EagleMan [Recce] Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Правильный мультитул: 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Кстати, о рыбках. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 А Калаш для апартхайда,сегрегации и селекции дюже умных инспекторов 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 откуда есть пошло выражение 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Полезный для нас разгруз, однако! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Мужчинам нельзя ни в коем случае доверять сборку мебели! Они тяп-ляп всё сделают. Ну не хватает им женской точности, аккуратности и терпения, чтоб все досочки подогнать. Они приколотят гвоздями как попало, не будут заднюю стенку шкафа на саморезы сажать - и она вывалится через полгода. Сегодня своего выгнала за покупками, а сама за отвёртку и дрель взялась - 6 аккуратных полочек вместо одной большой ниши, все прикручены по уровню, и опилки по всей комнате не валяются. Мужчина в доме должен быть, ну это как домашний зверёк, приходишь с работы, а он тебе радуется 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Шрайк, это еще в старину повелось... --------------------------------- Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей: — Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные? — Привези мне, батюшка, лекало! — молвила старшая. — Дохтура, что ли? — Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую. — На сколько сантиметров, доченька? — Без разницы, батюшка. Запомнишь ли? — Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя? — А мне, батюшка, тестер привези. — Сухари жарить? — Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С проводами, зажимами. До килоома. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне. — Ох, — вздохнул отец, — а тебе что привезти, младшенькая? — А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А ещё — электролобзик, болгарку, перфоратор бошевский и электросварку компактную. А электродов не вези, я их на стройке натырю. — Эх! — закручинился отец. — Вы же женщины! Вы же на выданье! Фиг вам, а не электролобзик! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая — помаду, лак для ногтей и журнал «Космополитен». И пока меня не будет, чтоб вышивали крестиком! Ясно? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить. Дал же бог дочерей.. --------------------- 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) ' timestamp='1370360414' post='181778']Мужчинам нельзя ни в коем случае доверять сборку мебели! Они тяп-ляп всё сделают. Ну не хватает им женской точности, аккуратности и терпения, чтоб все досочки подогнать. не надо не надо, все хватает терпения вот типичный пример http://youtu.be/8yOmDs-3NGA Изменено 5 июня, 2013 пользователем Barmaley [Recce] 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 напомните мне на фесте, чтобы Бармалей получил две бурраворсины а то он сильно сурьёзный африканер пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) ГРМ убил под столом лежал Изменено 5 июня, 2013 пользователем shraik [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) у Догги есть аналог или брат НА Украине Ненавижу мора-офф-свидня. Они обосрали мне мечту, лишили веры в человечество. Теперь я знаю что Санты нет, и ганж под йолку приносил не он. Я был в очаровании от классик2/0, я его хотел так, как хотят актрису в 14 лет, я долбаные мозоли в два ряда на каждой ладошке натер глядя на его изображения. Будучи принципиальным противником "сложных" покупок через сеть, я спустя почти семь лет от начала мечты, нашел для себя возможность купить его в самой Шведии вживую. Мало того что его банально надо искать, т.к. спецмага нет, мало что содрали 99крон за блистер, так еще и сам нож имеет кривой клинок (от острия четверть клинка тупо в сторону), ножны криво спаяны, и жирная рукоять не влазит туда даже до половины - так ,что нож норовит выпасть при малейшем наклоне и тарахтит как скелет в гробу. Про спинку клинка, которой можно пилить как пилой из-за наплывов вырубки и говорить нечего. Я ненавижу мора, они обосрали мне мечту. Никто и никогда не сможет сказать не соврав, что Va прижравшийся эстет и фапер по ножам, которому микроцарапина на внутренней части накладки спайдырки создает моментальный инсульт и стул кирпичами. Я сам делаю ножи и ценю в них лишь функциональную составляющюю. Да, я могу исправить все перечисленные деффекты, но это была моя маленькая, скромнейшая среди скромных мечта, и эти пи****ры ее растоптали своими срак*шведскими пятками. Если бы я хоть на секунды верил во всякую религиозную муть, то от всей души пожелал бы тем б***ям ,которые сделали этот нож, которые пропустили его через отк, и которые продали того, чтобы у их детей и детей их детей ДНК была того-же качества что и их изделие. Увы, не верю. Остается только ругаться. Вот как-то так... Зато отдельное сирдешное спасибо киевской конторе Ибис - они привезли черные 510-е по копеешной цене. Изменено 5 июня, 2013 пользователем shraik [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
URSUS(Phoenix) Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 ' timestamp='1370433739' post='181833']ГРМ убил под столом лежал Шрайк, боюсь поймут только москвичи и питерцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) галерея Шрайка и любимая рогатка Изменено 6 июня, 2013 пользователем shraik [Recce] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Привет! Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон. Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокуль. Приехали. Вулкан как вулкан. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Скажем "Нет!" пьянке на Фестивале! Со вчерашним днем рождения А.С.Пушкина! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Для самообразования. Изменено 25 июня, 2013 пользователем EagleMan [Recce] 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Без камуфляжа. Изменено 25 июня, 2013 пользователем EagleMan [Recce] 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Наша пятая графа. Изменено 25 июня, 2013 пользователем EagleMan [Recce] 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Скоро Фестиваль. Изменено 25 июня, 2013 пользователем EagleMan [Recce] 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 ' timestamp='1371256267' post='182397']Наша пятая графа. Еще и в Удмуртии рожденный)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 В копилку идей. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 С сочувствием к админам форума. 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=427&t=11501 это просто маст хев для буров и сочуствующих 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Жить захочешь - не так раскорячишься. - Семенов, водку пить будешь? - Водку? Буду... Ну вы, блин, даете... Кузьмич, ты что, обиделся? Ну, за рыбалку! Вот за что я тебя уважаю, так это за короткие, но содержательные тосты! - Кузьмич, ты каким номером стрелял? - Пятым... - Кучно пошла. Аккурат между нами. Какая сволочь стреляла? А я ее за что держал?! Здесь рыбы нет! Вы ещё подеритесь, горячие финские парни! Ну, теперь вся утка наша... Все пьете, да? И пьете, и пьете, и пьете, и пьете! Думаете, Россия кончилась? ВО! - Женя, Кузьмич сказал, что мы пойдем заниматься любовью с коровами, а я не хочу... - Нельзя отказывать Кузьмичу! Я вам всем покажу как я умею рыбу ловить!!! Завтра ж на охоту... Всем спать... - Вы арестованы! - У тя пистолетик-то есть? - Тогда задержаны. А когда я был вооот такой маленький, то такую выбрасывал. Нет, нет, нет и ещё раз... да. наверно что-бы быть Рекке НАДО съездить на Или или Балхаш,ну там сломать рёбра по дружески или протаранить на чужой лодке камыши. Ждём теперь Бармалея что он на рыбалке учудил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...