Гость Takeda Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Традиционный одобрямс.А девочки будут? 56125[/snapback] Девочки? Привози... Мене вот такую с пилиметом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Девочки? Привози... Мене вот такую с пилиметом Ы-ы! 3000т/час, без пулемета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Комрады! Напоминаю о поставленных на команднике вопросах (все знают, кто чем занимается): рации (совместимость) шеврон флаг цифра средства идентификации команды на игре поиск Punishera и остальных на поле силами команды снаряга (я уже отписался, второй заказ в процессе формирования) Пользуясь случаем, поздравляем комрадов EagleMan и Mak (Big Mak) с официальным вступлением в команду Recce! Удачи Вам во всем! Recce - плечом к плечу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Комрады! Кто в теме заказа "вдогонку" (№2) - просьба оперативно собрать денужку. Всем кто в теме в ЛС написал. Я если успею, завтра проплачу со своих, чтобы не тормозить заказ. Игорь (Мак), во втором заказе тебе идет 74 в металле с рамочным прикладом. Я на неделю уезжаю, в городе меня не будет. Сотка будет недоступна. Все оргвопросы в ведении Такеды. Приеду в след.понедельник вечером (тогда же мне можно и нужно будет отдать денужку, лучше всего если соберетесь вместе в воскресенье и кто-нибудь один соберет у всех денужку под запись, а в понедельник отвезет ее мну) В теме заказа по нашей команде: 1. Такеда 2. НКВД 3. Рекон 4. Punisher 5. Mak (74-ка) 6. Шрайк (очки) Все другие оповещены в ЛС Recce - плечом к плечу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 В воскресенье денужку сдаем мну. 2 NKVD: Сбрось в личку хто скольки должон. В понедерник пересечемся. Скорее всего во 2 ой половине дня. Recce Плечом к плечу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Комрады, заявляемся на воскресенье 6 июля: 1. NKVD - не угу. 2. Shraik - угу. 3. Takeda - угу. ЗЫ нужны координаты Huntera. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Punisher Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Punisher - угу! Recce - Плечом к плечу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAK Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Я постараюсь УГУ-кнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKON Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 я тоже угу плечом к плечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharp Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Sharp - угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) К сожелению не получится !!!!!!!!!!! Изменено 5 июля, 2008 пользователем Smile_:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Punisher Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 К сожелению не получится !!!!!!!!!!! 56643[/snapback] Вернее неполучилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Большая игра Панцершвайне 2008 Дата проведения: 27 июля 2008 года Место проведения: Новый полигон в Каскелене. Тип полигона: Пионерский лагерь Организаторы: ЧК(БГУ) и Капитан Краснов Стоимость входного билета: 3000 тенге, включая питание Комрады, грядет большая игра. Необходимо чтобы команда приняла участие в полном составе. По входным билетам - ПОЙМЕМ! С затруднениями в ЛС ко мне и НКВД. ЗАЯВЛЯЕМСЯ на игру: Takeda - угу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 NKVD - угу Еще раз - у кого траблы с входным взносом - проблему мы с Такедой решим. Главное - желание играть в полном составе. Шары есть на команду. Баты запасные есть. Приводы запасные тоже есть. В вскр. постараемся радифицироваться на 100%. Pamwe chete! Recce! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 ЗАЯВЛЯЕМСЯ на игру: EagleMan - угу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Punisher Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Punisher - УГУ-Гууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 УГУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAK Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Постараюсь Угу-кнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Я как новичёк УГУк =) Постараюсь с шевронами подсабить... Просьба скинуть мне их в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Я как новичёк УГУк =) Постараюсь с шевронами подсабить...Просьба скинуть мне их в личку... 57018[/snapback] Шевроны и эмблема здесь http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?showtopic=2308 Эмблема - на флаг знак на берет примерно вот так Шеврон подразделений должен получится вот по такому образцу (обращаем внимание на конструкцию шеврона - у него в верхней части "ушко", в которое вдевается погон на плече, т.е. шеврон верхней частью прикрепляется к погону. Размер шеврона - 73 на 110 мм Изменено 13 июля, 2008 пользователем NKVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 NKVD - там куча шевронов полков какой из них будет у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 NKVD - там куча шевронов полков какой из них будет у нас? 57035[/snapback] Давай для начала сделаем шеврон 5 RECONNAISSANCE REGIMENT / 5 SPECIAL FORCES REGIMENT (5-й разведполк/5 полк СпН) это который с родезийскими крылышками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Комрады, в воскресенье 13.07.08 речь зашла о том, что наши тылы необходимо проветрить в горах: воздух, солнце, шезлонги, шашлычок и прочее. Очень нужная и полезная тема. Предлагаю не смешивать игру с отдыхом - проветрить прекрасную половину в субботу, а в воскресенье - на игру. Посему вопросы по организации: 1. Собственно место, куда повезем - желательно водичка чтоб была рядом. 2. Мяско. 3. Овокты и фрущи. 4. Прохладительные и горячительные напитки. Высказываемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Весь мясно-жареный вкусняк с инструментами за мной. По поводу разделения войнушки и пикника: Семья против. Она желает присутствовать при сражениях, прикрываясь от летящих шаров бутылками колы и палочками шашлыка. Иначе, говорит, не вкусно. А мы люди подневольные.... Кстати, на родственниках можно чудесно отработать темы "защита VIP-персон", "Захват-защита склада продуктов", "Ориентирование и передвижение под прикрытием шашлычного дыма" и пр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...