Перейти к содержанию
Murz.

Насущные вопросы на текущих играх

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поддерживаю необходимость создания графика дежурных на воскресках, либо специальной ветки для этой темы. 9 октября принимем модераторство.

Итого что мы имеем:

11 сентября - никого (после БИ)

18 сентября - Sinner 

25 сентября - никого (после БИ)

02 октября - свободная дата, занимайте

09 октября - IRBIS

Опубликовано

людей (игроков) в командах я считаю более ответственными чем фрилансеры. даже по фильмам посмотрите,одиночка никогда не вызывает доверие))))

Опубликовано

Саня, я придеживаюсь той же философии, что и ты - команда это правильно, хорошо и здорово!

Но всегда есть исключения, так устроены мы, люди.. к примеру хочет человек моделировать 45-й полк ВДВ, но единомышленников нет. А сам организовать людей не может, не его это способности... вот и приходится ему потихоньку как-то самому выживать, и теряется мотивация со временем, и приезжает он на игры раз в пол года, потому что бросать не хочет, а чаще приезжать не интересно - нет мотивации. Или нет денег на покупку снаряги для вступления в команду, но какой-никакой кит уже куплен и "бабки в него ушли".

Создание специальных веток и т.д. вопрос не решит, я не согласен с тобой что некоторые команды попасть нереально. Лично то что видел я - это открытые для диалога люди, любых возрастов и любых команд. Подойти и поговорить на полигоне может каждый.

Оставаться фрилансерами - это их выбор.

На правах организаторов можно делать БИ с допуском только для команд, так и игра будет организованнее и ответственных можно найти как никак. С этим согласен. Игра от этого ничего не потеряет, будем честными. Решит орг состав что игра для всех ради бога. Но привелегия для состоящих в команде будет иметься, считаю это нормально.

Опубликовано
  В 09.09.2016 в 12:18, Dozor сказал:

На правах организаторов можно делать БИ с допуском только для команд, так и игра будет организованнее и ответственных можно найти как никак. С этим согласен. Игра от этого ничего не потеряет, будем честными. Решит орг состав что игра для всех ради бога. Но привелегия для состоящих в команде будет иметься, считаю это нормально.

Прошу извинить, но ведь по самому смыслу страйкбола  у команды в БИ уже преимущество перед одиночкой - одиночку в принципе не должны пускать на БИ  

Опубликовано (изменено)

Всем привет, пока мы тут туда сюда, о глобальном и больном, есть личности которые могут на корню нас лишить (как олд скул так и нью скул) даже этого удовольствия. Я имею ввиду побросаться друг в друга не только шарами, но и  какулями))))  Кстати неотъемлемая составляющая Алматинского страйкбола))))) Считаю назрел насущный вопрос по конкретному человеку. Предлагаю обсудить все за и против и принять решение по конкретному человеку, да да или нет нет.  Есть такой боец Медет который считает себя страйкболистом, ну по сути он и является страйкболистом, но нужен ли он страйкболу, вот в чем вопрос?

Пысы: https://www.instagram.com/p/BKNlEYMDUJ8/

Изменено пользователем Obama(Phoenix)
Опубликовано

А может понять, простить и забыть, если имеется такой особенный взгляд? :ext_dont_ment:

Ну или строго так пожурить? :acute:

Мало ли, что он там наговорил, главное, что редактор канала это выбрала, чтобы вынести в эфир.

Наверняка у кого-то более адекватное интервью брали, но девочка-редактор увидела красивого парня в елочных игрушках и очаровалась.

Я к тому, что все имеют право на свою точку зрения, но мы бессильны перед нашими извращенными СМИ. 

Опубликовано (изменено)
  В 13.09.2016 в 13:05, crysis сказал:

кроме как здесь красиво писать кто нибудь ,хоть что нибудь реально делает???

