NKVD [Recce] Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 ...и .т.д!? Смайл, я тебя боюсь )))) 149510[/snapback] ... кирпидоны вместе в бассейн будем бросать, Бармалей мастеркласс проводить будет а ты о чем подумал, Дэн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 5 000 тенге в час на нашу банду, еда напитки отдельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 ...и .т.д!? Смайл, я тебя боюсь )))) 149510[/snapback] поддерживаю... о чем речь-то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 ... кирпидоны вместе в бассейн будем бросать, Бармалей мастеркласс проводить будет а ты о чем подумал, Дэн? 149516[/snapback] Об этом как раз и подумал, о кирпидонах и бассейнах ))). Как попаритесь впечатлениями поделитесь и адреском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 вот так я хочу умереть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Шрайк в следующий раз вначале тебя убивать будем . Разведчик е мае, крадемся веточки обхожу что бы не наступить, тут терминатор с криками про Родину и чью то близкую родственницу бежит с криками на врага...в общем все умерли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 ну и дальше бы крался, делая вид - "я не сним" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 ... тут терминатор с криками ... 150027[/snapback] А мы уже привыкли... 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Зырим в тред и в фото Че делают наши коллеги по Блоку Подэкватром Бармалей - зырь особо сильно, ибо ты наш маниак по R1 http://www.airbuffalo.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=6139 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 всё надо их уделать,дядя Игл надо делать дупликарвер чтоб они плохо спали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Динь вот тебе для раздумий как расположить свою коллекцию Изменено 15 ноября, 2011 пользователем shraik [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Красота! Идеально подойдет к нашим панамкам. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Мы теперь пробки собирать будем да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 [quote name=Smile_ [Recce]' date='25.11.11, 22:12]Мы теперь пробки собирать будем да? 151497[/snapback] Не мы пиво пить будем а пробки от пива есть кому собирать, судя по фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Мугабе - последний диктатор) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...X--vdxh4#!/ 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 В предверии зимних игр. Хочу разгруз из крокодила и рацию из барабана! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Откопал замечательное слово: "Rwhe (язык тсонга, разновидность банту, Южная Африка) — упасть пьяным и голым на полу и заснуть." И вообще какие точные слова бывают: http://nnm.ru/blogs/Ser-ser/25-slov-kotory...kom-yazyke/#cut 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Господа, муравьеды и ленивцы! Процитирую Н.Банопарта: "Один мамлюк был сильнее одного француза; он был лучше натренирован и вооружен. Сто мамлюков могли биться со ста французами, имея шансы на успех. Но при столкновении двух отрядов, численность каждого из которых превышала двухсот всадников, шансы находились на стороне французов" Так вот, на сегодняшней игре я был один, а вокруг бродили тысячи "мамлюков". Безобразная посещаемость воскресных игр! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 .....Так вот, на сегодняшней игре я был один, а вокруг бродили тысячи "мамлюков". Безобразная посещаемость воскресных игр! 152293[/snapback] Судя по времени поста ты выжил....МОЛОДЕС так держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 вот лень победю, с "мамлюками" то разберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Саша моя бы воля яб с тобой хоть каждое воскресенье. Но увы уже третью неделю в командировках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Шрайк, вот же гадины! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 давайте сделаем из турели стулку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Нужны специалисты по оформлению земли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Сори что влез, Олега как найдешь свистни , всем нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...