Перейти к содержанию
Гость Takeda

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гарем шаха Насер ад-Дин Шах Каджар, властвовавшего в Иране с 1848 по 1895 год.

becd93fff777f2722e4263304bb_prev.jpg

Несравненная Анис аль-Долех — любимая жена шаха (справа)

http://nnm.me/blogs/...kogo-shaha/#cut

-----

Хиджаб - это гуманно!

Опубликовано

На фотографии любимая жена шаха — Ансиодолла.

ztuNcPIRFpU.jpg

В 1873 году Насреддин–шах Каджар путешествуя по Европе, заехал в Санкт–Петербург, где впервые увидел балет. Он был поражен настолько, что по приезду домой велел одеть похожим образом весь свой гарем, а ведь на востоке красивая женщина измерялась в килограммах.

Опубликовано

Коронация первого и последнего императора Центральнофриканской империи — его величества Бокассы I, диктатора-людоеда.

На церемонию было затрачено около трети всего государственного бюджета. Банги, ЦАИ, 4 декабря 1977 года.

WlE3Stjfh3s.jpg

Опубликовано

ПРИКАЗЪ По Суздальскому Мушкатерскому полку Ковно 20 августа 1807 г. N372

По случаю назначеннаго сего числа у Польскаго князя Сангушскаго бала и приглашенiя на таковой всъх Штабъ и Оберъ-Офицеров ввереннаго мне полка, предписываю принять къ руководству и непръменному исполненiю слъдующее: Всъмъ Штабъ и Оберъ-Офицерам быть одътымъ в новой парадной формъ при знакахъ, шарфахъ и ранцахъ.

Явиться к Польскаму князю на балъ ровно въ 8 час. вечера.

Прибывъ на балъ осмотръеть исправность своей амуницiи, дабы не было видно сквозь проръзы въ соблазнительных местахъ голое тъло.

Пришедши въ покой не сморкать на полъ, а иметь для того цълые платки.

По стенамъ покоевъ похабныхъ надписей не дълать и соблазнительныхъ членовъ человъческаго тъла не рисовать.

Когда явятся польския женщины, вести себя какъ можно скромнъй. Ж*пой къ лицу дамъ не поворачиваться, при разговорахъ съ красивыми шляхетками рукъ въ карманахъ панталоновъ не держать и членовъ не наяривать.

Во время танцевъ и контредансовъ ногъ своим дамамъ не подставлять, чтобы падали, къ себъ на колени не сажать и за ж*пы дамъ не щупать.

Въ буфетахъ до пьяна не напиваться, по углам комнатъ не плевать и пальцами не высмаркиваться.

Во время ужина за столомъ поганныхъ словъ не произносить и под столомъ соседнимъ дамамъ членовъ въ руки не класть. После ужина на балконъ ср*ть не выходить, а отправляться для этого въ отхожiя мъста.

При прощанiи съ дамами дълать трижды поклонъ на французскiй манеръ и вообще вести себя на время бала прилично, яко подобаетъ образованному русскому офицеру. ”

Подписалъ

Командиръ полка, Полковник Зорублёвъ

Опубликовано

все нормально

Вы ужаснётесь, но такое красивое название - французский балкон -на самом деле обозначало довольно неприятный предмет.

Откуда появились, так называемые, «французские балконы» ?

Средние века не принесли нововведений в части туалетостроения. Крестьяне по-прежнему ходили в уличные туалеты, а в обнесенных стенами городах и крепостях появились сортиры, встроенные в стены Невзирая на новинки инженерной мысли в виде покатых желобов, города продолжали плохо пахнуть. Особенно в этом преуспел Париж. Изданный в 1270 году закон гласил, что «парижане не имеют права выливать помои и нечистоты из верхних окон домов, дабы не облить оным проходящих внизу людей» . Не подчиняющимся следовало платить штраф. Однако этот закон вряд ли исполнялся – хотя бы потому, что через сто лет в Париже был принят новый закон, разрешающий-таки выливать помои из окон, прежде трижды прокричав: «Осторожно! Выливаю! »

«Жители домов выплескивали все содержимое ведер и лоханок прямо на улицу, на горе зазевавшемуся прохожему. В Лувре, дворце французских королей, не было ни одного туалета. Опорожнялись во дворе, на лестницах, на балконах. При «нужде» гости, придворные и короли либо приседали на широкий подоконник у открытого окна, либо им приносили «ночные вазы» , содержимое которых затем выливалось у задних дверей дворца. Конечно, приседать на широкий подоконник для дефекации не очень то удобно. Человек перевешивался, особенно, если еще, был пьян. Наверняка и падали пачками. Позднее стали строить продленное окно до пола, а проем с улицы закрывали решеткой.

(Вот откуда появились, так называемые, «французские балконы»? )

Французский балкон сейчас — тип балкона, не имеющего собственно балконной площадки — ограждение устанавливается непосредственно в проеме с наружной стороны, прямо перед дверью.

Опубликовано (изменено)

конечно... чуть что овертюном в виде дрына или отрезком выхлопной трубы по башке засветят...))

Изменено пользователем Elvis
Опубликовано (изменено)

простите не удержался )))

негры на луне!

----------

Извини, убрал. Неприличная фамилия.

Изменено пользователем EagleMan [Recce]
Опубликовано

Попадает на остров после кораблекрушения татарин. Один, никого рядом нет. И ходит по острову, крича:"ТАТАРЛАР БАР, ТАТАРЛАР БАР!" Тут выходит из джунглей негр и говорит: "татарлар юк, негарлар бар".

Опубликовано

ТРИ СИТА

Один человек спросил у Сократа:

— Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг?

— Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.

— Три сита?

— Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда?

— Нет, я просто слышал это.

— Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее?

— Нет, напротив.

— Значит, — продолжал Сократ, — ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито — сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?

— Нет, в этом нет необходимости.

— Итак, — заключил Сократ, — в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?в общем так чуваки я по вам скучаю где будет разврат и бурриворс?

Опубликовано

Ловит мужик такси в одном из городов Америки. За рулем негр. Мужик:

- Russia, Moscow, плиз.

Водитель, оборачиваясь, крутит пальцем у виска, мол, где Америка а где Россия. И пытается жестами объяснить, что такси через океан не ездят.

Мужик открывает свой чемодан и показывает негру. Чемодан забит «зеленью». Водитель посмотрел на баксы и говорит:

- Вам в какой район Москвы ехать, хозяин?

Из деревни мужик (телевиденья - нет, радио - нет, газеты - не приходят) приезжает в город, заходит в автобус. Там негр.

Мужик:

- О-о-о-о!!!! Обезьяна!!! Лови ее.

Ну, его в милицию…

Мусор ему говорит:

- В чем дело? Это негр, такой же человек, как и ты, только черный…

- Извините меня. Я не знал. Телевизора нет, радио нет, почты нет.

- Я тебя понимаю, но ты хотя бы перед человеком (негром) извинись.

Мужик подходит к негру и говорит:

- Извини меня, я не знал… телевизора - нет, и т.д.

Негр:

- Ладно. Я тебя прощаю…

Мужик:

- БЛЯ!!!! ОНА ЕЩЕ И РАЗГОВАРИВАЕТ!!!!!!!!!