NKVD [Recce] Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 военные, всем привет просьба сюда накидать видео тренировок или показательных нашего казахстансного СпН (ютьб или проче видео кликабельно и переносимо) ЮАР ветераны Пограничной войны интересуются пасиба заранее ну и пользуясь случаем, всех причастных с праздником! Цитата
Elvis Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) http://m.youtube.com/watch?v=EBFbzovuka8 Изменено 13 июля, 2014 пользователем Elvis Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 На форуме политику не обсуждаем особенно по снг украины россии грузии молдавии и пр. эти правила не я придумал, но это общая политика форума для обсуждения существуют социальные сети, телефоны и пр ухи и языки но не страйкбольный форум (при чем тут страйкбол то?) все офф-оффтопное потру и как бы намекаю... Цитата
shraik [Recce] Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) ладно лесник ,я тебе торт на 21 октября такой закажу Изменено 17 июля, 2014 пользователем shraik [Recce] Цитата
shraik [Recce] Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Текст со смыслом. Читать 2 раза. Почему именно два? Узнайте, прочитав один раз... Я часть потерянного поколения И я отказываюсь верить, что Я могу изменить этот мир. Я понимаю, возможно это шокирует вас, но "Счастье уже внутри тебя" - Это ложь, на самом деле Деньги сделают меня счастливым И в тридцать лет я расскажу своему ребенку, что Он - не самая важная часть моей жизни. Мой босс будет знать, что Мои принципы: Работа Важнее, чем Семья Послушайте: С давних пор Люди живут семьями Но сейчас Общество никогда не будет таким, как прежде Эксперты говорят мне Через тридцать лет я буду праздновать десятилетие моего развода. Я не верю, что Я буду жить в стране, которую я сам создам. В будущем Уничтожение природы станет нормой. Никто не верит, что Мы сохраним нашу прекрасную планету. И конечно Мое поколение уже потеряно. Глупо полагать, что Есть надежда. А теперь прочтите снизу вверх 2 Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Черти красноречивые! Мастер–класс от министерства по туризму Чехии. 1 Цитата
shraik [Recce] Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 "Бремя белого человека" Несите бремя белых, - И лучших сыновей На тяжкий труд пошлите За тридевять морей. На службу к покоренным Угрюмым племенам, На службу к полудетям, А может быть - чертям! Несите бремя белых, - Сумейте все стерпеть, Сумейте даже гордость И стыд преодолеть. Предайте твердость камня Всем сказанным словам, Отдайте им все то, что Служило б с пользой вам. Несите бремя белых, - Восставьте мир войной, Насытьте самый голод, Покончите с чумой, Когда ж стремлений ваших Приблизится конец, Ваш тяжкий труд разрушит Лентяй или глупец. Несите бремя белых, - Что бремя королей! Галерника колодок То бремя тяжелей. Для них в поту трудитесь, Для них стремитесь жить, И даже смертью вашей Сумейте им служить. Несите бремя белых, - Пожните все плоды: Брань тех, кому взрастили Вы пышные сады, И злобу тех, которых (Так медленно, увы!) С таким терпеньем к свету Из тьмы тащили вы. Несите бремя белых, - Не выпрямлять спины! Устали? - пусть о воле Вам только снятся сны! Старайтесь иль бросайте Работу всю к чертям - Все будет безразлично Упрямым дикарям. Несите бремя белых, - И пусть никто не ждет Ни лавров, ни награды, Но знайте, день придет - От равных вам дождетесь Вы мудрого суда, И равнодушно взвесит Он подвиг ваш тогда. 1 Цитата
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 какой расистский стих.неиначе гитрал придумал Цитата
shraik [Recce] Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 боже ЕНТ в действии это же Киплинг!!!!!!! Цитата
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 ' timestamp='1405783937' post='198235']боже ЕНТ в действии это же Киплинг!!!!!!! обошел ент стороной меня Цитата
Elvis Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) А я думал Джек Лондон...он любил тематику про белого человека... Изменено 19 июля, 2014 пользователем Elvis Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 ' timestamp='1405783937' post='198235']боже ЕНТ в действии это же Киплинг!!!!!!! Подтверждаю, жесткий дядька - "Маугли" в оригинале почитайте - никакой толерантности в принципе не наблюдается. Цитата
shraik [Recce] Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 я тут как поэт выбирал Вам нормальную версию,не такую жесткую.Почитайте оригинал на ангельском Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Ах! Любовь, любовь...(с) Король зулусов обзавелся шестой женой. 1 Цитата
shraik [Recce] Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Мбвана откуда такой интерес к кафрам?)))) Цитата
ШтурманЪ Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 идея кресла на террасе Цитата
shraik [Recce] Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 если есть много денег не вопрос сделаю Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Ван Гог, блин. Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Давно подозревал. 1 Цитата
ШтурманЪ Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 ' timestamp='1407466885' post='198913']Давно подозревал. ... 1 Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Вспоминаем не только 9 мая. -------------------------------------------- 100 метров "— Деда, смотри, чтобы тебя не убили, — сказал второй малыш. Мужчина как-то осунулся, внимательно посмотрел на малыша и тихо сказал: — Меня нельзя убить, потому что меня уже убили." ----------------------- 1 Цитата
Elvis Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Зацепило....реально. В суете сегодняшней сучьей жизни, борясь за обладание проклятым долларом, забываем о простых советских стариках, которые отдали свои лучшие годы и зачастую жизнь за нас... простите нас, наши дорогие бабушки и дедушки... 1 Цитата
ШтурманЪ Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 а папуас для папуаса товарищ друг и как всегда обыкновенная простая еда Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Не повезло им с мужиками... Цитата
shraik [Recce] Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) лекарство от всех болезней выздоравливай Командир в видео точный рецепт,не перепутай https://www.youtube....z0W3j9jtsI#t=37 Изменено 8 сентября, 2014 пользователем shraik [Recce] 1 Цитата