Перейти к содержанию
Гость Takeda

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужчинам нельзя ни в коем случае доверять сборку мебели! Они тяп-ляп всё сделают. Ну не хватает им женской точности, аккуратности и терпения, чтоб все досочки подогнать. Они приколотят гвоздями как попало, не будут заднюю стенку шкафа на саморезы сажать - и она вывалится через полгода. Сегодня своего выгнала за покупками, а сама за отвёртку и дрель взялась - 6 аккуратных полочек вместо одной большой ниши, все прикручены по уровню, и опилки по всей комнате не валяются.

Мужчина в доме должен быть, ну это как домашний зверёк, приходишь с работы, а он тебе радуется

Опубликовано

Шрайк, это еще в старину повелось...

---------------------------------

Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей:

— Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные?

— Привези мне, батюшка, лекало! — молвила старшая.

— Дохтура, что ли?

— Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую.

— На сколько сантиметров, доченька?

— Без разницы, батюшка. Запомнишь ли?

— Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя?

— А мне, батюшка, тестер привези.

— Сухари жарить?

— Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С проводами, зажимами. До килоома. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне.

— Ох, — вздохнул отец, — а тебе что привезти, младшенькая?

— А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А ещё — электролобзик, болгарку, перфоратор бошевский и электросварку компактную. А электродов не вези, я их на стройке натырю.

— Эх! — закручинился отец. — Вы же женщины! Вы же на выданье! Фиг вам, а не электролобзик! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая — помаду, лак для ногтей и журнал «Космополитен».

И пока меня не будет, чтоб вышивали крестиком! Ясно?

Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить. Дал же бог дочерей..

---------------------

Опубликовано (изменено)
' timestamp='1370360414' post='181778']

Мужчинам нельзя ни в коем случае доверять сборку мебели! Они тяп-ляп всё сделают. Ну не хватает им женской точности, аккуратности и терпения, чтоб все досочки подогнать.

не надо не надо, все хватает терпения :)

вот типичный пример

http://youtu.be/8yOmDs-3NGA

Изменено пользователем Barmaley [Recce]
Опубликовано (изменено)

у Догги есть аналог или брат НА Украине

Ненавижу мора-офф-свидня. Они обосрали мне мечту, лишили веры в человечество. Теперь я знаю что Санты нет, и ганж под йолку приносил не он.

Я был в очаровании от классик2/0, я его хотел так, как хотят актрису в 14 лет, я долбаные мозоли в два ряда на каждой ладошке натер глядя на его изображения.

Будучи принципиальным противником "сложных" покупок через сеть, я спустя почти семь лет от начала мечты, нашел для себя возможность купить его в самой Шведии вживую. Мало того что его банально надо искать, т.к. спецмага нет, мало что содрали 99крон за блистер, так еще и сам нож имеет кривой клинок (от острия четверть клинка тупо в сторону), ножны криво спаяны, и жирная рукоять не влазит туда даже до половины - так ,что нож норовит выпасть при малейшем наклоне и тарахтит как скелет в гробу. Про спинку клинка, которой можно пилить как пилой из-за наплывов вырубки и говорить нечего.

Я ненавижу мора, они обосрали мне мечту.

Никто и никогда не сможет сказать не соврав, что Va прижравшийся эстет и фапер по ножам, которому микроцарапина на внутренней части накладки спайдырки создает моментальный инсульт и стул кирпичами. Я сам делаю ножи и ценю в них лишь функциональную составляющюю. Да, я могу исправить все перечисленные деффекты, но это была моя маленькая, скромнейшая среди скромных мечта, и эти пи****ры ее растоптали своими срак*шведскими пятками.

Если бы я хоть на секунды верил во всякую религиозную муть, то от всей души пожелал бы тем б***ям ,которые сделали этот нож, которые пропустили его через отк, и которые продали того, чтобы у их детей и детей их детей ДНК была того-же качества что и их изделие. Увы, не верю. Остается только ругаться.

Вот как-то так...

Зато отдельное сирдешное спасибо киевской конторе Ибис - они привезли черные 510-е по копеешной цене.

Изменено пользователем shraik [Recce]
Опубликовано

Привет! Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон. Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокуль. Приехали. Вулкан как вулкан.

Опубликовано

Жить захочешь - не так раскорячишься.

- Семенов, водку пить будешь?

- Водку? Буду...

Ну вы, блин, даете...

Кузьмич, ты что, обиделся?

Ну, за рыбалку!

Вот за что я тебя уважаю, так это за короткие, но содержательные тосты!

- Кузьмич, ты каким номером стрелял?

- Пятым...

- Кучно пошла. Аккурат между нами.

Какая сволочь стреляла?

А я ее за что держал?!

Здесь рыбы нет!

Вы ещё подеритесь, горячие финские парни!

Ну, теперь вся утка наша...

Все пьете, да? И пьете, и пьете, и пьете, и пьете! Думаете, Россия кончилась? ВО!

- Женя, Кузьмич сказал, что мы пойдем заниматься любовью с коровами, а я не хочу...

- Нельзя отказывать Кузьмичу!

Я вам всем покажу как я умею рыбу ловить!!!

Завтра ж на охоту... Всем спать...

- Вы арестованы!

- У тя пистолетик-то есть?

- Тогда задержаны.

А когда я был вооот такой маленький, то такую выбрасывал.

Нет, нет, нет и ещё раз... да.

наверно что-бы быть Рекке НАДО съездить на Или или Балхаш,ну там сломать рёбра по дружески или протаранить на чужой лодке камыши.

Ждём теперь Бармалея что он на рыбалке учудил :rofl: