Гость Takeda Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 На повестке командника следующие вопросы: 1. Устав. 2. Шеврон команды. 3. Шевроны Squad-ов. 4. Флаг. 5. Личные удостоверения членов (мля не люблю это слово) команды. 6. Проведение официальной игры. а) Полигон. б) Сценарий. в) Орг. вопросы. 7. Рациация команды. 8. Нужна тренировка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 10 мая, 08-30 - НКВД - угу (в смысле я буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKON Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 я пудова припрусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Комрады, заявляемся на 25 мая. Сбор в 9.00 на Панфилова уг. Толе Би. Recce Плечом к плечу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKON Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) блин скорее всего не приду не получаеться щас просто делаю один заказ занят с утра до ночи а как хочеться пойграть н нее могу бросить все так что плечом к плечу RECCE отыграйте з меня так чтоб я гордился вами Изменено 22 мая, 2008 пользователем REKON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Punisher Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 50/50 (если не будет срочной работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Комрады, заявляемся на воскресенье 1 июня. Буду однозначно. Шрайк - как обычно тоже. Изменено 30 мая, 2008 пользователем Takeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKON Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 гы еси смогу то приду ну вобще как получится но млин я уже соскучился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Punisher? Hamer? Wolf? Boof? Eagleman? Вы хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) гы еси смогу то приду ну вобще как получится но млин я уже соскучился 54683[/snapback] Просьба. Не подвешивать условными формулировками. Это затрудняет процесс понимания как двигаться. К примеру провести тренировку, наработать устойчивые двойки - тройки. К сожалению, сейчас в команде только одна устойчивая тройка: NKVD - Shraik - Takeda. Только вы знаете придете или нет. Оцените свои трудности и скажите точно ДА или НЕТ. Recce Плечом к плечу! Изменено 30 мая, 2008 пользователем Takeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Я так понимаю сбор как обычно в 9.30? Или все таки в 9.00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Комрады, последняя игра еще раз показала, что есть необходимость наработки двоек - троек. Также по ходу игры обсуждался вариант пятерок, что тоже подлежит рассмотрению. Предлагаю провести командник. К сожалению, четверхх на этой неделе у меня занят. Готов в любой другой день. Предлагаемая повестка: 1. Состав групп. 2. Функционал мембера группы. 3. Вооружение группы. 4. Рациация. 5. Теория передвижения и т.п. Далее нужен полный состав команды на одно из воскресений. К сожалению, в ближайшее воскресенье не получится - Eagleman занят. Время проведения командника Пятница 6 июня 19.00 Предлагаем место проведения командника. Recce Плечом к плечу! Изменено 2 июня, 2008 пользователем Takeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Punisher Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Приношу огромные извинения комрадам за пропущенные игры,время немного поменялось, работы стало больше.В среду 4-го отъезжаю на неделю в Усть-Каменогорск,прибуду только 11-12 числа. Recce Плечом к плечу!!! Изменено 2 июня, 2008 пользователем Punisher Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Комрады, грядущее воскресенье: NKVD - не может по причине возникновения неотложных рабочих вопросов. Eagleman - не может по семейным обстоятельствам. Punisher - командировка. Shraik -, как обычно, будет. Takeda - буду. Rekon? BAZA? Игорь? Изменено 6 июня, 2008 пользователем Takeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKON Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) НЕ НЕ СМОГУ ПРИЕХАТЬ Я Изменено 7 июня, 2008 пользователем REKON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Заявляемся на воскресенье 15 июня: 1. Shraik - будет. 2. Игорь - будет. 3. Takeda - будет. Остальные? Recce Плечом к плечу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 EagleMan - будет. Recce Плечом к плечу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Punisher Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Punisher- будет. Recce Плечом к плечу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKON Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Rekon будет плечом к плечу RECCE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Комрады! Уведомляю вас о том, что в течение следующей недели (deadline - четверг 20:00 ч.) мною будет формироваться заказ на Uncompany.com Если кому-то что-нибудь нужно, сообщите мне в ЛС код или ссылку на товар. Ништяки приедут в течение 10-15 дней после оплаты нашего заказа. КРС (крупный рогаткоништяковый с.) просьба не заказывать, дабы не попасть с таможней. Касается только нашей команды. ЗЫ Кчтомрады из других команд, которые у меня уже тоже что-нибудь брали, если что-то срочно необходимо - велком в ЛС тоже. Постараемся тоже притащить, но приоритет нашей команде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Камрады, смотрите, что творится! Народ на ночную игру в субботу собирается. А мы, что баиньки будем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Игра приватная. См ветку об игре. НКВД получил приглашение. Shraik вроде бы как собирается поучаствовать. У меня не получится. Изменено 20 июня, 2008 пользователем Takeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...