shraik [Recce] Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Ну вот дорогие мои с Новым Годом,а это мужикальный подарок от Ветеранов Анголы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 нам надо добавить эстетику в наши посиделки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Сначала притча: Когда срок мореплаваний старого матроса подошёл к концу, приятель спросил его, что он собирается делать дальше. - Я положу весло на плечо и буду идти в направлении от берега до тех пор, пока местные жители не начнут спрашивать, что это я несу на плече. Вот в этом месте я обоснуюсь и буду жить там до самой смерти. Жил-был в Канаде один мужик, которому до смерти надоел снег. Все вроде живут, как все, а этот - надоел ему снег, и всё тут! Мало того, однажды он попрощался с друзьями и собрался уезжать. Они его спрашивают: - Куда ты? А он им отвечает: - А х*й его знает! Вот я на багажник привязал лыжи, буду ехать, куда глаза глядят. А когда меня спросят: "Что это?" (про лыжи), вот там и останусь жить. Прошло время... Мужик прислал друзьям письмо, что он живёт там-то, обустроился, всё у него хорошо, и он всех приглашает в гости. Ну, друзья его, конечно, не могли сразу собраться... Но потом всё же собрались и поехали по указанному в письме адресу, в очень тёплую страну, где никто не знает, что такое лыжи. Приехали, а мужика-то там уже нет! Соседи рассказывают: - Неожиданно собрал вещи, привязал на багажник негра и уехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Президент ЮАР Джейкоб Зума объявил о предстоящей экспроприации земель у белых владельцев - Скажите, это вас вселили в квартиру Федор-Палыча Саблина? -: Нас! -: Боже, пропал дом... Что будет с паровым отоплением?..(с) М.Булгаков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 А вы смогли бы? Немецкий рабочий Август Ландмессер отказывается приветствовать Гитлера. Гамбург, 1936. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) http://www.dal.by/news/174/20-08-13-8/ среди немцев были и мученики Изменено 5 февраля, 2015 пользователем shraik [Recce] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 тут же деревянных дел мастера обитают? http://www.thefirearmblog.com/blog/2014/09/26/potd-wall-wooden-guns/?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+TheFirearmBlog+%28The+Firearm+Blog%29 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 тут же деревянных дел мастера обитают? http://www.thefirear...e Firearm Blog) Шрайк, это вызов! Действительно, круто запихать стреляющую начинку в деревяный макинтош) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Дядь Саша это тебе вызов,чпу у тебя,когда лошадок вырежешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Могилизационный ролик.+18 https://www.youtube....bed/bIPCvCERghQ Изменено 8 февраля, 2015 пользователем EagleMan [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skok_zero Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 ' timestamp='1423370175' post='205219']Могилизационный ролик.+18 В тему: казусы гражданской войны: https://www.youtube....h?v=rwo-yF7tv0k "Это чей танк? - Наш. -Да не это укропский...... -Тогда вы военнопленные..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 питайтесь правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) http://www.rwpbb.ru/geo/medeo1.html дядя Саша от главного по этим работам,получал по попе ремнём,спасибо ему за Сашу и за МЕДЕО Изменено 22 февраля, 2015 пользователем shraik [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 А Слава наш с Кустаная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Есть женщины в бенгальских селеньях! Сиккимская женщина несет на спине британского купца в Западной Бенгалии, 1903 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Ужас... бедная женщина... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 ' timestamp='1424232695' post='205552'] Насколько мне известно коричневые мундиры это форма австрийских таможенников.Но могу и ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 В этом году исполняется 30 лет, как на телевизионные экраны вышла многосерийная картина «Гостья из будущего», снятая режиссером Павлом Арсеновым по мотивам произведений писателя-фантаста Кира Булычева «Сто лет тому вперед». http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9uQoFWjuaxE Будущее, которого не стало... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) да... славное было детство у нас... аж в груди защемило....а вот взрослая жизнь в бкдущем оказалась совсем другой чем ее представляли советские дети... совсем другое будущее и в совсем другой стране... Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Elvis 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Вот дедушко Игл жаловался что рецептов для брааля мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Airdrac Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Вотъ, отведовал на днях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 С комментариями про еду надо поосторожнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Шрайк слабо такой столик сделать. http://fishki.net/video/1467419-kompaktnyj-skladnoj-stolik-dlja-piknika.html?pid=1467419&gid=1781653 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) легко и еду буду ценить как гурмэ не взирая на авторитеты,у вас кофе с сахаром? Изменено 18 марта, 2015 пользователем shraik [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...