Вы по конкретному последнему вопросу интересуетесь или вообщем? Из вашего контекста не понятно просто в каком ракурсе вопрос. Изменено пользователем Obama(Phoenix)
Опубликовано

вообщем... просто здесь многие мастера пера,а на действии как то вяло. я смотрю прям лес рук по "дежурству" на полигоне "стрельбище". остальные считают -постою в сторонке,а там глядишь и все обойдется . каждый раз надо призывать к самосознанке? моё мнение такое -не участвуешь в жизни страйка,так не стучи по клавишам зря! 

разверну мысль... всем скопом собраться и сделать что то для страйка для его реанимации -не хотим (у всех свои проблемы и занятости).

найдутся люди которые это будут делать,но им надо будет платить (на голом интузиазме долго не проживешь)-тоже не хотим... 

так не хотите,эдак не хотите... так скоро дома в шашки только играть будем.

Опубликовано

Сань, я вижу, как ты стараешься, но всех страйкболистов уже не объединить.

- те, кто любят милсим, не будут играть с одноразовыми прокатчиками.

- любители колбасных воскресок на стрельбище не поймут кайфа 3-х дневного сталкера.

- и наоборот, любители отыгрывать ролевые элементы тщательно фильтруют участников своих игр, чтобы не портить бэкграунд.

- кто-то идет в страйкбол чтобы пафосно пофотаться.

- для других в страйке непременно нужна победа, без нее они чувствуют себя плохо.

- есть игроки, которые в страйке кайфуют от командного взаимодействия, чувства плеча.

- есть еще алкострайкеры, которые даже не играют  :)

- плюс есть много вариантов использования стракбольного оружия совсем не по страйкбольному - это тиры, практическая стрельба, по голубям из окна, на даче с детьми, по пьяни в людей с балкона.

это примерный набросок. 

Опубликовано
  В 14.09.2016 в 03:54, D@Nger сказал:

Сань, я вижу, как ты стараешься, но всех страйкболистов уже не объединить.

- те, кто любят милсим, не будут играть с одноразовыми прокатчиками.

- любители колбасных воскресок на стрельбище не поймут кайфа 3-х дневного сталкера.

- и наоборот, любители отыгрывать ролевые элементы тщательно фильтруют участников своих игр, чтобы не портить бэкграунд.

- кто-то идет в страйкбол чтобы пафосно пофотаться.

- для других в страйке непременно нужна победа, без нее они чувствуют себя плохо.

- есть игроки, которые в страйке кайфуют от командного взаимодействия, чувства плеча.

- есть еще алкострайкеры, которые даже не играют  :)

- плюс есть много вариантов использования стракбольного оружия совсем не по страйкбольному - это тиры, практическая стрельба, по голубям из окна, на даче с детьми, по пьяни в людей с балкона.

это примерный набросок.

и есть еще новички вроде меня - ничего еще не умеют (учится и учится) сами не знают чего конкретно хотят( всего хочется попробовать) короче говоря зелень авторитета не имеющая и хорошо еще если прислушивается к опытным игрокам.

Опубликовано (изменено)
  В 14.09.2016 в 02:53, crysis сказал:

вообщем... просто здесь многие мастера пера,а на действии как то вяло. я смотрю прям лес рук по "дежурству" на полигоне "стрельбище". остальные считают -постою в сторонке,а там глядишь и все обойдется . каждый раз надо призывать к самосознанке? моё мнение такое -не участвуешь в жизни страйка,так не стучи по клавишам зря! 

разверну мысль... всем скопом собраться и сделать что то для страйка для его реанимации -не хотим (у всех свои проблемы и занятости).

найдутся люди которые это будут делать,но им надо будет платить (на голом интузиазме долго не проживешь)-тоже не хотим... 

так не хотите,эдак не хотите... так скоро дома в шашки только играть будем.

Поддерживаю твою здравую мысль о необходимости что либо делать. Но в следующем посту правильно написано что всех необъяденить, но этого и не надо, страйк всегда держался за счет разносторонних отдельных интузиастов, в том числе таких как ты.

