shraik [Recce] Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 значит мои девушки в БТИ .не нужны и связи в кадастре Цитата
shraik [Recce] Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 господа негры замеряем свои машины и заказываем Цитата
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Ищу специалистов по видео наблюдению. Контакты в ЛС Цитата
shraik [Recce] Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) надеюсь подхалимаж будет засчитан и я стану лейтенантом не. не прошло ну ёмаё так же низя.... лейтенантом - легко и без этого. хоть майором я просто рыдал Изменено 3 февраля, 2012 пользователем NKVD [Recce] Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Белую работу делает белый, черную - черный!(с)В. Маяковский. 1 1 Цитата
shraik [Recce] Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 это Апартхайд,учи староголландский месаарс Цитата
shraik [Recce] Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 меня иногда командер наш пугает.есть сведения что он на закусь вот это принесёт http://www.youtube.com/watch?v=lLr_V4x31Ns...player_embedded Цитата
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 интересно бы взглянуть на сие чудо Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 [quote name=Smile_ [Recce]' date='27.02.12, 13:40]интересно бы взглянуть на сие чудо 156297[/snapback] нинада оно мы не едим как вариант можно погрызть целлюлозу или кору дерева мы едим мясо пьем пиво и вино Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Самое креативное нигерийское письмо. Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского космонавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским космонавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию «Салют-6» в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского «Союза Т-16З» к секретной советской космической станции «Салют-8Т». В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли «Прогресс» снабжают его необходимым. Несмотря ни на что мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике. 1 1 Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Оказывается, что путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка! 1 2 Цитата
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Оказывается, что путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка! 156718[/snapback] Я вам поражаюсь...и откуда такая фантазия Цитата
shraik [Recce] Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 каюсь,был неправ я понял почему Нэ-Ка-Вэ-Де запретил покупать Оутлендер Мицубиси. неправельная машина для Африканера Цитата
Guardian Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Извиняюсь, что влез, но это нельзя пропустить: Новость http://lenta.ru/news/2012/03/26/crows/ Армия США купит партию дистанционно управляемых турелей Сань, подсуетись, мона кучу бабла срубить !! Ну и мну, за идейку подкинешь немнога, 2-3 мильончика хватит Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 ...Армия США купит партию дистанционно управляемых турелейСань, подсуетись, мона кучу бабла срубить !!... 157736[/snapback] Пробовал. Спрошают сертификаты качества ISO 9001:2008; ISO 14001:2004; OHSAS 18001:2007; ISO 13485:2003. Бюрократы! 2 Цитата
shraik [Recce] Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 наш африканский юмор Поехал театр Карабаса Барабаса на гастроли в Африку. На улице жарко, охота покупаться. Пришли к речке, но в воду все бояться заходить. Буратино спрашивает, мол чего боитесь? Все: - Тут полно крокодилов! Буратино: - А мне пофиг крокодилы!! После гастролей вернулись они в Россию. Вся толпа сразу побежала к речке, купаются, веселятся. Один Буратино сидит на берегу. Все: - Буратино, ты че?? Прыгай в воду, тут нет крокодилов!! Буратино: - Зато полно бобров!!! Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 наш африканский юмор... Буратино: - Зато полно бобров!!! 158057[/snapback] И в лес боится ходить. Из-за дятлов. 1 2 Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Бобры там кто у Карабаса оставлял ФАЛ на ремонт кстате? фал готов какбэ Цитата
KB Karabas Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Вы мангал будете брать?? может пожаримс мяска ?? кошерной баранинки))) или уточки)) Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Вы мангал будете брать?? может пожаримс мяска ?? кошерной баранинки))) или уточки)) 158422[/snapback] Тима, тут только оргвопросы внутренние Recce - конкретнее шмот на игру, рации и механы. Мясо жарить мы будем, но формат этого действа - отдельная тема и тут мы ее обсуждать не будем. Если надо подробностей - в ЛС, я поясню че за секретность такая. Пасиб за понимание! Цитата
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Вы мангал будете брать?? может пожаримс мяска ?? кошерной баранинки))) или уточки)) 158422[/snapback] Тима от тебя лично алкоголь приветствуется Цитата
Hard (TF Spear) Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 В общем это, убирался у себя в подсобке и обнаружил веревка 70м, несколько страховочных систем, чето из железа (постарайтесь вспомнить) две насадки для трассеров, догадайтесь чье это все? Как бе намекаю Цитата
shraik [Recce] Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 чисти бассейн приедем открывать купальный сезон Цитата