Опубликовано 27 апреля, 200817 г comment_52143 Один чел из России продаёт Вал без гира. Смотреть сюда: http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=48663 Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200817 г comment_52144 Расставим точки над Ё, комрады! ЭТО - не АС Вал и не его копия для эрсофта. ЭТО - вариации на тему что можно сделать из ТМ АК-Бета-Спетцнассс или АК-47С ... не более того. Не все то золото, что блестит... Это примерно тот же "путь развития", который позволил кетайцам создать "СВД" из АК Найдите 10 отличий (как минимум): вот это то что продается почти за штуку бакинских без гира и заявлено как копийный привод "АС Вал" вот это собственно АС Вал Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200817 г Автор comment_52148 эххх как минимум забавно слышать сии речи... Не вижу ничего забавного. Позвольте поинтересоваться, чем же это так забавляет? Мне, например, непонятно. Deimos, это тот же, ссылку на который я давал выше. Неудивительно, что покупкой мало кто заинтересовался - цена с какого-то перепугу занебесная, хотя это лишь корпус. Наглость поражает. NKVD, да, я согласен, это не что иное, как просто похожие конвертации. Но ожидать лучшего просто наивно. Я, вобщем-то и ожидал критику данного девайса, но не могу понять, чем критиков эта вещь не устраивает. Если вы, уважаемые критики, можете сделать лучше в домашних условиях - пожалуйста, я бы не отказался взглянуть на плоды ваших трудов и чему-нибудь у вас поучиться. По-моему, "ну, это не Винторез/ВАЛ, это покемон... и вообще у него там-то и там-то винтика не хватает... а вот здесь на пару миллиметров опущен ствол..." и тому подобные речи - неконструктивная критика, только из-за того, что это сделано не на заводе. Лучше в домашних услоавиях, не имея мощностей ИжМаша, не сделать. Можно хотя бы на это делать ставку. Один товарищ сделал спринговый вариант Винтореза, только я так и не понял, делал ли он это на базе калаша, или же с нуля: вид справа вид слева вид спереди вид сзади разборка Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200817 г comment_52152 мдэ...ствол убил напрочь 52149[/snapback] Гриз писал в теме про хоп-ап про хлебный мякиш... похоже в этой теме тоже есть место быть мякишу. 2 Шепард - вопрос не в том, что кто-то критикует то что делают Кулибины. Вопрос в том, что если человек говорит о том, что он сделал страйкбольную версию ВСС или АС, то имхо она должна соответствовать оригиналу не только внешними очертаниями с расстояния 20-30 м. Да, труд и энтузиазм этих людей заслуживают уважения, но называть JG АК-переделку СВД у меня язык не поднимется (аналогично по отношению к описываемым выше "копиям" Вал или ВСС). Здесь 2 пути - один типа JG с его "SVD" на базе АК второй - КА SVD... Хотя и тот и другой производитель обладают производственными мощностями вполне промышленного характера, приводы собирают не "на коленке"... Диаметрально противоположные подходы... Я все же приверженец второго варианта, поскольку он намного ближе к оригиналу А не задаюсь идеей его (Вала или ВСС) воспроизведения в страйкболе, поскольку для начала этого процесса не знаю, как можно засунуть гирбокс 2 или 3 версии и батарею в габариты ВСС. Изменено 27 апреля, 200817 г пользователем NKVD Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200817 г comment_52175 Не вижу ничего забавного. Позвольте поинтересоваться, чем же это так забавляет? Мне, например, непонятно. Почему забавно я уже расписал. Потому что я знаю всех кто клепает хоть какое то подобие домпехов в Ате. Более того мечи для ролевиков их не льют. Потмоу что их делают из стеклотекстолита (пластик такой). единственный чел который делает стальные реплики он их кует а не льет. И он же за доспехи не берется по причине геморойности тут же на одну крышечку уйдет гемора еще больше. Он просто не возьмется за ето. Все остальные доспеходелы(которые и доспехи то давно не делали) к страйкболу относятся как минимум прохладно поетому опять таки не возьмутся... Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200817 г comment_52178 ,28.04.08, 10:35] И он же за доспехи не берется по причине геморойности тут же на одну крышечку уйдет гемора еще больше. Он просто не возьмется за ето. Все остальные доспеходелы(которые и доспехи то давно не делали) к страйкболу относятся как минимум прохладно поетому опять таки не возьмутся... 