Spider Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Дао как я понял из всего прочитаного ты хочешь ввести более яркие элементы ролевок в сценарии страйка! но ИМХО слишком каардинально! я тоже был ролевиком но там другой контингент!!!! там многие фанаты по фэнтэзи! а здесь Страйкболисты и они любят страйк больше ролевок! Имхо наф порталы НЛО и прочее! почему не сделать сценарий иначе!!! Республика аля Полинеро, есть информация что на территории республики процветает выращевание наркоты и работорговля при потдержке правительства!!! мона доработать! а теперь конкретика 1 наркоборон и его ребята 20чел- задача охрана территории, рабов и каравановс наркотой и рабами!! 2 Спецназ Нато 10-15чел (к примеру НАТО мона и другое придумать) уничтожение Барона, охраны и наркофабрики! 3 отряд из войск полинеро без знаков отличия 10-15 человек (т.к. не хотят конфликта с НАТО поетому без знаков отличия), предупредить Барона+ помешать спецназу!!! 4 Наемник и его друзья ( у одного из наемников захватили в рабство подружку, сетру, жену, на выбор)и он пришел её выручать! Имхо так чтобы интересно было!!! + мона задействовать родных вам людей (друзей, подруг боевых, братишек и сестрёнок) на роли работников фабрики и заложников! и нету никаких заморочек про НЛО, Порталы и Сталкеров, Имхо которые не нравяться БлакДогу! никаких затрат на антураж аля Сталкер! и ролевых елементов море! если не нравиться чур не пинать и не кидаться дымом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Спайдер... будешь в Ате обращайся с меня пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dao Warrior Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Spider такой сценарий Namiga предложил. Я не про НЛО и порталы вообще речь веду. Я хочу сделать хорошую ролевую игру, чтобы была спец операция, а не два диких африканских племени, волею судьбы получивших АК-47. Ты про самолет читал? Ну так вот, я хочу пригласить другие города. Сделать игру на сутки. Чтобы она была non-stop. Чтобы тебя могли шлепнуть даже во сне. Чтобы еду приходилось готовить по всем законам маскировки и т.д. Изменено 12 мая, 2008 пользователем Dao Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Спайдер... будешь в Ате обращайся с меня пиво 53234[/snapback] очень приятно слышать!!! думал запинают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Ну так вот, я хочу пригласить другие города. Сделать игру на сутки. Чтобы она была non-stop. Чтобы тебя могли шлепнуть даже во сне. Чтобы еду приходилось готовить по всем законам маскировки и т.д. 53235[/snapback] про намигу не слышал!!! не плагиат!! честно собрал на коленках пока читал тему!!! ну так скинь нормальный сценарий и предложения!!! наф ети посты с НЛО, Сталкер, людей ток сбиваешь с толку! выдвинь конкретные идеи!!! чем смогу помогу пиши в личку! На ролевках в свое время мастерил авось не забыл! + если сроки нам подойдут! Актобе потдержит идею! ещё Уральск подтянем думаю Серж меня потдержит!! Даешь правильный сценарий и сроки!!!! не отступай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Я хочу сделать хорошую ролевую игру, чтобы была спец операция, а не два диких африканских племени, волею судьбы получивших АК-47. Эххх.... батенька.... я думаю эти летом или осенью у Вас будет возможность понаблюдать за тем, что из себя представляет в страйкболе историческая тема "двух диких африканских племен, волею судеб получивших АК"... ну и не только их спец операция спец наз спец ..... слишком много спец... имхо Короче так. Т.к. у меня нет системы телеметрии на базе PASGT, энергобластера на базе М16 и турбореактивных сапогов (а еще я панически боюсь НЛО, телепортации и инопланетян) я к вашему сожалению не смогу принять участия в игре по сценарию халвы, халфы, сталкера и пр. (прошу простить за возможные орфографические ошибки - в терминологии не разбираюсь) Изменено 12 мая, 2008 пользователем NKVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dao Warrior Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Предварительный сценарий (без фантастики) Неудачно прошедший запуск спутника "Sat-Killer" привел к падению его обломков на территорию РССК (надеюсь к названию стран нет притензий). Почти все обломки сгорели в атмосфере, за исключением черного ящика и гаусс оружия, которую техники в спешном порядке пытаются переделать в миномет (к 12 часам утра миномет будет в действии, если до игр мы его не сделаем, то задача меняется на демонтаж или уничтожение к этому же времени). Спутник принадлежит ОЗ. Они высадились раньше и держут оборону. Через 3 часа прибывает элитное подразделение ФСП. ФСП хочет заполучить черный ящик и уличить ОЗ перед мировым сообществом. ИБН хочет получить гаусс-оружие. К 12 часам начинается массированная атака Федерации. Империя (не путать с кем бы то ни было и Объединенные получают приказ от своих властей объеденится, дабы отбить атаку. Предварительное время проведения 26-27 Июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Предлагаю компромис. Как вам такой сценарий. 