NKVD [Recce] Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 военные, всем привет просьба сюда накидать видео тренировок или показательных нашего казахстансного СпН (ютьб или проче видео кликабельно и переносимо) ЮАР ветераны Пограничной войны интересуются пасиба заранее ну и пользуясь случаем, всех причастных с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) http://m.youtube.com/watch?v=EBFbzovuka8 Изменено 13 июля, 2014 пользователем Elvis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 На форуме политику не обсуждаем особенно по снг украины россии грузии молдавии и пр. эти правила не я придумал, но это общая политика форума для обсуждения существуют социальные сети, телефоны и пр ухи и языки но не страйкбольный форум (при чем тут страйкбол то?) все офф-оффтопное потру и как бы намекаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) ладно лесник ,я тебе торт на 21 октября такой закажу Изменено 17 июля, 2014 пользователем shraik [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Текст со смыслом. Читать 2 раза. Почему именно два? Узнайте, прочитав один раз... Я часть потерянного поколения И я отказываюсь верить, что Я могу изменить этот мир. Я понимаю, возможно это шокирует вас, но "Счастье уже внутри тебя" - Это ложь, на самом деле Деньги сделают меня счастливым И в тридцать лет я расскажу своему ребенку, что Он - не самая важная часть моей жизни. Мой босс будет знать, что Мои принципы: Работа Важнее, чем Семья Послушайте: С давних пор Люди живут семьями Но сейчас Общество никогда не будет таким, как прежде Эксперты говорят мне Через тридцать лет я буду праздновать десятилетие моего развода. Я не верю, что Я буду жить в стране, которую я сам создам. В будущем Уничтожение природы станет нормой. Никто не верит, что Мы сохраним нашу прекрасную планету. И конечно Мое поколение уже потеряно. Глупо полагать, что Есть надежда. А теперь прочтите снизу вверх 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Черти красноречивые! Мастер–класс от министерства по туризму Чехии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 "Бремя белого человека" Несите бремя белых, - И лучших сыновей На тяжкий труд пошлите За тридевять морей. На службу к покоренным Угрюмым племенам, На службу к полудетям, А может быть - чертям! Несите бремя белых, - Сумейте все стерпеть, Сумейте даже гордость И стыд преодолеть. Предайте твердость камня Всем сказанным словам, Отдайте им все то, что Служило б с пользой вам. Несите бремя белых, - Восставьте мир войной, Насытьте самый голод, Покончите с чумой, Когда ж стремлений ваших Приблизится конец, Ваш тяжкий труд разрушит Лентяй или глупец. Несите бремя белых, - Что бремя королей! Галерника колодок То бремя тяжелей. Для них в поту трудитесь, Для них стремитесь жить, И даже смертью вашей Сумейте им служить. Несите бремя белых, - Пожните все плоды: Брань тех, кому взрастили Вы пышные сады, И злобу тех, которых (Так медленно, увы!) С таким терпеньем к свету Из тьмы тащили вы. Несите бремя белых, - Не выпрямлять спины! Устали? - пусть о воле Вам только снятся сны! Старайтесь иль бросайте Работу всю к чертям - Все будет безразлично Упрямым дикарям. Несите бремя белых, - И пусть никто не ждет Ни лавров, ни награды, Но знайте, день придет - От равных вам дождетесь Вы мудрого суда, И равнодушно взвесит Он подвиг ваш тогда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 какой расистский стих.неиначе гитрал придумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 боже ЕНТ в действии это же Киплинг!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 ' timestamp='1405783937' post='198235']боже ЕНТ в действии это же Киплинг!!!!!!! обошел ент стороной меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) А я думал Джек Лондон...он любил тематику про белого человека... Изменено 19 июля, 2014 пользователем Elvis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 ' timestamp='1405783937' post='198235']боже ЕНТ в действии это же Киплинг!!!!!!! Подтверждаю, жесткий дядька - "Маугли" в оригинале почитайте - никакой толерантности в принципе не наблюдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 я тут как поэт выбирал Вам нормальную версию,не такую жесткую.Почитайте оригинал на ангельском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Ах! Любовь, любовь...(с) Король зулусов обзавелся шестой женой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Мбвана откуда такой интерес к кафрам?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 идея кресла на террасе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 если есть много денег не вопрос сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Ван Гог, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Давно подозревал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 ' timestamp='1407466885' post='198913']Давно подозревал. ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Вспоминаем не только 9 мая. -------------------------------------------- 100 метров "— Деда, смотри, чтобы тебя не убили, — сказал второй малыш. Мужчина как-то осунулся, внимательно посмотрел на малыша и тихо сказал: — Меня нельзя убить, потому что меня уже убили." ----------------------- 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Зацепило....реально. В суете сегодняшней сучьей жизни, борясь за обладание проклятым долларом, забываем о простых советских стариках, которые отдали свои лучшие годы и зачастую жизнь за нас... простите нас, наши дорогие бабушки и дедушки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 а папуас для папуаса товарищ друг и как всегда обыкновенная простая еда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Не повезло им с мужиками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) лекарство от всех болезней выздоравливай Командир в видео точный рецепт,не перепутай https://www.youtube....z0W3j9jtsI#t=37 Изменено 8 сентября, 2014 пользователем shraik [Recce] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...