NKVD [Recce] Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) В связи с невозможностью поездки меня (точно не смогу, Ктулху выжрал мой моск и не пускает) и Такеды (скорее всего) на ПШ3, общее командование Recce на ПШ3 будут осуществлять EagleMan и Smile. Ответственный за тактическую часть - Shraik (если он поедет). Просьба на игре неукоснительно руководствоваться всеми принципами команды Recce. Срача быть не должно. Всем спасибо за понимание. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем NKVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKON Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 да все бует на мази! EagleMan, раз все как вседа через сейфулина мож нас подбереш с Пунишом? ПАМВЕ ЧЕТЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 да все бует на мази! EagleMan, раз все как вседа через сейфулина мож нас подбереш с Пунишом? ПАМВЕ ЧЕТЕ! 65166[/snapback] ОК. 16 ноября 2008г в 8-20 утра я буду стоять по Сейфулина ниже Ташкентской за остановкой. Я ожидаю бойцов в КЗ-пикселе, а именно - Barmaley, Recon, Punisher. И вообще, я вам накомандую! Вы у меня строем походите! Вы мне дачки построите! Вы у меня дедовщины хлебнете!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) ОК.16 ноября 2008г в 8-20 утра я буду стоять по Сейфулина ниже Ташкентской за остановкой. Я ожидаю бойцов в КЗ-пикселе, а именно - Barmaley, Recon, Punisher. И вообще, я вам накомандую! Вы у меня строем походите! Вы мне дачки построите! Вы у меня дедовщины хлебнете!! 65172[/snapback] Во мля, как вы коллега загнули! Может поэнтому Лис от нас убежал? NKVD прав - на ПШ3 меня не будут. Прогнозируемый бизнес трип все же состоится... сцуко. Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Takeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 APC "Casspir", EagleMan Просьба по возможность зарезервить 1 посадочное место в БТР для форс-мажора. Форс-мажор возможно прибудет в точку сбора на Сейф-Ташк в указанное время (08-20). Пароль - Чорный Медвед. Надо бы замодернизировать Делику, чтобы она еще больше была похожа на ЮАР-ский БТР "Касспир" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Ох и на командуем мы там!!!!!!!! =))) З.Ы. Eagle Я тоже приеду на Сейфулина_Белинского к 8:20, надеюсь место найдется??? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Бармалейчик, если никого не разжалобишь, то традиционно я заберу тебя с Сейфулина-Белинского. 65160[/snapback] Никого не разжалобил буду в 8-20 на сейфулина - белинского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Без проблем - всех заберу Сейфулина-Ташкентская. Для Бармалея и Смайла повторю - Сейфулина-Ташкентская в 8-20 утра в воскресенье. А для Гризли всегда место зарезервированно. Тем более, что он мне пиво обещал. Изменено 14 ноября, 2008 пользователем EagleMan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKON Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) EagleMan, куда приходить отмечать командирские звездочки? Изменено 14 ноября, 2008 пользователем NKVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 EagleMan, куда приходить отмечать командирские звездочки? 65281[/snapback] Какие звездочки? Это нам со Смайлом только намекнули, что порулить дадут. Я думаю, что после наших оптимистичных высказываниях о способах управления, побросают отцы-командиры свои бизнес-трёпы, выгонят из дома противных Ктулху и примчатся на большую игру спасать команду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Товарищи командиры, в этот четверг собираться будем. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Barmaley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Товарищи командиры, в этот четверг собираться будем. 65636[/snapback] Раз Бармалей сказал - собираться, значит собираемся. Место сбора - АКСУ (Розыбакиева-выше Тимирязева) Время - 19-00 (я могу чуть задержаться, но приеду) Повестка дня - поедание мяса и попивание пивы. Разговоры о бабинках. Обсуждение работы коллайдера и его влияние на страйкол. Отписываемся - кто угу - не угу на завтра. Кто не угу - отправим в шаныракский буш ночью в розовой одежде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Раз Бармалей сказал - собираться, значит собираемся. Место сбора - АКСУ (Розыбакиева-выше Тимирязева) Время - 19-00 (я могу чуть задержаться, но приеду) Повестка дня - поедание мяса и попивание пивы. Разговоры о бабинках. Обсуждение работы коллайдера и его влияние на страйкол. Отписываемся - кто угу - не угу на завтра. Кто не угу - отправим в шаныракский буш ночью в розовой одежде. 65683[/snapback] Я самой собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 ребята спасибо что скинулись на 7510 htc коммуникатор с GPS это лучший подарок на день рождения как сказал наш командир, кто что пить будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 подарок я так понял на команднике ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 ОФФ Подарок в буше. Лежит там давно, ты не забрал его чтоли еще? Иди, забери. Последний офф в теме. Тема для оргвопросов. Для всего остального есть ОФФТОП, там свобода творчества. Так насколько я понимаю, нам вчетвером (Такеда - сан, тов.НКВД, Бармалейчик Дарагой и Дядько Шрайк) придется за всех есть и пить? Общекомандные решения будут приниматься при любой численности личного состава на команднике. Кто еще не одуплился - одупляемся. Зима на носу. Угу- не угу на командник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Нэ угу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 УГУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Сорри, уважаемые. Ежели будете скидываться на Шрайковый подарок(а не посылать его в буш), то я в доле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 народ учим африкаанс yebo первое слово означает угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Комрады Может сегодня Шрайка пропьем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 народ свадьба в субботу шестого декабря всем быть при параде с жёнами у кого они есть кафе ДЖАМА угол Фрунзе и Мустафина короче в ОРБИТЕ 1 ГДЕ РЕЛЬСЫ!!!!!!!!! в 17-00 ,регистрация в Аузовском загсе в 15-40 мой телефон 87071165738 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Комрады моя доступен только на мобильном . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKON Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Takeda, а в связи с чем это связано? народ а может устройм тренировку камандную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Takeda, а в связи с чем это связано? народ а может устройм тренировку камандную? 66977[/snapback] Я за, только после НГ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...