Перейти к содержанию
VITO

Съемка игр на видеокамеры.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спонсоры - это хорошо. Но нужно понять, чем их заманивать.

54499[/snapback]

Я думал об этом уже давно. Имхо не один в трезвом уме человек не станет спонсировать фильм. Вариант как в Караганде, гду спонсировали игру еще пройдет, но фильм нереально.

Разве страйком заболеет человек, который способен выложить свои деньги или по-крайней мере их достать. Но я бы сто раз подумал прежде чем взять деньги у такого человека

Так что надо просто забить на фильмы. :good:

Опубликовано
Спонсоры - это хорошо. Но нужно понять, чем их заманивать.

54499[/snapback]

да заманить впринципе можно... ток вот тады страйк перейдет в статус коммерческой игры... спонсор пойдет за рекламу...

например что бы у людей там гденить эмблема его фирмы была...

Опубликовано

Коммерческий фильм о страйке снимать не рентабельно ибо малое кол-во на него покупателей и он не окупится. А вот снять маленький ролик минут на 10 что бы и смотреть не скучно и работы над ним меньше да и к тому же насыщенней получится, было бы не плохо и не обязательно снимать только на больших играх можно и с "малых" неплохих планов набрать и на клеить их смотрибельно что бы складывалось общее впечатлений о том, что такое Алматинский страйк.

Снимать могу я поскольку по роду своей профессии с этим делом сталкиваюсь (только аренда камеры встанет в 50гринов, но можно подумать и над компромиссами)

Опубликовано

Вито и так етим занимается, за что ему огромное спасибо...

Снимать с маленьких игр и слишком часто выпускать ролики неимеет смысла. Так как они потеряют свою ценность и станут заурядным продуктом СтрайкБола...

Вито всё делает правильно и качественно. Думаю нашей видиотеке могут позавидывать многие. И Россияне и в Украине и далее за рубеж...

Так что ждём свеженького видео!

Спасибо Вито и людям которые ему помогают!!!

Опубликовано

Имхо посильную помощь дяде Вито будем рады оказать. Только какую - пусть дядя Вито скажет.

PAMWE CHETE!

Опубликовано
Коммерческий фильм о страйке снимать не рентабельно ибо малое кол-во на него покупателей и он не окупится.

60065[/snapback]

уже сняли 2 фильма и не знали об этом :biggrin:

Снимать могу я поскольку по роду своей профессии с этим делом сталкиваюсь (только аренда камеры встанет в 50гринов, но можно подумать и над компромиссами)

эт че за камора така?

и можно ссылу на Ваше портфолио?

Опубликовано
уже сняли 2 фильма и не знали об этом :biggrin:

эт че за камора така?

и можно ссылу на Ваше портфолио?

60076[/snapback]

Сняли то сняли вот только окупили ли эти фильмы себя????

Что касательно "каморы" не понимаю о чем вы.

Опубликовано
окупили,ещё как окупили !!! Столько позитива они принесли что деньгами не измеришь ))))

60125[/snapback]

вы не поняли суть вопроса. Black Grizzly хвастается, что уже сняли 2-а коммерческих фильма. Хотелось бы узнать окупились ли они материально?

Опубликовано
вы не поняли суть вопроса. Хотелось бы узнать окупились ли они  материально?

60127[/snapback]

Первый фильм не предполагал окупаемости. Речи даже не стояло чтобы покрыть какие-то расходы.

Второй фильм был самобюджетным. Поэтому Гриз и сказал что фильм был коммерческим. Кто снимался, тот и платил. В принципе можно сказать что он окупился по затратам. :nea:

Но как сказал Аляска, главное это то, что он принес эмоционально...причем могу без преувеличения сказать что эмоции били через край не только в Казахстане, но и в Израиле, Лос-Анжелесе, Фриско, Москве, Санкт_Петербурге, Омске, Томске, Новосибе...На Украине, Белорусии и уфф..дохерища короче городов.

Другое дело что коммерциализация фильмов закрыта ныне и пока не светит в будущем...как и съемка некоммерческих фильмов...разве что за исключением поливания общих планов приглашенными операторами от тв каналов.

Это все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...