52175[/snapback] А может просто вопрос в цене ? Сложность ВСС в скудности инфо, тот же СВД можно пощупать- потрогать (тигр), а вот винторез только на фото . Изменено 28 апреля, 200817 г пользователем NoiZz Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200817 г comment_52180 хыххы ну вперед координаты Цербера я дам. вам его цена настолько понравится что захочется скромненько забыть о ВСС ))) Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200817 г Автор comment_52188 Мда... Если подумать во сколько может обойтись создание корпуса с нуля и мозготраха с начинкой... нафиг Винторез К тому же, слушок ходит, что тайванцы во втором квартале этого года собираются выпустить опытный образец. Только официального подтверждения этому я не нашел. Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200817 г comment_60632 По теме Винтореза на www.airsoft-news.eu есть новости - некий производитель под называнием JTG изготовит 20 винторезов, цена за 1 штук 650 евро. Гир вроде пишут что 3. ФПС 380-400 экспликация типа тут (доступ сервак к картинке не дает, поправил, новость висит пока не первой странице) http://airsoft-news.eu/ ps офф. там же анонс новогой страйк-реплики СВД от RealSword с деревянным прикладом и Классик-армовский Р90... любезно взято с сайта airsoft-news.eu Изменено 14 сентября, 200817 г пользователем NKVD Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200817 г comment_60633 http://airsoft-news.eu/e107_images/newspos...ntorez_1209.jpg Ашипка 404 Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200817 г comment_60644 прямой линк http://airsoft-news.eu/comment.php?comment.news.2307 Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200817 г comment_60687 ПСО-1 отдельно? 60679[/snapback] офф вернее скажем так - ПСО-1М2-01 - для кошерности ибо собсна ПСО-1 и его первые модификации предназначены для СВД. Есть модификации и для АСС "Вал" (ПСО-1С1). Есть модификация для В-94 (12.7 мм снайперка) - ПСО-1М2-02. Различия между прицелами - в прицельной шкале - для ВСС и АСС - она от 100 до 400 м., для В-94 - от 100 до 2000 м. Ну так вот - кошерную модификацию для ВСС - ПСО-1М2-01 - в сбободной продаже не было, нет и наверное не будет По теме - судя по рисунку и описанию, эрсофт-ВСС идет без ПСО. Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200817 г comment_60720 Спасибо за либез Видимо умельцам все же придеццо прикладывать свои очумелые ручки и лепить нечно похожее на ПСО. Иначе что это за ВСС? Нет я не спорю есть прицельные приспособления для стрельбы без оптики, но имхо это не то! Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 200817 г comment_61004 Штобы не заморачиваться с ПСО-1-1 (насколько знаю, именно так), можно использовать что-нибудь попроще, вот например: "На ВСС крепится прицел типа ПСО-1, любой штатный ночной прицел (НСПУМ, НСПУ-З), а также прицелы типа ПО-3х34 со специальным переходником"(на фото почему то обозвали 1П43) Изменено 19 сентября, 200817 г пользователем tybalt Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 200817 г comment_61083 (на фото почему то обозвали 1П43) полу-офф - НСПУ-М - он тоже называется вроде как 1П58 Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 200817 г comment_61089 Просто насколько помню ПСО-1 иногда называют 1П43, а выглядит далеко не так. На фото именно ПО4х34 http://www.bratishka.ru/archiv/2005/2/2005_2_5.php По теме есть скан журнала Стрелковое оружие России по теме Винтореза. Архив весит почти 10 метров. Изменено 19 сентября, 200817 г пользователем tybalt Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 200817 г comment_61094 ВСС в дипломате - сборка не более минуты. Хитман нервно курит со своим чемоданчиком... Жалоба
Опубликовано 28 октября, 200817 г comment_63391 ВИДЕО на тему снайперского оружия http://rutube.ru/tracks/573774.html Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200916 г comment_78734 дабы не вводить в заблуждение, там он совсем не из АК а так зачетная штука Жалоба
Опубликовано 1 июня, 200916 г comment_80664 ВАЛ еще одно такое сообщение и + Изменено 8 декабря, 201014 г пользователем KARABAS Жалоба