Kore_Lee Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Поддерживаю от начала до конца! Все могу достать по дешевке! Все есть на барахолке! недавно там был! Реально могу достать: 1). Страйкбольные маски 2). костюм "Горка" 3). маскхалат "Березка" 4). Ботинки 5). Рюкзаки и ранцы 6). Фляги всех форматов 7). Головные уборы 8). Плащпалатки и дождевики 9). Маск. сетки 10). кому всего этого мало, послать в космос (чтоб не так далеко и не так обидно!) В другом проблема: НЕТ НОРМАЛЬНЫХ РАЗГРУЗОК! Зато есть очень хороший дэвушка, кот. подписалась все сшить... И пожалуйста без подъебов о модельном агенстве. У кого есть желание сделать себе индивидуальную модель, всегда пож-та. Ткань достает каждый сам Модель обсуждается, но скорее всего будет ОМОН -й жилет. (карман пд пистолет, 4 под магазины, под рацию (спереди) 2 сзади под разную шнягу) 55189[/snapback] А п.2 36-37 размера та тоже есть ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dao Warrior Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 А п.2 36-37 размера та тоже есть ???? 55191[/snapback] За ваши деньги -- любой каприз, любезнейший! Опять же, если есть желание что либо заказать, есть предложение это обсудить через личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dao Warrior Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Предлагаю купить на команду http://promavto.net/images/katalog/Moduli/...az_jilmod_1.jpg http://promavto.net/content/blogcategory/17/62/ или http://aviarostov.by.ru/img/pmm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Предлагаю купить на командуhttp://promavto.net/images/katalog/Moduli/...az_jilmod_1.jpg http://promavto.net/content/blogcategory/17/62/ или http://aviarostov.by.ru/img/pmm.jpg 55295[/snapback] офф: На солярку сразу тоже скиньтесь. На очень много солярки. А то это технико стоять и ржаветь будет ЗЫ я где-то видел еще межгалактический космолёт продаёццо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Хорошее предложение сшить разгрузы всей команде, предлагаю составить список, купить материал и отдать на заказ, просто это надо бы сделать побыстрее, помоему многим нужен разгруз. Потом насчет раций, было озвучено предложение , нужно тоже выяснить и составить списки желающих купить их в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dao Warrior Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Насчет разгрузов, Горки и раций пишем в личку. Буду составлять списки. КТо подписывается скинутся на палатку тоже сюда. Рация - 15000 тг. Разгруз - ~5000 тг. Горка - ~7000 тг. На палатку по 2700 тг. Пошив разгрузов индивидуальный, т.е. кто как хочет, так и выпендривается. Хоть кармашек под презервативы, хоть ширинку для прокладки тампонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOHOS Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Мне тоже разгруз нужен,так что меня тоже заносите в список. Рацию не потяну,"Горка" есть,вот еще бы березку не помешало бы взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dao Warrior Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) ОК. Уже 3 на разгрузы. Маск халаты в следующий раз возьмем. Деньги потом отдаш. Есть очки за 800 тенге. Тестирование прошли. Изменено 11 июня, 2008 пользователем Dao Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 обо всём выше написанном: рации да, нужны форма приняты заказы, готовится массовый пошив Гранаты готовы к ещё большему массовому производству, но плиз с предоплатой , ибо на горох я просто разорюсь. Все вопросы по амуниции к Князю в личку. по поводу вооружения ко мне. Груз наш уже как неделю в дороге. прибывает в районе 9-10 июля, если тайваньцы не чешут языками все малодоступные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 ОК. Уже 3 на разгрузы. Маск халаты в следующий раз возьмем. Деньги потом отдаш.Есть очки за 800 тенге. Тестирование прошли. 55362[/snapback] Такие очки надо тестировать 150 м/с. Обычно пробиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 В четверг вечером на сбор принесите у кого есть разгруз(образец) нужно будет показать швее, вечером на сбор приеду в7-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tybalt Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 В четверг вечером на сбор принесите у кого есть разгруз(образец) нужно будет показать швее, вечером на сбор приеду в7-8 55450[/snapback] Один образец (мой) уже ушёл Князю в прошедшее воскресение на замеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Предполагается разгруз типа такого? Мне минимум карманов такой- 2 под магазины АК, под рацию, под фонарь, кабура под пистолет, багажный отдел, маленький под документы, под нож, под аптечку(ИПП) Горка- мой размер 50, рост 178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Кстати, камрады, поторопитесь с разгрузами, если что мене первому сшейте, по старшенству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dao Warrior Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Повторяю, все карманы будут съемные. Под документы, фляжки, рации, магазины (АК-, М-серии, пистолетные), пистолеты и ножи карманы будут стандартные. Фонари у всех разные. Если кому-то нужны дополнительные карманы - несите размеры. Пишите в столбик кому каких карманов и сколько нужно. Например: АК - 2 шт. Пистолетный - 1 шт. Застежки будут пластиковые на резинках. Жду ваши размеры по Горкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOHOS Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Первый разгруз понравился больше.Сколько карманов названо мне в принципе пока хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dao Warrior Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Нашли рации. Цена за рацию 8000 без гарнитуры. "Горки" готовые по 5000 тг. По поводу разгрузов еще. Напишите размеры нестандартных карманов и подсумков, и расположение всего. Изменено 19 июня, 2008 пользователем Dao Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shurikccs Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Размеры на пошив не сказал.... рост считай ~190, комплекцию - примерно свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOHOS Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Когда разгрузки появятся,пока денюжка есть хочу взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dao Warrior Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 В воскресенье передам черновой вариант. Чтобы просто посмотрели на качество работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOHOS Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Из чернового варианта будут только карманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Мой жилет с размерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOHOS Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Грамотный Только мне что-то по душе вон тот разгруз у паренька на вчерашней игре по 3000,который он взял. Если не найдет,то буду делать как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Извеняюсь, вот размеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Мне тоже тот понравился, конечно я возьму и тот, если принесет, то будет два( вхозяйстве пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...