Опубликовано 27 октября, 200816 г Автор comment_63382 Бабки и листик я вручил Такеде. Перед построением...Банданы и майки у Славы! Слава отдай наши банданы и майки! Ноги вырву!!! 63363[/snapback] Поддержтаю предложение Лиса по отрыву ног. ЗЫ верните компас, второй день до дома не могу дойти! Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200816 г comment_63624 1. Книга мертвых стороны РДФ (БИГМАК, Шрайк) ---- Каюсь после того как выехал в сторону города обнаружил на плитах мертвяка РДФ тока носки и перчатки кем-то в спешке забытые. Блокнота там уже не было ,надеюсь найдется . Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200816 г Автор comment_63671 Командник. Желающие попить пиву и поесть мясу сбор в том же месте - АКСУ (Розыбакиева-выше Тимирязева). В 18-30 разговоры разговариваем. Жалоба
Опубликовано 31 октября, 200816 г comment_63790 Банданы и майки у Славы! Слава отдай наши банданы и майки! Ноги вырву!!! Майки и Банданы отдал BIG MAKу на чимуренге Ноги с него отрывайте Изменено 31 октября, 200816 г пользователем Barmaley Жалоба
Опубликовано 31 октября, 200816 г comment_63798 Не нада отрывать,в воскресенье постараюсь не забыть Жалоба
Опубликовано 31 октября, 200816 г comment_63818 Ноги мы Бармалею оторвём! Я ему их отдавал. А то что он на БигМака спёр, так ещё и зажарим их и сьесть заставим. Чтобы сотоварищей по команде не подставлял! ррр... Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 200816 г comment_63828 командир командуй шрайком я дни недели перепутал мясо не попил и пива не поел пришлось супружеский долг отдавать из последних сил Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 200816 г Автор comment_64399 Тут в быстром обычном порядке пишем кто угу - кто не угу на ПШ3. Дата - 16 ноября 2008 г. Полигон партайгеноссе Краснова. Вход предварительно 1600 тг. В наборе антураж войны, горячий обед и радушие принимающей стороны. ЗЫ проблемы финансового характера решаем в обычном Recce - порядке (можно ко мне постучаться). Взнос найдем для всех, главное желание играть. Важен максимально полный состав Recce. Pamwe chete! Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 200816 г comment_64450 Мене грозит бизнес трип. Посему отпишусь числа 12 ноября. Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 200816 г comment_64536 я угу но блин игл реально пугает заставкой Аннанербе если дальше так пойдет придётся мундир дедушки доставать но меня там один едиственный погон смущает Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 200816 г comment_64537 меня там один едиственный погон смущает 64536[/snapback] CC? Сорри за офф... Изменено 7 ноября, 200816 г пользователем Takeda Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 200816 г Автор comment_64540 Итак, больше желающих негров нет? Угукаем за тех кого в нете нету. Связываемся с комрадами и пишем яуя или неуя. Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200816 г comment_64576 Господа я УГУ но уже на стороне 10й горной дивизии! Я покидаю команду РЕККЕ в связи с переходом в 10ку. Я очень рад и горд что был с вами в одной команде... На самом деле нечего особенно не меняется мы и так в основе играем на одной стороне. РЕККЕ наидостойнейшая команда! Адекватность и отличный коллектив делает команду РЕККЕ одной из сильнейщих в нашем сообществе... Удачи команде в её продвижении и развитии в правильном направлении! Такеда тема Японцев не закрыта. Мы с вами даже в Американской теме... Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200816 г comment_64587 Господа я УГУ но уже на стороне 10й горной дивизии!Я покидаю команду РЕККЕ в связи с переходом в 10ку. Я очень рад и горд что был с вами в одной команде... На самом деле нечего особенно не меняется мы и так в основе играем на одной стороне. РЕККЕ наидостойнейшая команда! Адекватность и отличный коллектив делает команду РЕККЕ одной из сильнейщих в нашем сообществе... Удачи команде в её продвижении и развитии в правильном направлении! Такеда тема Японцев не закрыта. Мы с вами даже в Американской теме... 64576[/snapback] Лисыч, жаль что покидаешь нас... . Ты уходишь в хорошую, достойную команду. Нам симпатичны ее мемберы, а значит "передаем тебя в хорошие руки". Удачи тебе... ЗЫ По японцам - продолжим. Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200816 г comment_64593 Все по Фрейду. Разумом Лис был с нами, но чувствами с американцами. И мутило его при виде КЗ-пикселя, и наряжался он в ACU. И продал он свой Калаш, и легла ему в руку М-ка. И сбылись его подсознательные желания, и стал он бойцом 10-ки. Уходи же спокойно дорогой друг, мы всегда будем помнить тебя как "Сцуку - личность"! Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200816 г comment_64601 ну теперь ты будешь знать что шрайк не злопаметен и просто так в причиные места не стреляет но если не пригонишь джип как договорились я могу поменять убеждения Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 200816 г comment_64645 Господа я УГУ но уже на стороне 10й горной дивизии!Я покидаю команду РЕККЕ в связи с переходом в 10ку. Я очень рад и горд что был с вами в одной команде... На самом деле нечего особенно не меняется мы и так в основе играем на одной стороне. РЕККЕ наидостойнейшая команда! Адекватность и отличный коллектив делает команду РЕККЕ одной из сильнейщих в нашем сообществе... Удачи команде в её продвижении и развитии в правильном направлении! Такеда тема Японцев не закрыта. Мы с вами даже в Американской теме... 64576[/snapback] Вот ведь засранец!!!! =) Но все равно приятно было с тобой играть в одной команде!!!! Удачи тебе в новой команде, да и про старую не забывай =) Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 200816 г comment_65157 Из тех кто едет на ПШ3 Кто ближе от Момуш улы/Маречека едет на ПШ3 на машине и наличием свободного места сообщите плиз можете забрать меня ??? либо куда мне добраться до вас на место старта Заранее благодарен Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 200816 г comment_65160 Бармалейчик, если никого не разжалобишь, то традиционно я заберу тебя с Сейфулина-Белинского. Жалоба