Опубликовано 10 июля, 200817 г comment_56843 Мдя... как говорится, моразм крепчал. 1. Чтоб возить привод в машине не на игру, а просто так, нужен моск (Мое имхо, я все страйкбольное, особенно приводы, стараюсь из машины выкладывать вне игр. У меня нету 2 жизней, чтобы при досмотре автомашины сотрудником ПП или ЖП получить очередь не шарофф 5.45 мм от уроженца с.Новые Каракутаки, в жизни не видевшего страйкбольного привода, но зато изучившего автомат Калашникова на ускоренных курсах. Чего у него будет твориться в голове при виде страйкбольного привода, для меня остается загадкой... а рисковать не хочеццо). 2. Чтоб возить привод без коробки/чехла в машине, нужен еще больший моск. 3. Чтобы возить привод под задним стеклом, нужен Великий Моск. 4. Чтобы проходить госграницу с приводом под стеклом автомашины, нужен МОЩНЫЙ МОСК... Короче вся эта тема дурно попахивает. Чувствуется, что люди не читают Правила, не дружат с мозгом и им поф до всех остальных страйкболистов... ЗЫ ремень по попе - хорошее средство, оказывается, для вживления мозга в черепную коробку в детстве. Изменено 10 июля, 200817 г пользователем NKVD Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200817 г comment_56848 Согласен с предыдущим оратором. Хотя...кому хочется приключений на всякие свои эротические места тот их всегда найдет Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200817 г comment_56864 А главное - НА ФИГА? 56861[/snapback] Просто понты. Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200817 г comment_56867 Просто понты. 56864[/snapback] ИМХО; наф такие понты? если не шмальнет патрульный? то мордой в пол положить к гадалке не ходи! а из положения рожей на Асфальте, не очень удобно разговаривать с полицией (проверено на личном опыте), зато отлично видна обувь полицейских как она зашнурована и начмшенна! Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200817 г comment_56874 Просто мне кажется это надо пережить. Понты будут пока чел сам не обожгется. Тут уже были печальные истории про комрадов, пулявших с АУГа на старой площади и про комрадов в антуражной казахстанской униформе с СВД в машине. Имена называть не буду, кто ищет тот на этом форуме истории найдет. Кому то может и станет уроком. А кому не станет значит туда ему и дорога. Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200817 г comment_56875 Просто мне кажется это надо пережить. Понты будут пока чел сам не обожгется. Тут уже были печальные истории про комрадов, пулявших с АУГа на старой площади и про комрадов в антуражной казахстанской униформе с СВД в машине. Имена называть не буду, кто ищет тот на этом форуме истории найдет. Кому то может и станет уроком. А кому не станет значит туда ему и дорога. 56874[/snapback] +1 Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200817 г comment_56891 Уууф... как форум оживился то, радует, что командный дух присутсвует даже вне игр. Black Grizzly, Hans, Cherepaha, уважаемые, я отнюдь не новичек, и Правила знаю, зря вы так взьерошились. В Алматы я не играю, и вряд ли буду в скором времени, я с Бишкека собственно, а там "сказочных" вещей типа шаров и приводов не водится. Провоз через границу практикуется мной уже весьма давно, а таким способом был намеренным, дабы знать возможные последствия переезда моими "сослуживцами" через границу с приводами и прочим. Хотя риск был очевиден, но эту тропу я должен был испытать, так как перевожу от вас, казахов, немало чего. И в чехлах, и под сиденьями, и на шее... NKVD, занятием поумнее для наблюдающих за мозговой активностью других, было бы следить за своим "моском", хотя я не в праве указывать, как и мои действия не должны волновать. Anatem, понты... хм, не согласен, не из таких я людей, а причина содеянного, см. выше И вообще, бойцы, если вам ссыкотно, ни в коем разе даже не волнуйтесь за свои шкурки, привода, клюкву и страйк в Казахстане в целом, своих я не сдам, а вас и подавно. да и рекламу страйкбола погранцам я не делал. Black Grizzly с такими унылыми фразами предлагаю сменить форум это я шучу. Ребят, расслабтесь, спокойно играйте и учитесь на ошибках других, по больше шуток про ремень и приключения на эротические места и все это забудется И кстати, маленько оффтопа, практиковали ли вы игры с военными, какими-нибудь подразделениями или другими подобными стуктурами? И про что писалось в газете? Изменено 10 июля, 200817 г пользователем icxon Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200817 г comment_56892 Практиковали. Расстреляли пару лет назад морпехов США, которые охраняли посольство. Ребята около года назад вроде играли с военными. Результаты неоднозначные. Но расстреляли морпехов знатно . А приводы все равно надо возить только в чехле. Потому что ты пару раз засветишься с открытыми, они потому будут и чехлы вскрывать. А нам это надо? Нет. Не надо. Так что большая просьба, воздержись от экспериментов. Спроси, тебе и так расскажут реакцию. (ее предугадать сложно что-ли?) Тем более в БГУ, например, реальные полицейские есть. Главное - спросить. Это по-любому безопаснее. Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200817 г comment_56900 Черепах, да я усек все, давно еще В городе, ясен пень, я его в жизнь не вынесу, даже пристреливать, только при покупке нового привода обычно в ногу одиночным даю и очередь по задней двери делики (своей). Вы меня не так поняли, точнее не так объяснился, делов то. Тем более в БГУ, например, реальные полицейские есть Вот и у нас тоже есть такие, только они предлагают своим подразделением с нами своевать, но приводов у них нет, а люди незнакомые, боимся что ушатают если с ними поделиться, так как с бойцами поиграть интерес... Изменено 10 июля, 200817 г пользователем icxon Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200817 г comment_56901 2 icxon В Правилах четко написано, что привод вне игр должен быть в зачехленном виде. К чему ты (раз мы на "ты") пишешь в теме с названием "Новичкам читать!" про свои эксперименты с провозом привода в открытом виде? А если кто-нибудь возьмет из новичков/старичков, не важно, прочитает твой пост о хихихающих пограничниках с приводом, попрется куда-нибудь не туда с приводом на переднем сиденье авто и .... не дай Бог, получит пулю из настоящего автомата (тьфу-тьфу-тьфу!)... Я конечно понимаю, что ты отважный парень и тебе всёпох, но может стоить подумать о последствиях для не таких как ты, а о тех кто только-что в Детском мире купил свой первый привод за 15000 танов? ты правильно заметил, что твои движения по экспериментальному пересечению границы меня не волнуют, поэтому в моем посте было только мое мнение о том, что я не вожу привод в машине на переднем/заднем сиденье в незачехленном виде и чту Правила. Вообще ты пишешь, что знаешь Правила. Тут же пишешь про их нарушение со своей стороны. В твоем понимании Правила что-то похожее на забор, длину и высоту которого ты точно знаешь, но тем не менее ты его либо обходишь, либо перелазишь... В принципе дело то конечно твое... Ну и про мух ты как-то зря так написал... Обидно как-то... Здесь все комрады и друзья, а не мухи и мясо... Изменено 10 июля, 200817 г пользователем NKVD Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200817 г comment_56914 В общем, я думаю, что все всё поняли. Вывод один - в Америкосии подобные эксперименты привели к тому, что любой аирсофт ган должен иметь красный пламегаситель, а Китаесии вообще к запрету аирсофта Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200817 г comment_57570 В общем, я думаю, что все всё поняли. Вывод один - в Америкосии подобные эксперименты привели к тому, что любой аирсофт ган должен иметь красный пламегаситель, а Китаесии вообще к запрету аирсофта 56914[/snapback] Ну да как же в китае это самый иск после доты Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200817 г comment_57585 может стоит выразится более верно ?? а то совсем непонятно что автор сказать хотел. Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200817 г comment_58473 Вобщем, не сказал бы я что слишком уж так и докапываются КРАСНЫЕ, к примеру у меня газовый и привод, оба лежат в кармане двери в машине, так обычно привод посмотрят, магазин откроют, и обратно положат, а газовый начинают пробивать по всем базам, иногда час можешь стоять ждать.... Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200817 г comment_58494 лыко да мочало начинаем все сначала ?? Сентябрь прежде чем что то писать советую перечитать форум... Жалоба
Опубликовано 14 октября, 200817 г comment_62939 люди в форме)) остановили с утра в воскресение, когда шёл на сборы... (торчал ствол из рюкзака) но особо даже не распрашивали, видать по тому что оружие не совдеповское... в другой раз на тренинге (платина на альфараби - весновка) когда уже стемнело, проходила тренировка, в ходе которой капитан нашей команды, услышав шорох из кустов, (который создали патрульные) дал по кустам очередь из калача, на что сотрудники поллиции усмехнулись и крикнули: убил), а теперь выходи)) в общем всё обошлось нормально, главное донести правильно... они тоже люди и всё понимают. и держите привода в чехле... Жалоба
Опубликовано 14 октября, 200817 г comment_62942 (торчал ствол из рюкзака) 62939[/snapback] А Вы большой молодец Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200817 г comment_62957 люди в форме)) остановили с утра в воскресение, когда шёл на сборы... (торчал ствол из рюкзака) но особо даже не распрашивали, видать по тому что оружие не совдеповское... в другой раз на тренинге (платина на альфараби - весновка) когда уже стемнело, проходила тренировка, в ходе которой капитан нашей команды, услышав шорох из кустов, (который создали патрульные) дал по кустам очередь из калача, на что сотрудники поллиции усмехнулись и крикнули: убил), а теперь выходи)) в общем всё обошлось нормально, главное донести правильно... они тоже люди и всё понимают. и держите привода в чехле... 62939[/snapback] Весело. А вы - кто? Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200817 г comment_62989 Весело. А вы - кто? 62957[/snapback] мы начинающая команда которая сформировалась около двух месяцев назад... Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200817 г comment_62990 А Вы большой молодец 62942[/snapback] иначе бы не получилось... когда был другой привод всё прекрасно входило Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200817 г comment_63015 А что за команда как вы называетесь? 63013[/snapback] S.T.A.L.K.E.R. )) вроде у меня в профайле написано)) только весь прикол в том что у всех приобладающий цвет комуфляжа зелёный а у меня светлый" по этому я играл последнюю игру на стороне маунтэйн живижон, что мне очень понравилось... клёвый коллектив, и организованность (хотя нас и уничтожали) но главное команда... надеюсь новичков любят))) ведь я им являюсь. буду внедрятся, первая игра очень понравилась! Жалоба