shraik [Recce] Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 и специально для фельдмаршала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKON Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 привет народ как оно: давно тут не бывал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 где забрать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Стульчики - класс! Шрайк, и сколько держат вес? Под взрослым не развалится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Стульчики - класс!Шрайк, и сколько держат вес? Под взрослым не развалится? 141441[/snapback] КИВИ выдерживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 [quote name=Smile_ [Recce]' date='11.07.11, 09:29]где забрать-то? 141437[/snapback] попробуй у Ангелины забери без лимонада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 попробуй у Ангелины забери без лимонада 141524[/snapback] а если я быстрее лимонад принесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 значит в пятницу компактный гостевой комплект мебели ,у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 значит в пятницу компактный гостевой комплект мебели ,у тебя 141575[/snapback] будет не вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Кстати Бармалею за вчерашнее зачот Единственному зачет, спасибо! С меня налив Остальным низачот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 а шо было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 чтоб мы спокойно спали, человек не спал. раз в год за это его можно было и поблагодарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 я боюсь Вальпургиевой ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Баддис, сорри, я вас всех подвел Теперь никто из нашей команды не сможет поехать на игру в Бишкек не сможет всадить бункер рароф в упор в неприкрытое очками лицо не сможет выпить весь кумыс из-под кобылы и еще много че не сможет... а так хотелось... из-за меня, меня включили в черный список (а это означает что и вся команда будет вынуждена жрать мясо и пить пиво в Алматы) предлагаю провести перевыборы кэпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Баддис, сорри, я вас всех подвелТеперь никто не сможет поехать на игру в Бишкек из-за меня, меня включили в черный список (а это означает что и вся команда будет вынуждена жрать мясо и пить пиво в Алматы) предлагаю провести перевыборы кэпа 143570[/snapback] Деня, про перевыборы ты загнул. Чтож терь и мне уходить, а я только неадекватом стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Деня, про перевыборы ты загнул. Чтож терь и мне уходить, а я только неадекватом стал. 143572[/snapback] Серик, а ты че, еще кэп? тут же всех неодыкватоф на перевыборы внеплановые отправили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Серик, а ты че, еще кэп?тут же всех неодыкватоф на перевыборы внеплановые отправили 143578[/snapback] Может и нет уже Все течет все меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 решил косяк мясом и пивом замазать?так дело не пойдет, репутация команды дороже намного, она вискарем и текилой только отмывается )) у нас неположена текила по реконструкции неадеквата только вино, пиво, мясо вискарь допустим ограниченно нада соответствовать гордому званию NEO-дык-ВАТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Дэн как офицер ты должен достать пистолет и....ну ты сам понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Дэн как офицер ты должен достать пистолет и....ну ты сам понял 143589[/snapback] канечно понял достать пистолет и застрелить всю команду путь неадеквата - он суров и сложен... но так надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 из-за меня, меня включили в черный список (а это означает что и вся команда будет вынуждена жрать мясо и пить пиво в Алматы) предлагаю провести перевыборы кэпа 143570[/snapback] киргизы гонят? а жрать мясо и пить пиво - это лучше, чем трястись несколько часов и переходить таможню, менять тенге на сомы и т.п. Так что команда не должна винить своего кэпа за отсутствие сомнительных удовольствий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 канечно понялдостать пистолет и застрелить всю команду... 143592[/snapback] Нееет!! Не надо!! Мы свои! Такие же адназначные неадекваты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Да и вообще у на страна не адекватная, живем тут без переворотов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 выборы не выборы адекват неадекват.. мы НЕГРЫ..этим многое сказано... за сим предлагаю поесть мяса и выпить вина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 я за перевыборы. условия выборов - кто за НКВД всаживает шампур в ведро маринада. кто против, тот смотрит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...