Barmaley [Recce] Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Я тоже за Только автомата пока у меня нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Punisher Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 народ а может устройм тренировку камандную? За! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Думаю что одной тренировки не достаточно Для начало наверное нужно составить график тренировок, А для етого нужно собраться на командник. P.S. Мнение лично мое, а не указание к действию P.P.S. Отцы командиры ждем ваших Указаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Я вернулся из отпуска. Командник предлагаю на следующей неделе в среду-четверг. Вопросов к решению есть. Тут пишем yebo - не yebo и какой день предпочтительнее для каждого. Зе себя - yebo среда-четверг без разницы yebo - (одно "о" в конце слова) - значит "да" Изменено 19 декабря, 2008 пользователем NKVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 YEBOOOO Я ЗА СРЕДУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Yebo Среда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKON Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) yebo за среду так среду ой исправил Изменено 19 декабря, 2008 пользователем REKON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Какое слово неблагозвучное - "yeboo", фу. Но скажу yeboo на среду. Только место сбора ближе к центру, плз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Я за... в любой день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Итак: Команднег Recce Время - 19-00 ч., среда, 24 декабря Место - Найт Стар (на Джамбула - старое место) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 yebo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Думаю Вы все меня yeboёте, но моя не yebo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Smile - привези с собой бубен от пулика (просьба Такеды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 8 января 2009 г., четверг, 19-00, командник Место проведения - Аксу, Розыбакиева-выше Тимирязева (предварительно) Повестка дня - обсуждение планов на 2009 г., оргвопросы, питье пива, еда мяса Тут отмечаемся, кто yebo - ne yebo. Я - yebo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 8 января 2009 г., четверг, 19-00, командник Место проведения - Аксу, Розыбакиева-выше Тимирязева (предварительно) Повестка дня - обсуждение планов на 2009 г., оргвопросы, питье пива, еда мяса Тут отмечаемся, кто yebo - ne yebo. Я - yebo 67772[/snapback] А в Среду никак??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 В среду - Рождество. Количество народу пришедшего могет быть маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Yebo. Я за четверг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) эээ.... что то все замерзли наверное или не проснулись еще. 2 человека пока подтвердили на сегодня. Предлагается перенести командник на среду на след.неделе для обеспечения максимального количества злых негров в базовом лагере Вопросы очень важные! Изменено 8 января, 2009 пользователем NKVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Я за следующую среду, тока выздоровел, ни охота пока ездить никуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKON Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 ну так что решили то я могу седня могу и в слеующую среду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Объявление о точной дате будет размещено позднее. Даты - вторник (предпочтительно) или среда следующей недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Я за следующею неделю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Среда yebo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 yebo на jol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Не yebo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...