Перейти к содержанию
Гость Takeda

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Примерно так наше судно, под управлением рулевого Шрайка, на полном ходу выскочило на берег. Картина маслом, блин!

hms-investigator-big.jpg

Изменено пользователем EagleMan [Recce]
Опубликовано

Экзальтированный взгляд на ЮАР.

"Я спросил у Михалыча, а куда они тогда гадят?

Михалыч ответил, что они и сами долго бились над этим вопросом и когда узнали ответ, были сильно фраппированы.

Оказалось, что упыри, осваиваясь в зданиях, долго не могли понять функциональность лифтовых шахт. Когда захватчики отковыряли двери, долго гадали, сплевывая вниз, зачем эта дыра.

А потом догадались, и отдали должное интеллекту белого человека.

Как же белые все толково придумали, подумали Швондеры, и начали гадить и сбрасывать мусор в лифтовые шахты."

http://nnm.me/blogs/serfar/kak-prekrasen-eburg-s-vysoty-ptichego-poleta-ili/#cut

Опубликовано (изменено)

Английский перевод знаменитой песни из фильма "На Войне как на Войне", в исполении бравих сотрудников инженерного факультета Беркли.

Изменено пользователем shraik [Recce]
Опубликовано

Типа эссе.

Навеяно минусами в карме.

----------------

«Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?»(с)С.Довлатов.

Я отвечу – анонимы.

Великое, вечно живущее, племя анонимов, которых не берут никакие кризисы и катаклизмы.

Времена меняются, но люди нет.

Раньше анонимов хоть можно было понять, жизненные проблемы решали как умели.

Например, у кого-то комната лучше твоей – анонимку на гада, пусть 10 лет кайлом помашет, а я на его площади заслужено поживу, врага же выявил.

Жена у соседа нравится – анонимку куда следует, и женщина свободна, можно подкатывать.

Много было примеров, ради чего стоило стучать и обрящивать.

Сейчас сложнее, вроде и не бедные, а как-то неспокойно.

Ты стук-перестук, а органы не реагируют на бдительного гражданина.. Безобразие!

Душа же горит!

Одно спасение - интернет.

Тут анонимам раздолье – хочешь тролль, а хочешь - гадости пиши, если конечно оппоненты далеко,

А если те, кого мы не любим рядом живут и могут вычислить, а затем элементарно морду набить?

Не беда! Мы им анонимно в карму минуса наставим.

О как! Пусть мучаются гады от неизвестности!

И сидит трудолюбивый анонист аноним ночами за компом, выискивает старые посты врагов и минусует, минусует,минусует...

Смысл жизни.

Неистр######мое великое племя анонимов….

----------------------

Опубликовано
' timestamp='1376065924' post='184696']

Типа эссе.

Навеяно минусами в карме.

----------------

«Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?»(с)С.Довлатов.

Я отвечу – анонимы.

Великое, вечно живущее, племя анонимов, которых не берут никакие кризисы и катаклизмы.

Времена меняются, но люди нет.

Раньше анонимов хоть можно было понять, жизненные проблемы решали как умели.

Например, у кого-то комната лучше твоей – анонимку на гада, пусть 10 лет кайлом помашет, а я на его площади заслужено поживу, врага же выявил.

Жена у соседа нравится – анонимку куда следует, и женщина свободна, можно подкатывать.

Много было примеров, ради чего стоило стучать и обрящивать.

Сейчас сложнее, вроде и не бедные, а как-то неспокойно.

Ты стук-перестук, а органы не реагируют на бдительного гражданина.. Безобразие!

Душа же горит!

Одно спасение - интернет.

Тут анонимам раздолье – хочешь тролль, а хочешь - гадости пиши, если конечно оппоненты далеко,

А если те, кого мы не любим рядом живут и могут вычислить, а затем элементарно морду набить?

Не беда! Мы им анонимно в карму минуса наставим.

О как! Пусть мучаются гады от неизвестности!

И сидит трудолюбивый анонист аноним ночами за компом, выискивает старые посты врагов и минусует, минусует,минусует...

Смысл жизни.

Неистр######мое великое племя анонимов….

----------------------

Поддержу! +1

Опубликовано

Барабаны для настоящих пацанов.

