Опубликовано 22 августа, 20169 г comment_218915 Хай пиплы! Перед отездом со стрельбища слышал жалобы жительницы заречного дома на то что "мы" стоящие без приводов полностью собраные засыпаем их шарами. Однако это были не шары, а дробь с реального стрельбища. О чем и было сказано в вежлевой форме, без грубости и прочего. Поскольку,как я понял, разъяснениям она вняла и вопросов о шарах больше небыло, стояли и общались более 40 минут... Трое не могут ошибиться, шары это или дробь после выстрела накрывала деревья и крышу дома. Порядка 5-8 зарядов дроби попадало на её крышу. Жалоба
Опубликовано 23 августа, 20169 г comment_218918 можно вопрос, адресованный всему сообществу: а какой имбицил ваще додумался пристреливать\проверять привод на парковке - и таких ей богу пол парковки, который достают свой привод и пошел в какую либо сторону стрелять проверять работает он или нет? - для этого есть сам полигон!!! Да теперь уже и не узнаешь кто был первым . но ты прав почти все проверяют привода на парковке, сам этим грешен был. Жалоба
Опубликовано 23 августа, 20169 г comment_218919 в последнее время очень много новичков и арендаторов...чуть ли не половина на воскреске. хорошо новички приехавшие с кем либо из команд (за них в ответе те кто их притащил))),а свободные арендаторы??? надо как то перед каждой игрой объяснять правила страйкбола (вкратце). иногда бывает не успеваешь уследить за противником,а тут еще и своим (не знаю с кем приехавши)новичкам надо напоминать "в тебя же попали? ну и что что в ногу или руку....давай дуй на мертвяк". многие из этих новичков сами позже отсеются,а кто то останется и возможно будет в чей то команде...но пока это маленький геморой на играх))) ровно год назад. Жалоба
Опубликовано 23 августа, 20169 г comment_218920 как в прошлом году пробовали управлять допусками на стрельбище: http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/12629-%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ пока был контроль, было хорошо. Жалоба
Опубликовано 23 августа, 20169 г comment_218921 как в прошлом году пробовали управлять допусками на стрельбище: http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/12629-%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ пока был контроль, было хорошо. Были мысли начать замеры по новой. Думаю со следующей недели можно восстановить практику. Жалоба
Опубликовано 23 августа, 20169 г comment_218922 Были мысли начать замеры по новой. Думаю со следующей недели можно восстановить практику. Поддерживаю. Тюнят как хотят, контроля нет. Замеры перед игрой предполагают хоть какую-то ответственность перед другими игроками. Уже не просто "о, пойду ка я постреляю со своего убер_гана", хоть будет похоже на более-менее ответственное мероприятие. Если нужно, могу предоставить пару хронов, все равно лежат без дела. Жалоба
Опубликовано 23 августа, 20169 г comment_218923 пост про полигон стрельбище от 2008 года. обратите внимание пункт 2. (хоть это и про второе стрельбище, которое мы потеряли, но сути не меняет) http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/1937-полигон-стрельбище/?p=53756 Жалоба
Опубликовано 23 августа, 20169 г comment_218926 а вот свинью они нам все хорошую подложили. А не намеренная ли это подстава? Просто неадекватных действий хватало конечно иногда, но до такого не доходило. Может у кого-то руки чешутся взять под контроль, да и некоторых обиженных личностей хватает. Жалоба
Опубликовано 23 августа, 20169 г comment_218929 А не намеренная ли это подстава? Просто неадекватных действий хватало конечно иногда, но до такого не доходило. Может у кого-то руки чешутся взять под контроль, да и некоторых обиженных личностей хватает. Да кто ж это знает - все может быть. Жалоба
Опубликовано 23 августа, 20169 г comment_218934 Поддерживаю. Тюнят как хотят, контроля нет. Замеры перед игрой предполагают хоть какую-то ответственность перед другими игроками. Уже не просто "о, пойду ка я постреляю со своего убер_гана", хоть будет похоже на более-менее ответственное мероприятие. Если нужно, могу предоставить пару хронов, все равно лежат без дела. Леший, вот человек дела. В чате отписал по поводу помощи волонтёрской. Откликнулся всего один в ЛС, и Леший в этой теме. Браво господа. Очень все болеют за страйкбол. Это ведь какая тяжесть электробуковками на форуме строчить. Жалоба
Опубликовано 23 августа, 20169 г comment_218935 Отвечу за себя ибо отмалчиваться не могу. Хрона у меня нет. На игры не езжу несколько месяцев так как занят. За страйк болею тем не менее, ибо другого хобби нет у меня вообще. Готов сдать деньги на необходимые мероприятия, если это решит ситуацию. Как-то так... Жалоба
Опубликовано 23 августа, 20169 г comment_218937 так что с вечно новым стрельбищем, ехать туда ли нет на воскреску? Леший, вот человек дела. В чате отписал по поводу помощи волонтёрской. Откликнулся всего один в ЛС, и Леший в этой теме. Браво господа. Очень все болеют за страйкбол. Это ведь какая тяжесть электробуковками на форуме строчить. к что написать тебе такому как мне который не читал чат, так как там обсуждение было очень ярым и технически не получается прочитать... Жалоба
Опубликовано 23 августа, 20169 г comment_218938 реально, кто то готов тянуть лямку организации воскресных игр, следить за порядком, как на стоянке, так и на самой игре? и готовы ли сами игроки слушать этих людей? Жалоба
