Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

В связи с невозможностью поездки меня (точно не смогу, Ктулху выжрал мой моск и не пускает) и Такеды (скорее всего) на ПШ3, общее командование Recce на ПШ3 будут осуществлять EagleMan и Smile.

post-6112-1226596579_thumb.jpg

Ответственный за тактическую часть - Shraik (если он поедет).

Просьба на игре неукоснительно руководствоваться всеми принципами команды Recce. Срача быть не должно.

post-6112-1226596664_thumb.jpg

Всем спасибо за понимание. :drinks:

post-6112-1226596824_thumb.jpg

Изменено пользователем NKVD

• Ответов 1.1k
  • Просмотры 162.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• NKVD [Recce]
    NKVD [Recce]

до сведения команды доводится решение СК12     обсуждения решения СК12 в командной ветке нет че решили они то решили   также убедительная просьба не создавать тем с вопросами почему и как   е

• NKVD [Recce]
    NKVD [Recce]

PRO в Усть-Каменогорске, соответственно не сможет присутствовать, я созвонился с ним по ходу встречи и результатам ему отзвонимся, вкратце он в курсе дел   апдейт +1 гость еще, из другой команды

• Smile_:)(Phoenix)
    Smile_:)(Phoenix)

6 лет не мало и не много. Настало время покинуть родное "гнездо". Ухожу во фриланс. С Вами было весело. Я так решил. Объяснять зачем и почему смысла нет. Good luck buddies!!!

Posted Images

Опубликовано

да все бует на мази!

EagleMan, раз все как вседа через сейфулина мож нас подбереш с Пунишом?

ПАМВЕ ЧЕТЕ!

Опубликовано
да все бует на мази!

EagleMan, раз все как вседа через сейфулина мож нас подбереш с Пунишом?

ПАМВЕ ЧЕТЕ!

65166[/snapback]

ОК.

16 ноября 2008г в 8-20 утра я буду стоять по Сейфулина ниже Ташкентской за остановкой.

Я ожидаю бойцов в КЗ-пикселе, а именно - Barmaley, Recon, Punisher.

И вообще, я вам накомандую! Вы у меня строем походите! Вы мне дачки построите! Вы у меня дедовщины хлебнете!! :yahoo:

Опубликовано
ОК.

16 ноября 2008г в 8-20 утра я буду стоять по Сейфулина ниже Ташкентской за остановкой.

Я ожидаю  бойцов в КЗ-пикселе, а именно - Barmaley, Recon, Punisher.

И вообще, я вам накомандую! Вы у меня строем походите! Вы мне дачки построите! Вы у меня дедовщины хлебнете!! :yahoo:

65172[/snapback]

Во мля, как вы коллега загнули! :lol: Может поэнтому Лис от нас убежал? :lol:

NKVD прав - на ПШ3 меня не будут. Прогнозируемый бизнес трип все же состоится... сцуко.

Изменено пользователем Takeda

Опубликовано
  • Автор

APC "Casspir", EagleMan

post-6112-1226640651_thumb.jpg

Просьба по возможность зарезервить 1 посадочное место в БТР для форс-мажора. Форс-мажор возможно прибудет в точку сбора на Сейф-Ташк в указанное время (08-20). Пароль - Чорный Медвед. :drinks:

post-6112-1226640714_thumb.jpg

Надо бы замодернизировать Делику, чтобы она еще больше была похожа на ЮАР-ский БТР "Касспир" :)

Опубликовано

Ох и на командуем мы там!!!!!!!!

=)))

З.Ы. Eagle Я тоже приеду на Сейфулина_Белинского к 8:20, надеюсь место найдется???

=)

Опубликовано
Бармалейчик, если никого не разжалобишь, то традиционно я заберу тебя с Сейфулина-Белинского.

65160[/snapback]

Никого не разжалобил буду в 8-20 на сейфулина - белинского

Опубликовано

Без проблем - всех заберу Сейфулина-Ташкентская.

Для Бармалея и Смайла повторю - Сейфулина-Ташкентская в 8-20 утра в воскресенье.

А для Гризли всегда место зарезервированно. Тем более, что он мне пиво обещал. :)

Изменено пользователем EagleMan

Опубликовано

EagleMan, куда приходить отмечать командирские звездочки?

Изменено пользователем NKVD

Опубликовано
EagleMan, куда приходить отмечать командирские звездочки?

65281[/snapback]

Какие звездочки?

Это нам со Смайлом только намекнули, что порулить дадут.

Я думаю, что после наших оптимистичных высказываниях о способах управления, побросают отцы-командиры свои бизнес-трёпы, выгонят из дома противных Ктулху и примчатся на большую игру спасать команду. :)

Опубликовано

Товарищи командиры, в этот четверг собираться будем.

Изменено пользователем Barmaley

Опубликовано
  • Автор
Товарищи командиры, в этот четверг собираться будем.

65636[/snapback]

Раз Бармалей сказал - собираться, значит собираемся. :drinks:

Место сбора - АКСУ (Розыбакиева-выше Тимирязева)

Время - 19-00 (я могу чуть задержаться, но приеду)

Повестка дня - поедание мяса и попивание пивы. Разговоры о бабинках. Обсуждение работы коллайдера и его влияние на страйкол. :biggrin:

Отписываемся - кто угу - не угу на завтра. Кто не угу - отправим в шаныракский буш ночью в розовой одежде. :drinks:

Опубликовано
Раз Бармалей сказал - собираться, значит собираемся. :drinks:

Место сбора - АКСУ (Розыбакиева-выше Тимирязева)

Время - 19-00 (я могу чуть задержаться, но приеду)

Повестка дня - поедание мяса и попивание пивы. Разговоры о бабинках. Обсуждение работы коллайдера и его влияние на страйкол. :biggrin:

Отписываемся - кто угу - не угу на завтра. Кто не угу - отправим в шаныракский буш ночью в розовой одежде. :drinks:

65683[/snapback]

Я самой собой

Опубликовано

ребята спасибо что скинулись на 7510 htc коммуникатор с GPS это лучший подарок на день рождения как сказал наш командир, кто что пить будет

Опубликовано
  • Автор

ОФФ Подарок в буше. :) Лежит там давно, ты не забрал его чтоли еще? Иди, забери.

Последний офф в теме. Тема для оргвопросов. Для всего остального есть ОФФТОП, там свобода творчества.

Так насколько я понимаю, нам вчетвером (Такеда - сан, тов.НКВД, Бармалейчик Дарагой и Дядько Шрайк) придется за всех есть и пить?

Общекомандные решения будут приниматься при любой численности личного состава на команднике.

Кто еще не одуплился - одупляемся. Зима на носу. Угу- не угу на командник.

Опубликовано

post-1419-1227177187.jpg

Сорри, уважаемые.

Ежели будете скидываться на Шрайковый подарок(а не посылать его в буш), то я в доле

• 2 weeks later...
Опубликовано

народ свадьба в субботу шестого декабря всем быть при параде с жёнами у кого они есть кафе ДЖАМА угол Фрунзе и Мустафина короче в ОРБИТЕ 1 ГДЕ РЕЛЬСЫ!!!!!!!!! в 17-00 ,регистрация в Аузовском загсе в 15-40 мой телефон 87071165738

Опубликовано

Комрады моя доступен только на мобильном :(.

Опубликовано

Takeda, а в связи с чем это связано? народ а может устройм тренировку камандную?

Опубликовано
Takeda, а в связи с чем это связано? народ а может устройм тренировку камандную?

66977[/snapback]

Я за, только после НГ!!!!