Опубликовано 22 марта, 201510 г comment_206757 ты это на что царская морда намекаешь,всё 24 увольняюсь а Бармалей ваще летун Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201510 г comment_207822 Гарем шаха Насер ад-Дин Шах Каджар, властвовавшего в Иране с 1848 по 1895 год. Несравненная Анис аль-Долех — любимая жена шаха (справа) http://nnm.me/blogs/...kogo-shaha/#cut ----- Хиджаб - это гуманно! Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201510 г comment_207823 теперь понятно, отчего они злые и воюют постоянно Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201510 г comment_207825 На фотографии любимая жена шаха — Ансиодолла. В 1873 году Насреддин–шах Каджар путешествуя по Европе, заехал в Санкт–Петербург, где впервые увидел балет. Он был поражен настолько, что по приезду домой велел одеть похожим образом весь свой гарем, а ведь на востоке красивая женщина измерялась в килограммах. Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201510 г comment_207826 Коронация первого и последнего императора Центральнофриканской империи — его величества Бокассы I, диктатора-людоеда. На церемонию было затрачено около трети всего государственного бюджета. Банги, ЦАИ, 4 декабря 1977 года. Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201510 г comment_207829 Рядовой-негр германской императорской армии Йозеф Мамбо, 1915 г. Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201510 г comment_207940 ПРИКАЗЪ По Суздальскому Мушкатерскому полку Ковно 20 августа 1807 г. N372 По случаю назначеннаго сего числа у Польскаго князя Сангушскаго бала и приглашенiя на таковой всъх Штабъ и Оберъ-Офицеров ввереннаго мне полка, предписываю принять къ руководству и непръменному исполненiю слъдующее: Всъмъ Штабъ и Оберъ-Офицерам быть одътымъ в новой парадной формъ при знакахъ, шарфахъ и ранцахъ. Явиться к Польскаму князю на балъ ровно въ 8 час. вечера. Прибывъ на балъ осмотръеть исправность своей амуницiи, дабы не было видно сквозь проръзы въ соблазнительных местахъ голое тъло. Пришедши въ покой не сморкать на полъ, а иметь для того цълые платки. По стенамъ покоевъ похабныхъ надписей не дълать и соблазнительныхъ членовъ человъческаго тъла не рисовать. Когда явятся польския женщины, вести себя какъ можно скромнъй. Ж*пой къ лицу дамъ не поворачиваться, при разговорахъ съ красивыми шляхетками рукъ въ карманахъ панталоновъ не держать и членовъ не наяривать. Во время танцевъ и контредансовъ ногъ своим дамамъ не подставлять, чтобы падали, къ себъ на колени не сажать и за ж*пы дамъ не щупать. Въ буфетахъ до пьяна не напиваться, по углам комнатъ не плевать и пальцами не высмаркиваться. Во время ужина за столомъ поганныхъ словъ не произносить и под столомъ соседнимъ дамамъ членовъ въ руки не класть. После ужина на балконъ ср*ть не выходить, а отправляться для этого въ отхожiя мъста. При прощанiи съ дамами дълать трижды поклонъ на французскiй манеръ и вообще вести себя на время бала прилично, яко подобаетъ образованному русскому офицеру. ” Подписалъ Командиръ полка, Полковник Зорублёвъ Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201510 г comment_207947 все нормально Вы ужаснётесь, но такое красивое название - французский балкон -на самом деле обозначало довольно неприятный предмет. Откуда появились, так называемые, «французские балконы» ? Средние века не принесли нововведений в части туалетостроения. Крестьяне по-прежнему ходили в уличные туалеты, а в обнесенных стенами городах и крепостях появились сортиры, встроенные в стены Невзирая на новинки инженерной мысли в виде покатых желобов, города продолжали плохо пахнуть. Особенно в этом преуспел Париж. Изданный в 1270 году закон гласил, что «парижане не имеют права выливать помои и нечистоты из верхних окон домов, дабы не облить оным проходящих внизу людей» . Не подчиняющимся следовало платить штраф. Однако этот закон вряд ли исполнялся – хотя бы потому, что через сто