14.jpg

"..в Африке все оказывается совсем наоборот. У бездельника руки черные, холеные, а у работяги вот, например, покрыты белой древесной пылью. Как у этих хлопцев, что делают барабаны джембе в мастерской около ремесленного рынка в Аккре."

http://www.fresher.ru/2013/09/05/beloruchki-ili-kak-delayut-dzhembe/

Опубликовано
' timestamp='1378358671' post='185552']

Как у этих хлопцев, что делают барабаны джембе в мастерской около ремесленного рынка в Аккре."

были в похожей мастерской на рынке в Окахандья, Намибия. рынок из контейнеров и тут же мастерские.

85_w150_okahandja_1.jpg

Там развилка дорог от Виндхука на Цумеб и Свакопмунд. Рынок описан у Винского, действительно это лучшее место, где можно купить вещи, сделанные действительно в Африке, а не в КНР, как в большинстве туристических магазинов в ЮЗА и ЮАР.

главная проблема - выйти оттуда, ибо белых там раз в день 3 человека видимо, а торговцев дофига и семьи голодные... есть все - деревянные слоны и барабаны любых размеров, хенд мейд, по вменяемым ценам. :)

чето опять туда хочу...

зы кстати, с Намибией у всех стран бывш СССР, за исключением Балтии, безвизовый режим на 30 суток, по-моему... так намибийцы отблагодарили СССР за многолетнюю помощь и поддержку сами знаете в чем... блин, а приятно было на КПП в Виндхуке и Уолфиш-Бей паспортный контроль пройти за 30 сек с волшебным словом "формер ЮЭсЭсАр" и удивленными мордами обладателей британскоподданных, которых пограничные тетеньки в черном драли на ломаном английском полчаса :)

Опубликовано (изменено)

Реквием пионерскому лагерю.

---------------------------

Забытый уголок, весь в зарослях плюща.

Тоскливо тут, хозяин все забросил.

Нет никого. И только каждый год

Печальная сюда приходит осень.

Бывший пионерский лагерь в предгорьях Алматы.

Густая зелень, поглотившая разрушенные постройки, дорожки, площадки. Мрачное дождевое небо, хмурые смотрители лагеря. Тоска…

А когда-то тут светило Солнце, играли и смелись дети.

Вот домик какого-то отряда.

Это сейчас тут выбитые стекла, да выломанные двери. А раньше в этой комнате шустрые пацаны сбегали в горы на сонном часе, а в соседней комнате девчонки шептались о своих тайнах и симпатиях.

Вот столовая.

Как было классно тут дежурить! А полдник со стаканом сока и печеньем! Сейчас же только трава, да сено на корм скоту…

Спортивная площадка.

Сейчас она еле угадывается. А было время - футбол, волейбол, пионербол и еще тысячи подвижных игр не давали скучать девчонкам и мальчишкам.

Пионерская комната.

Рисование плакатов, обсуждение конкурсов, подготовка к Родительскому дню. Эх…

Сцену так и не нашел. А ведь там были концерты и веселый КВН. Когда-то…

Место осталось, но оно пусто многие годы и тут нет, и уже не будет детей.

Понятно, что времена изменились. Кто-то «достойный» сумел вовремя приватизировать бывший пионерлагерь и сейчас раздумывает продать ли землю или застроить коттеджами для уважаемых людей.

Но дети то остались прежними!

Они рады бы лето провести в горах со сверстниками, гонять мяч, играть в Зарницу,петь песни вечером у костра.

А приходится все лето сидеть дома у компа и гонять «игрушки».

И сейчас, конечно, есть лагеря детского отдыха. С правильным питанием, аниматорами и секьюрити. В которые немногие состоятельные родители могут отправить своих чад.

Но у большинства сегодняшних детишек, в отличие от нас, уже в принципе нет возможности сказать "Как я классно в лагере отдохнул!" .

Все-таки, что-то пропало в это мире. Исчезло. Ушло. Как прошедшее лето.

Изменено пользователем EagleMan [Recce]
Опубликовано
' timestamp='1378004773' post='185393']

Кто это с Галилами?

8b24efb2a1fba6853f90fedd79e_prev.jpg

Это отдыхают солдаты перед церемонией приветствия президента Гондураса Порфирио Лобо Соса в президентском дворце в Боготе, 25 мая 2010 г.

Взято вот от сюда http://vk.com/armed_forces