Опубликовано 23 августа, 20169 г comment_218939 Я и моя команда готовы. Ещё пару человек отписавшихся готовы. Если наше сообщество ещё не до конца из ума выжило, думаю проблем с пониманием на полигоне не возникнет. Жалоба
Опубликовано 23 августа, 20169 г comment_218941 реально, кто то готов тянуть лямку организации воскресных игр, следить за порядком, как на стоянке, так и на самой игре? и готовы ли сами игроки слушать этих людей? Плюсую сам за себя!!! как смотреть так и внимать. Жалоба
Опубликовано 23 августа, 20169 г comment_218943 заранее извиняюсь-мысли в кучу,много хочу сказать и сразу... страйкбол-как большой коллектив и как в любом коллективе должен быть "костяк",который во время направит молодняк в нужное русло. в одной из тем уже писал я об этом. у нас даже без прокатчиков нет уважения друг к другу,вы заметили-приезжая на парковку мы здороваемся даже выборочно? а это брезгливое нежелание "играть" с другими? надо большинством принимать решение об определенных правилах поведения на ЦСКА (на любом полигоне),только пока не знаю как на это отреагируют другие... во многом мы сами виноваты и сами показываем дурной пример (прокатчикам),как пристрелка на парковке например. сколько раз видел как "старые" страйкболисты стреляли в тот же горемычный фонарь. пристрелка в сторону огорода-это как за правило. надо нам начать в первую очередь с самих себя. наша команда обязуется выполнять "поправки" поведения на полигоне ЦСКА и с других будем требовать того же. по полигону ЦСКА-чем сможем поможем,как ни как наше -родное)) Жалоба
Опубликовано 24 августа, 20169 г comment_218953 Отвечу за себя ибо отмалчиваться не могу. Хрона у меня нет. На игры не езжу несколько месяцев так как занят. За страйк болею тем не менее, ибо другого хобби нет у меня вообще. Готов сдать деньги на необходимые мероприятия, если это решит ситуацию. Как-то так... Поддерживаю . Не всегда есть время но когда появится, всегда поддержу хорошие начинания. . Жалоба
Опубликовано 24 августа, 20169 г comment_218959 заранее извиняюсь-мысли в кучу,много хочу сказать и сразу... страйкбол-как большой коллектив и как в любом коллективе должен быть "костяк",который во время направит молодняк в нужное русло. в одной из тем уже писал я об этом. у нас даже без прокатчиков нет уважения друг к другу,вы заметили-приезжая на парковку мы здороваемся даже выборочно? а это брезгливое нежелание "играть" с другими? надо большинством принимать решение об определенных правилах поведения на ЦСКА (на любом полигоне) Помнится, приехав на первую игру на стрельбище на меня большинство смотрело как на чудо какое то, даже с неприязнью, кроме тех кто знал. Некоторые даже поздороваться стремаются когда к ним подходишь... ну всякое бывает а по поводу пристрелки, может уже тупо ограничить использование приводов на парковке и все... без предупреждения и тд и тп, дабы не разводить холивары. Со своей стороны постараюсь подсобить чем могу. Жалоба
Опубликовано 24 августа, 20169 г comment_218960 Помнится, приехав на первую игру на стрельбище на меня большинство смотрело как на чудо какое то, даже с неприязнью, кроме тех кто знал. Некоторые даже поздороваться стремаются когда к ним подходишь... ну всякое бывает а по поводу пристрелки, может уже тупо ограничить использование приводов на парковке и все... без предупреждения и тд и тп, дабы не разводить холивары. Со своей стороны постараюсь подсобить чем могу. да тут ты прав Жалоба
Опубликовано 24 августа, 20169 г comment_218961 мое предложение такое: Приехал на стрельбище, собрался и пошел на сам полигон, на входе одел очки, пристегнул магазин - все там пристреливайся. Вышел с полигона отстегнул магазин, но на парковке пристрелка запрещена, там ходят дети малые и люди без очков Жалоба
Опубликовано 24 августа, 20169 г comment_218962 мое предложение такое: Приехал на стрельбище, собрался и пошел на сам полигон, на входе одел очки, пристегнул магазин - все там пристреливайся. Вышел с полигона отстегнул магазин, но на парковке пристрелка запрещена, там ходят дети малые и люди без очков а у нарушителей отбирать привод до начала боев Жалоба
Опубликовано 24 августа, 20169 г comment_218964 Всех кто откликнулся благодарю. Бета на этой неделе будет модераторами воскрески. Проведём замеры. Будем стоять на мертвяках. Контролировать выход. И на ключевых точках, по возможности следить за маклаудизмом. Надеюсь на Ваше полное сотрудничество. Жалоба
Опубликовано 24 августа, 20169 г comment_218967 ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Убедительная просьба всем комрадам, не желающим провести воскресное время в ближайшем РОПе полиции, не стрелять из приводов на дороге и площадке где мы паркуем машины. Короче - все что по противоположную от полигона сторону дороги - типа "запретная зона". Командирам - просьба довести до сведения бойцов данную просьбу, всем комрадам - просьба выполнять и следить за тем, чтобы другие тоже выполняли данное пожелание. Иначе мы можем как минимум, лишиться возможности играть в дальнейшем на таком хорошем полигоне.Всем спасибо за понимание! Жалоба
Опубликовано 28 августа, 20169 г comment_219010 Респект команде Бета, за организацию замеров, контроль игры в целом, пакеты для мусора, таблички на сегодняшней воскреске...Реально молодцы!! Жалоба
Опубликовано 28 августа, 20169 г comment_219011 Присоединяюсь к посту Duglas Респект Бета! Удачи и процветания! Жалоба