2012 год. После второго взрыва прошло 6 лет. Дело начинается так. Отряд Натовских солдат выдвигается для спасения своей научной экспедиции. У научной экспедиции было задание собрать как можно больше информации для исследований (скажем данные исследований могут повлиять на наше представлении о чём то там) . Об этом стало известно Украине и России и они вводят свой контингент в зону для перехвата результатов. В то же время про учёных узнают и простые Сталкеры которым через Сидоровича обещали награду за данные по исследованиям. Задание Нато вывести учёных из зоны. ( скажем из Пункта А в пункт Б) Расстояние км 30. У всех остальных Перехват информации. Также можно ввести небольшой элемен торговли. Например у кого то из Сталкеров кончились сигареты а тут на горизонте другие Сталкеры появились у них скажем воды нет зато сигарет море. (Ну это так не очень важный элемент) Таким образом мы получаем мочилово которое хочет Блэкдог, нефантастику которую желал увидеть НКВД. И сталкера для Гризли (который уже второй раз в этой теме спрашивает сценарии по Сталкеру) P/S За страны прошу не банить так как сиё дел будет происходить в будущем. Если не понравилось просьба бить. Изменено 12 мая, 2008 пользователем Bullet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Таким образом мы получаем мочилово которое хочет Блэкдог, нефантастику которую желал увидеть НКВД. И сталкера для Гризли (который уже второй раз в этой теме спрашивает сценарии по Сталкеру) По моему поводу можете особо не заморачиваться (все равно не получилось), потому что в рамках такого мероприятия я участвовать не собираюсь. мне это в рамках страйкбола не интересно. Для меня - 2012 год, сталкеры и то что толпа неподготовленного народа пройдет 30 км в полной выкладке - все равно фантастика. имхо ЗЫ вообще ребята, перед тем как что-то предложить, нужно точно представлять, что из себя представляет страйкбольное сообщество хотя бы в рамках Алматы: это многообразие большого количества команд. Среди команд и вообще страйкболистов есть и "непримиримые" (условно здесь мы все друзья) ролевики и сторонники другого направления условно "военно-тематической" направленности. Если хочется сделать большую игру (а вы пишете в разделе "Большие Летние Маневры"), то нужно имхо делать игру, которая будет интересна не только ролевикам. Вообще перед тем как что-то предлагать, надо во-первых организовать и опробовать это ПРАКТИЧЕСКИ (не электробуквами) хотя бы в свой команде (в приватке, если есть сторонники). Потом подумать, пообщаться с другими людьми из других команд, понять - а сколько реально людей захочет играть в такую игру? Если народу достаточно много - вперед к организации такой игры. Именно ОРГАНИЗАЦИИ, а не вкладывания полуфабриката тушки сценария. А еще имхо нужно трижды подумать, не получится ли из этого предложения срач и конфликт на полгода? И стоит ли он того, чтобы столкнуть лбами половину сообщества страйкболистов и что можно поиметь в итоге - развал? Ведь страйкбол - игра веселых адекватных друзей, а не банка с пауками все, я ОФФ, в дальнейших обсуждениях участия не принимаю Изменено 12 мая, 2008 пользователем NKVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) А можно я тоже напишу сценарий, ну можно а??? ну пожалуйста??? Задача для Америкосов поехать к Гризу на работу за болванкой, а тут поступила информация что у ПэЖэ с собой было. Задача для Имперы не допустить распространение вселенского зла в Алмате, задача конвоиров это зло скурить. НАРОД блиииин вы о чеееем все ??????????? НКВД во выразил в словах Изменено 12 мая, 2008 пользователем Hard [RAVENS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Я незнаю моё дело предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 30 км? дам пачку цыгарок (дешевых, ибо я жлоп) тому кто потащит мою снарягу 30 км Я за сценарий Харда дешево, практично и никакой фантастики Буллет, если я услышу про персонажей из игр - персонально забаню. Сидоровича только не хватало. Дао - сценарий ниочем. Отдельно хотелось бы узнать как гороховые гранаты разгонять с помощью магнитных катушек. Соглашусь с НКВД - давайте поменьше слов спец. Большая часть игроков(включая меня) не сдаст нормативы по подтягиванию на перекладине, зато слово спец очень любят. Спайдер - поменьше восклицательных знаков. Предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dao Warrior Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 По поводу гаусса я выложил в теме про гранатомет. По поводу сценария. Товарищи, друзья-форумчане, ну не тащу же я никого и мнение свое не навязываю. Просто хочу найти 10-20-30 страйкболистов, которые согласятся со мной провести предварительную ролевку. Или так нельзя? Я понимаю, что для многих 6 часов на полигоне - это тяжко для здоровья. Я и не говорю что кому-то бегать и т.