Опубликовано 19 мая, 200817 г comment_53753 значит так комрады есть мысль устроить не большой Афганский прожект тут пишемся кто в теме кто нет и какие желательные мысли по этому поводу более подробно инфу по мере поступления буду складывать тут (отдельно хотелось бы решить как пройдёт деления потому что в этом конфликте 2 стороны сов армия и её противники) Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200817 г comment_53765 Мы не талибы-талибы не мы Угу от "военных советников" моджахедов Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200817 г comment_53773 В теме. Мысли - Полигон Юры, пулеметы, мины, минометы, и вообще будем выбивать кабанов с высотки С минами, думаю, можно помочь, с пулеметами тоже. Деление - Есть Кабан и есть JSF это костяк деления. Все остальные команды должны разойтись так, чтобы соотношение нападающих к штурмующим было 2-3 нападающих на одного защитника. Есть еще вариант выезда за город в "пустыню" - но там укрепления придется рыть самостоятельно. Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200817 г comment_53784 Желательные мысли - сделать игру чуть большим чем штурм высоты (потому что это игра ненадолго или надолго но). Глобальная мысля - игра с условной привязкой к реальным событиям той эпохи. В этой связи мысли более мелкого масштаба для возможной реализации в игре: 1. Сопровождение колонны советских войск и атака на нее силами моджахедов (ограничение по времени, маршруту передвижения - задача - придти из точки А в точку Б с наименьшим количеством потерь Л/С и донести "Груз"); 2. Сценарий №1 "наоборот" - поиск и уничтожение каравана моджахедов, пересекшего границу (аналогичные ограничения) 3. Штурм гарнизона советского контингента с целью освобождения "полевых командиров", находящихся в зиндан (ограничение по времени, после окончания времени советская сторона должна вывести "полевых командиров" из зоны боевых действий) 4. Сценарий №3 наоборот - операция по уничтожению лагеря подготовки моджахедов, Для начала так. В принципе можно все объединить. Но это так, мои тараканы... Если у оргов другая идея/концепция - буду рад принять участие в любой игре по этой тематике. Хочу на сторону Кабанов. ЗЫ если нужна помощь в чем-нибудь, буду рад ее оказать. Изменено 19 мая, 200817 г пользователем NKVD Жалоба
Опубликовано 20 мая, 200817 г comment_53791 У Юры есть бронемашина. Мы, вероятно также сможем подогнать не крытый грузовичок. Может и сложится один из караванов. Игра на какой период времени? НКВД, если хорошо заминировать подходы и грамотно укрепиться, штурм высотки может идти дооооолго. Жалоба
Опубликовано 20 мая, 200817 г comment_53794 Цветные фотки афганского населения. (как правильно одется) http://basik.ru/historical/afganistan/ Жалоба
Опубликовано 20 мая, 200817 г Автор comment_53812 след неделя порадует нас более полной инфой сейчас информация только такая какая есть а именно группа людей хотела бы подготовить битву по "афганским" следам Жалоба
Опубликовано 20 мая, 200817 г comment_53832 НКВД, если хорошо заминировать подходы и грамотно укрепиться, штурм высотки может идти дооооолго. Cherepaha Я не спорю, что можно будет бесконечно долго штурмовать укрепленную высоту. Весь день. Или даже два дня. Или пока всем это не надоест. Просто высказал свое идейо, что сценарий можно поразнообразней сделать, включить в него тот же штурм высотки. Просто для меня выглядит более интересно. Мины - это интересно. Броневик - тоже. Пулеметы - аналогично. Но по любому еще раз повторюсь - решать организаторам. Ибо они готовят это "блюдо". И по-хорошему можно высказаться только по тому поводу, какое кому вообще блюдо нравится, а повар сам послушает и решит, что приготовить. Наше дело - съесть то что приготовлено и сказать спасибо! Либо, если что-то не нравится или не устраивает, готовить блюдо по своему вкусу самому. (зы чот меня в кулинарию понесло... сорри) Всем мир! За страйкбол без срача! Жалоба
Опубликовано 20 мая, 200817 г comment_53845 НКВД, да я не против. Мне просто показалось, что у оргов пока нет определенных мыслей - раз спрашивают идеи по поводу ... Жалоба
Опубликовано 20 мая, 200817 г comment_53854 ДАЁШ зачистку Кишлака! 53848[/snapback] офф это я надеюсь не одноименное кафе по Сейфуллина выше Абая? а то можно его зачистить от пива по теме - как можно реализовать зачистку? в ближайший поселок зайти? Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200817 г comment_53875 Краснов строит кишлак ... небольшой, но страаааашный ... Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200817 г comment_53881 Краснов строит кишлак ... небольшой, но страаааашный ... 53875[/snapback] Строит чтобы потом разнести? На Краснова похоже. Жалоба
Опубликовано 28 мая, 200817 г Автор comment_54455 доп инфа проект планируется провести в течении ближаших 2-х месяцев ведутся переговоры по снабжению снаряжением обоих воюющих сторон (как я понимаю люди просто не совсем понимают о чём речь и что такое страйкбольные битвы) Жалоба