Но то что ни чего не делается это все зависит от отдельных личностей вот и Инсофт эстафету принял по дежурству. Пробовать надо все варианты глядишь какой приживется а если нет то хотя бы пробовали. Что касается темы дежурства давайте создадим отдельную тему и закрепим там график дежурсва и права модератора. Только тут предварительно надо согласовать, всего два вопроса, а нет три. 1. График добровольный или принудительный 2. Полномочия модератора и 3. Санкции к команде которая по расписания дежурит но не приехала этого делать. 

Второе, касательно не допусков отдельных личностей к страйку, в том числе к воскрескам на стрельбище. На самом деле все возможно. Например если в результате обжудений отдельныйх личнойстей, в данной ветке придем к пониманию что большинство не приемлет того или иного человека, то можно создать петицию, которую на форуме подтвердят Капитаны команд. Соответсвенно потом всем оргам любых игр и модераторам можно лоббировать о недопуске. яркий пример тому является ответ Оргов ОС 2016, который привожу по ссылке   http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/13359-%D0%BE%D1%81-2016-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82/page-5&do=findComment&comment=213911

Пост № 213911

Все вышеуказанное и будет реальным отражением каких либо действий. 

С уважением.

Пысы: Вот кстати пример петиции http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/12474-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BE%D1%82-obam%D1%8B/?hl=%2B%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8+%2B%D0%BE%D1%82+%2B%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D1%8B&do=findComment&comment=214188

Опубликовано

18 сентября - Sinner 

02 октября - BETA FBI HRT

09 октября - IRBIS

16 октября - 22 ГРУ

На дежурство готово выйти четыре команды. Вопрос с дежурствами считаю решенным. Вопрошать остальных что то сделать уже начинает надоедать. Lis.t советую не подбрасывать каловые массы на вентилятор, в отношении Медета. Надо было подойти и разъяснить что это за человек, а не писать тут талмуды. Что касается санкций против него. Хватит убиваться в чатике. Командиры команд имеющих доступ к командирской ветке, сейчас создадим голосовалку, и решим этот вопрос.

Опубликовано
  В 14.09.2016 в 06:02, Bullet сказал:

18 сентября - Sinner 

02 октября - BETA FBI HRT

09 октября - IRBIS

16 октября - 22 ГРУ

На дежурство готово выйти четыре команды. Вопрос с дежурствами считаю решенным. Вопрошать остальных что то сделать уже начинает надоедать. Lis.t советую не подбрасывать каловые массы на вентилятор, в отношении Медета. Надо было подойти и разъяснить что это за человек, а не писать тут талмуды. Что касается санкций против него. Хватит убиваться в чатике. Командиры команд имеющих доступ к командирской ветке, сейчас создадим голосовалку, и решим этот вопрос.

По техническим причинам 18 сентября мне и моей команде не предоставляется возможности явится оргом на стрельбище прошу понять и подменить

Опубликовано
  В 14.09.2016 в 07:57, Sinner сказал:

По техническим причинам 18 сентября мне и моей команде не предоставляется возможности явится оргом на стрельбище прошу понять и подменить

Зама отправь или еще кого с команды. не может же быть так что бы вся команда не могла по техническим причинам 

Опубликовано (изменено)

Феникс хотел забить дату 23 октября на модератерство, но готов по братски подменить Coastal brotherhood  в эту воскреску на 18 сентября, при условии что Пираты тогда отдежурят 23 октября

Пысы: По моему настала пора расписание дежурство в отдельную ветку вывести? кто умеет?

Опубликовано
  В 14.09.2016 в 11:10, Obama(Phoenix) сказал:

Пысы: По моему настала пора расписание дежурство в отдельную ветку вывести? кто умеет?

Дополню.

Помимо списка дежурств, прошу ещё расписать условия проведения дежурства что будет в ходить в него.

С Уважением.