лет в Париже был принят новый закон, разрешающий-таки выливать помои из окон, прежде трижды прокричав: «Осторожно! Выливаю! » «Жители домов выплескивали все содержимое ведер и лоханок прямо на улицу, на горе зазевавшемуся прохожему. В Лувре, дворце французских королей, не было ни одного туалета. Опорожнялись во дворе, на лестницах, на балконах. При «нужде» гости, придворные и короли либо приседали на широкий подоконник у открытого окна, либо им приносили «ночные вазы» , содержимое которых затем выливалось у задних дверей дворца. Конечно, приседать на широкий подоконник для дефекации не очень то удобно. Человек перевешивался, особенно, если еще, был пьян. Наверняка и падали пачками. Позднее стали строить продленное окно до пола, а проем с улицы закрывали решеткой. (Вот откуда появились, так называемые, «французские балконы»? ) Французский балкон сейчас — тип балкона, не имеющего собственно балконной площадки — ограждение устанавливается непосредственно в проеме с наружной стороны, прямо перед дверью. Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201510 г comment_208011 конечно... чуть что овертюном в виде дрына или отрезком выхлопной трубы по башке засветят...)) Изменено 14 апреля, 201510 г пользователем Elvis Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 201510 г comment_208232 простите не удержался ))) негры на луне! ---------- Извини, убрал. Неприличная фамилия. Изменено 21 апреля, 201510 г пользователем EagleMan [Recce] Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201510 г comment_208326 Попадает на остров после кораблекрушения татарин. Один, никого рядом нет. И ходит по острову, крича:"ТАТАРЛАР БАР, ТАТАРЛАР БАР!" Тут выходит из джунглей негр и говорит: "татарлар юк, негарлар бар". Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201510 г comment_208374 Реккес я тут,подумал что у командира много свободного времени и чуть чуть тугриков,я думаю надо его на модели подсадить http://www.shipmodeling.ru всё пол ьза Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201510 г comment_208941 ну дорогие любители, чем близки африкаанс и Абай? вопрос пока на бутылку пива Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201510 г comment_209096 ТРИ СИТА Один человек спросил у Сократа: — Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг? — Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита. — Три сита? — Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда? — Нет, я просто слышал это. — Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее? — Нет, напротив. — Значит, — продолжал Сократ, — ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито — сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать? — Нет, в этом нет необходимости. — Итак, — заключил Сократ, — в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?в общем так чуваки я по вам скучаю где будет разврат и бурриворс? Жалоба
Опубликовано 10 июня, 201510 г comment_209303 Ловит мужик такси в одном из городов Америки. За рулем негр. Мужик: - Russia, Moscow, плиз. Водитель, оборачиваясь, крутит пальцем у виска, мол, где Америка а где Россия. И пытается жестами объяснить, что такси через океан не ездят. Мужик открывает свой чемодан и показывает негру. Чемодан забит «зеленью». Водитель посмотрел на баксы и говорит: - Вам в какой район Москвы ехать, хозяин? Из деревни мужик (телевиденья - нет, радио - нет, газеты - не приходят) приезжает в город, заходит в автобус. Там негр. Мужик: - О-о-о-о!!!! Обезьяна!!! Лови ее. Ну, его в милицию… Мусор ему говорит: - В чем дело? Это негр, такой же человек, как и ты, только черный… - Извините меня. Я не знал. Телевизора нет, радио нет, почты нет. - Я тебя понимаю, но ты хотя бы перед человеком (негром) извинись. Мужик подходит к негру и говорит: - Извини меня, я не знал… телевизора - нет, и т.д. Негр: - Ладно. Я тебя прощаю… Мужик: - БЛЯ!!!! ОНА ЕЩЕ И РАЗГОВАРИВАЕТ!!!!!!!!! Жалоба