д. Black Grizzly и сценарий мой сырой. Я знаю. Но это только предварительный. Так сказать проверка - найдутся желающие или нет. Мне интересно, найдутся ли на этом форуме люди, которые в своем камуфляже, со своими любимыми приводами, согласятся хотя бы сутки провести в неизвестной местности? Сценарий пол дела. Если потребуется, я профессионального сценариста найду и кого-нибудь, кто такое вообще делал. Вопрос в другом, кто пойдет, а не в том, кто не пойдет и будет других отговаривать. А кто согласен пойти, но сомневается в своих физических способностях, то прошу к тем, кто будет сидеть в обороне. Я всячески готов поддержать движение страйкболистов Казахстана и только "ЗА" чтобы оно росло и развивалось, и в виде воскресных выездов "стенка-на-стенку" и в том виде который предлагаю я. Если у кого-то есть реальные опасения, т.е. не доводы, наподобие "мне это не нравится и вы не идите", а реальные обоснованные опасения, то рад буду выслушать голос разума. Жду всех кто согласится участвовать со мной. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Мне интересно) В личку отписал. Имеется на примете пересеченка, скальник, 80 км от города. Есть конечно доступ "завод", где делали "Зону поражения" и Открытие сезона... но надоело уже. Изменено 13 мая, 2008 пользователем FreeW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Комрады, позвольте Вам напомнить, что для обсуждения сценариев есть специальная ветка. Она так и называется "Сценарии". Прошу сырые сценарии для обсуждения выкладывать там. Свой сценарий я туда уже перетащил. Respect. Изменено 13 мая, 2008 пользователем Takeda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 ту Cherepaha аплодирую!, - за здравомыслие,логику,аргументацию,без заскоков на "звездатость", и как следствие, реальную популяризацию страйкбола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dao Warrior Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Сообщение для интересующихся и сомневающихся. Я, с частью своей команды, в течение 2-3-х недель проведу рекогносцировку местности в районе города Аллматы. Карты и фотографии местности будут выложены на моем сайте, если кто из модераторов не против. Там же будет лежать сценарий. Все обсуждения буду проводить здес и в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dao Warrior Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Кто интересуется, на ветке моей команды (Wulfus), есть голосование, для подсчета желающих поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Я, с частью своей команды, в течение 2-3-х недель проведу рекогносцировку местности в районе города Аллматы. Карты и фотографии местности будут выложены када карты и фотки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dao Warrior Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Хотели поехать в субботу. Но все помнять ту погодку :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шепард Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Почитал тему... и лишний раз убедился, что постановкой компьютерных (или каких-либо других) игр здесь никто заниматься не хочет. Ну, за исключением единиц. И не понятно мне, что здесь такого отличного от страйка... ведь по сути, каждое воскресение происходит постановка пресловутой Контры. Нет, я ничего против не имею, просто мне нравится страйк во всех возможных проявлениях. Поиграть в Сталкер в реале со страйковыми стволами наперевес - мне кажется вполне увлекательным занятием. В чем отличие сбора артефактов от выполнения квестов на больших играх? Да ни в чем. Те же яйца, только в профиль. Есть основная задача - к примеру, найти тот же Исполнитель Желаний, и второстепенные - поиск артефактов. За выполненные задачи начисляются очки команде. По итогам, команда набравшая большее количество очков побеждает. Ну где разница между "игрой по игре" и страйком? Нету. Так что я всеми конечностями за игру по Сталкеру. Чур я монолитовец Изменено 27 мая, 2008 пользователем Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 есть разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...