PRO [Recce] Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Всем привет отседа Полная муямба тут ЗЫ TIA местами прямо прёт, по приезду расскажу 123224[/snapback] Ждемс и фото отчет от тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Всем привет отседа... 123224[/snapback] Денис, а почему с фото "бич гуард" на рубахе написано? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Нравится мне эта надпись, особенно в кривом переводе вот и ношу а вообще тут почетом среди большей части населения пользуется надпись на моей футболке Don't work Make noise дальше прет обсуждение на изизулу или и-коса с многократным цитированием текста на английском и предложением продать майку или обменять на что-нибудь полезное, например, хвост бабуина или ... не буду грить что, но это тут ценится еще один плюс этой рубашки в том, что в ней можно купаться где угодно и когда угодно (на пляжах тут далеко не везде разрешено плавать) - всех остальных у кого такой рубашки нет, вылавливают бич гарды и иногда штрафуют. меня в этой рубашке - нет офф 2 а вообще тут в почете бренд "Soviet", реально бренд одежды и цены на него на уровне Гуччей с Арманями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Даешь еще дорожные заметки про нашу прародину! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Врут, или как? Изменено 2 декабря, 2010 пользователем NKVD [Recce] 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Врут, или как? 125029[/snapback] не врут есть такое но ссылку я удалил, ибо эти вопросы тут обсуждать не в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 что у вас по участию в Перевале?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 что у вас по участию в Перевале?)) 125032[/snapback] решаем еще не все приехали в город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Народ, не знаю, может вам эта фотка уже попадалась, но все же оцените)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 проверка, по ходу, на качество чистки ствола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Денис, сознавайся. Было? http://www.lenta.ru/news/2011/02/01/sushi/ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Денис, сознавайся.Было? http://www.lenta.ru/news/2011/02/01/sushi/ 128909[/snapback] 1. я не функционер АНК 2. в статье есть инфа о том, что суши с тел ели они 3. я не могу быть принятым в АНК. тупо не примут. сами знаете почему 4. есть суши в ЮАР. а смысл? там есть что поесть без сушей. вообще не понимаю людей которые в Тайланде голодают по пельменям и борщу, а в Эмиратах хотят холодец из сами знаете чего. едешь туда - ты не к теще едешь на блины, если не готов - дуй в Сочи/Минводы/Крым 5. в ЮАР надо есть мясо. в виде стейков. рыбу. в виде рыбы приготовленной на гриле. пить пиво. местное. вино. тоже местное 6. кто не понял п.5 в ЮАР делать нефига, см. п.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 команда смотрим изучаем покупаем необходимый стафф в виде резиновых сапог и касок будем готовить презентацию предупреждение перед просмотром врубить звук на полную занять удобное положение чтобы не перевернуться штырит неподецки TIA а вот этот вообще первый красавчик я вообще подумал было что это с Балтфлота браток только тельника ему и бескозырки не хватило (как и остальным) традиции вот где оказывается сохраняются... ну и на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 мне плиз белые сапоги и белую каску и меня в список включите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 разбор, Тибальд ссылку на форуме давал http://www.imfdb.org/index.php/Wild_Geese,_The или вот например, тоже наша тематика http://www.imfdb.org/index.php/District_9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 в Папе Карле буду седня с 17 00 до 20 00 примерно катать шары подгребайте кто хочет пообщаться, попить, шары побильярдить ЗЫ касается не только Рекки, но и наших друзей по шарам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Познавательные рассуждения по фильму "Район №9". 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 А наши не унывают! http://www.lenta.ru/news/2011/05/27/lavatory/ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Господа негры, вот тут в новом нумере K-isom'a углядел чего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 к Recce SADF (Рекки ВС ЮАР) отношения ессесно никакого не имеет просто "recce" имеет значение в английском "разведывать", ну и еще некоторая эксплуатация бренда сил СпН ЮАР детектед в интернетах (например на ё-бабаях) набрав в поиске Recce можно и не такое увидеть похожие по разнобою результаты будут если там же набрать spetsnaz - там будет все - от саперной лопаты до значка "почетных спецназ 3 степени 2 градации" с личной подписью Ворошилова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Патрис Лумумба. Познавательно. http://nnm.ru/blogs/carro/chim_imenem_nazv...iy_universitet/ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Патрис Лумумба.Познавательно. http://nnm.ru/blogs/carro/chim_imenem_nazv...iy_universitet/ 140178[/snapback] вот линк на жж автора публикации выше С.Карамаев (Тёмкин в ЖЖ) http://tiomkin.livejournal.com/280993.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) ну вот и решился после уговоров Смайла сделать походный табурет чисто рекковский вот смотрите и говорите в сложенном состоянии занимает 18 мм,модель на снимки за фото просит лимонад со Смайла Изменено 9 июля, 2011 пользователем shraik [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 ништяк производи мне тоже два таких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...