Гость Takeda Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Комрады, сюда пишем о текущих событиях: игры, тренировки, командник, в общем вопросы, предложения по организации и проведению мероприятий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKON Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 комрады у мню такой вопрос 13 го апреля идем на игру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 На открытии многие предполагали отдыхать в это воскресенье. Непонятно сколько бойцов готовы потренироваться. Предлагаю определиться на команднике. Место проведения - ближе к центру, не как в прошлый раз. Время: на обсуждение. Можно сегодня, но недолго. Мнения? 2 Recon: есть мысли где можно встретиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKON Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 сегодня не получиться у колеги днюха я буду никакой не смогу приехать может в воскресенье придем на место збора бует там народ поедем играть а если нет то обсудим наши дела у меня такое предложение ИМХОется что неделя много для отдыха даже после открытия но ет чисто мое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Личному составу команды: В воскресенье 13 апреля в 9.30 утра командный сбор. Далее по обстановке. Recce Плечом к плечу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 На сборе в воскресенье будет раздача наших ништяков (они прибыли). REKON - Unicorn AK105 (сталь) Takeda - Hi-cap mag M93R, woodland cover Для получения не забудьте взять баблосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKON Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 ура комрады буду 100пудов плечем к плечу RECCE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Punisher Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Плечом к плечу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Комрады, открытие в Караганде: кто едет? Recce Плечом к плечу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKON Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 блин яб поехал тока опять же нет времени но все равно Плечом к плечу RECCE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Комрады, к сожалению, 20 апреля не участвую в тренировке. Простыл @#&*^. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Личному составу Recce: командник переносится ввиду общей катасрофической занятости. О времени будет сообщено дополнительно. Recce Плечом к плечу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKON Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 плечем к плечу да чет у нас встречи не получаются жаль и потриниироваться вместе никак нне можем всей командой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKON Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 народ давайте поедем на игру все таки плечом к плечу же RECCE же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 народ давайте поедем на игру все таки плечом к плечу же RECCE же 51292[/snapback] давайте, я вас всех заражу гриппом и все будем плечом к плечу в больнице лежать постараемся выздороветь к игре, конечно лекарства уже пьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Так. Я приехал на игру как договаривались, чтобы перезаражать гриппом всю нашу команду Вместо этого получилось что я заражал только Шрайка. Когда собираемся сыгрываться командно? ЗЫ отдельное спасибо комрадам Namiga и Edi за то что мы имели возможность играть вместе. Игра кстати была очень даже весьма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKON Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 блин извини чет мы подумали что никого из наших не бует и не поехали на следующую игру стопудов буем и такеда я так думаю уже излечиться и ты тож здоровье подправиш Плечом к плечу RECCE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Комрады, судя по всему мало кто имеет возможность выйти на игру 27 апреля. (Пасха однако). Командник на следующей неделе. Предлагаем вопросы на повестку, день и место. Повестка командника: 1. Устав команды. 2. Шеврон команды. 3. Шевроны подразделений. 4. Удостоверения личного состава - орг. вопросы. 5. Униформа, размеры. Recce Плечом к плечу! Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Takeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 В дополнение к Takeda: Нужны размеры формы всех действительных членов команды (по типу : 48 рост 176) Для базовой униформы "nutrian brown". Вопросы в лс, денех не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Punisher Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Комрады, кто едет в Караганду? И будет ли у нас игра,следующее воскресение рабочий день. И еще один вопрос:нужно решать о команднике,где, во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 В Караганду поедут я и Шрайк (об этом писалось в ветке про заявки на автобус), поскольку остальный комрады с нашей команды не заявились на игру в Караганду ввиду объективных причин. Всеми оргвопросами по предстоящей игре здесь, в Алматы заведует Такеда (рекомендую ознакомиться с разработанным им сценарием). Связь в ЛС. Кстати, Такеде необходима помощь в организации, волонтеры из Recce приветствуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKON Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) ну так народ в виду нашей не соовсем сработаности в команде предлагаю провести командник в етот четверг для решения насушных вопросов денег нет так что предлагайте (я приду если че как бедный родственник ) плечем к плечу Изменено 6 мая, 2008 пользователем REKON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 В четверг комрад Такеда очень занят решением важных вопросов. Поэтому просил перенести командник на другое время (предварительно - перед следующей текущей игрой, за 1 час до времени общего сбора). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Punisher Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Игра 10 мая, в 8.30 командник, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 10 мая игра, или тренировка зависит от количества собравшихся. Командник за 1 час до отправления, то есть в 8.30. Предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...