кстати, хорошая мысль, пусть все отпишутся, кто причесляет себя к доблестным Wulfus , героев надо знать в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOHOS Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 2 Kore Lee Саня,я все исправил,так что милости просим заценить.Насчет банковских дел,я думаю,так как ты там крутишься можешь высказать и свое мнение и вполне адекватное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Bullet: Имя: Данияр должность: точно не определена. Команда: Меркават Галиль. Также играю роль американского солдата Фрэнки Махоне. ( Дао и Князь в курсе) Изменено 8 июля, 2008 пользователем Bullet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bob (Beta) Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Пророк (bob) был на 1 игре было круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Имя: Марк. Должность: Капитан команды. Медик и торгаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shurikccs Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 shurikccs Имя:Андрей Должность: приманка.... синяя.... Вооружение: безоружен..... но с отверткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~TB~ Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 TB Имя: Тимур Должность: эээ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domopitek Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 D0M Имя: Дамир Статус: Подножка что бы над стеной стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 уважаемый автор поста решайте вопросы личкой это раз читайте правила форума это два и не рассказывайте что и кому как делать это три с уважением ПэЖэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Отпишитесь,кто-нибудь еще остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domopitek Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Я жив. А ты сам где обитаешься?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dao Warrior Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Номинально я еще жив. По факту, я временно лишен возможности играть, но надеюсь этот вопрос решиться в ближайшее время, если никто не подведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Всем спасибо,меня вычеркните из списка плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dao Warrior Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Ну, раз пошла такая баня, то и меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domopitek Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 И меня к дезертирам до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Хоть кто-то дал правильное обозначение... Закрываем негатив. Пишем по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Извени конечно,за тот пост,но это реально так. -Seracus63 -SOHOS -Tybalt -Dao Warrior -~TB~ -Domopitek -Cоветский солдат -Bullet ---------------------------- Итого -8 человек. Изменено 15 июля, 2009 пользователем Советский солдат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Хоть кто-то дал правильное обозначение...Закрываем негатив. Пишем по существу. 84339[/snapback] По существу Чисто из любопыптства; хотелось бы узнанать состав команды? Или секретные сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 По существуЧисто из любопыптства; хотелось бы узнанать состав команды? Или секретные сведения? 84353[/snapback] я тоже хочу узнать,плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Всем устное предупреждение! состав команды 5 человек. Жень, советую потереть свой пост. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Всем устное предупреждение!состав команды 5 человек. Жень, советую потереть свой пост. 84436[/snapback] А за что предупреждение? Что такого страшного спросили? Ты что мне папа или модер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...