Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Это вообще неформальный гимн моей команды так что распевать будем вместе 115559[/snapback] а вы товарищ еще за убиенного должны проставиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 ну ет как полагается и вообще впереди Анаконда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Да, Дэн, и не в лом тебе было эту песню сочинять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 и видео снимать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 слова и видео - фигня вот у вас монитор какого цвета на компе? догадываетесь, кто его красил? прально, тоже я ЗЫ по теме - все вопросы к Э.Хилю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 для тех кто хочет погонять на легендарном юаровском джипе использовавшийся в RECCE http://www.1980-games.com/us/old-games/nin...al/big-game.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Ты еще приставку Денди вспомни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Вечером есть намерение попить пива в Репе. Все друзья, не только из Recce, могут присоединиться. 19-00 ч Тема питья пива - ядерные удары и ножевой бой в страйкболе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Да сколько ж можно.. Когда же у меня перерыв-то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Да сколько ж можно.. Когда же у меня перерыв-то будет? 116292[/snapback] now now, как говорят африканцы т.е. никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 10 кружек пива от меня первым пришедшим спрашиваем у меня там, на месте ну и это... подтягивайтесь... на бухастмише после Хренады меня не было, не мог, хочу пить тут, с друзьями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 надеюсь вы будите не против , если я присоединюсь к вам!? =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 надеюсь вы будите не против , если я присоединюсь к вам!? =Р 116309[/snapback] у брат... вот ты задал вопрос.... тут надо крепко подумать бугага страйкбол - игра друзей - давайте конечно! написано ж - встреча друзей. типа кто мну друг - идем пить пиво опять же тема поножовщины не раскрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 урррррааааа! буду! только немножко задержусь! а так буду обязательно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 урррррааааа! буду! только немножко задержусь! а так буду обязательно!!! 116313[/snapback] кстате опоздавшие у нас, по нашей традиции, перед тем как сесть за стол, выпивают 100 грамм за свой счет в нашем присутствии и при нашем внимательном контроле на всякий случай грю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 100 грамм чего?! =о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 100 грамм чего?! =о 116316[/snapback] чего чего не пива ессесно крепкие спиртные на твой выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 окей!!!! 2 глотка пойдет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 кстате опоздавшие у нас, по нашей традиции, перед тем как сесть за стол, выпивают 100 грамм за свой счет в нашем присутствии и при нашем внимательном контроле на всякий случай грю 116315[/snapback] Хм,.... специально опоздаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Я наверное раза 3 опоздаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 окей!!!!2 глотка пойдет!? 116319[/snapback] не в глотках а в граммах сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 ну тогда я опоздаю!!! =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Я тоже, похоже среди опоздавших буду. Ко скольки опаздываем? Чтобы разом по 100 поднять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Наверное часикам к 8 или 8:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Хм,.... специально опоздаю 116322[/snapback] - Меня муж вчера наказывал, за то что жрать дома нечего. Повалил на диван и оттрахал... Никогда больше готовить не буду.. (с) БАШ Изменено 29 июля, 2010 пользователем Вьярд [RAVENS] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...