Опубликовано 8 октября, 200817 г comment_62411 А наших командиров вообще надо подвергнуть порке!!!Никакой координации на поле боя... 62407[/snapback] Нифига себе, какой смелый! Диссидент,однако! Изменено 8 октября, 200817 г пользователем EagleMan Жалоба
Опубликовано 8 октября, 200817 г comment_62412 Да я васе некого и некогда не боюсь. А проблема такая есть... Командиры нам вашего командывания на поле не хватает! У нас командиров обычно первыми выносят. Они как юнные комсомольцы вперёд бегут а надо как НКВД(не ник Дениса-хотя логичное сочетание) сзади наших постреливать в пятую точку чтобы не сидели... Жалоба
Опубликовано 8 октября, 200817 г comment_62449 Лис, на командник возьми картошку - покажешь, где должен быть командир. А так, правда ваша - на игре было классическое броуновское движение. Но если посмотреть с другой стороны: никто меня за руки не хватал и не говорил, что ему страшно одному. Все, как американские киногерои, рвались в одиночку перемолоть вражескую армию. Жалоба
Опубликовано 8 октября, 200817 г comment_62478 Лис, на командник возьми картошку - покажешь, где должен быть командир. 62449[/snapback] Можно вопрос а когда это можно будет посмотреть тобишь в этот четверг будет командник?? во сколько и где?? Жалоба
Опубликовано 8 октября, 200817 г Автор comment_62485 Завтра утром приедет Такеда, решим. Лис, ты сам предложил заградотряд НКВД позади... А из 4 раз когда меня вынесли, в 2 случаях был френдлифаер, комсомольцем я не лез вперед один Вот рации мне действительно не хватало. Жалоба
Опубликовано 8 октября, 200817 г comment_62492 Да NKVD Я за игру так и не услышал от тебя команды... пришлось движение регулировать самому сори конечно но война войной а нервы сдают Кстати Lis респект за координацию и настойчивость Всем респект с Астаны. Жалоба
Опубликовано 8 октября, 200817 г comment_62493 НКВД так ето и должен быть твой заслон. С чёткими командами о действии бойцов. Так как мы команда. И надо с игрываться. А если мы банда ну дыг тогда сосем ведь др. дело... =))) С Про и Маком кстате мы за игру неплохо с игрались. Потому как были на связи и выполняли взаимовыгодные действия. Благодаря чему и была достигнута победа. Имяно они подошли с холма и обеспечили ету поддержку дымами сквозь которую противник просто боялся наподать и засел вокруг! =Р Учитесь блин как надо! =Р =))) Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200817 г comment_62494 Вот и нашлась (про версии Лиса) отважная троица супергероев, которая выиграла войну - собственно Лис, Про и Биг Мак. Их надо наградить! Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200817 г Автор comment_62495 Все знали, что у меня нет рации на игре. Вопросы: 1. Почему несмотря на это, со мной рядом в большинстве случае (кроме штурма холма), рядом не было радиста, хотя об этом была моя просьба перед игрой, а были другие бойцы без раций? 2. Почему бойцы с рациями действуют в полной автономке? Если это Скауты Селуса, то почему бороды и усы не отращиваем до колена (Скаутов Селуса называли "ходячие подмышки" за то что они долго не брились и не стриглись, находясь в буше)? 3. Какого, и с какого перепуга команды командира при выводе нас из мертвяка ООН не были услышаны (прежде всего бойцами с рациями), которые в лоб пошли в атаку на то место, откуда прилетела куча гранат? В результате в общем обходном маневре Нападения с нашей стороны приняли участие только я и один наш новенький боец, за что ему респект. Что получилось в результате? Прально, командир без рации, 1 наш боец и 1 союзник по нападению в глубоком тылу противника держат атаку толпы Обороны, вышедшей из мертвятника. и это только начало... Так что ремень буду я доставать... Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200817 г comment_62510 Что за демагогию Вы тут развели. Присутствие командира на поле боя уже хоршо. Особо большой проблемы я не вижу Если командир впереди всех, так это пример того что не хрен отсиживаться, а двигаться надо вперед. Командир сзади замечательно пусть пинает тех кто сидит координируя действия. ЛиС разве ваша сыгранность с ПРО и МАКОМ о кторой ты упомянул ранее не показатель PAMWE CHETTosti, не пришли бы хана пришла игре всей и нашим общим стараниям!!!! И даже когда народ двигался в двойках были четкие действия с двух сторон Вспомни когда НКВД с Намигой штурмовали холм, мы с тобой организовывали их прикрытие итд. А действие Шрайка, Андрэ и Дениса???? ИМХО повторюсь еще раз по сравнению с ПШ1 сигранности гораздо больше PAMWE CHETTE!!!!!!!!!!!!!!! P.S. =) Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200817 г comment_62566 Просто еще раз повторюсь СВЯЗЬ рулит. Радиофицируйтесь комрады Жалоба
Опубликовано 13 октября, 200817 г comment_62768 Комрады, билеты на Караганду приобретены. Кто в теме: 1. NKVD, 2. Shraik, 3. Smile, 4. Hunter, 5. Spy, 6. LisSoft, 7. Barmaley, 8. Takeda. Алматы - Караганда: Поезд 001 ТА. Отправление с вокзала Алматы 2, 17.10.08 в 19.21. Прибытие в Караганду 18.10. в 05.27. Два купе, места 001 - 004 и 009 - 012. Вагон 13. Караганда - Алматы 2: Поезд 002 ТА. Отправление 18.10.08 в 21.45. Прибытие вокзал Алматы 2, 19.10. в 07.44. Два купе, места 001 - 008. Цена вопроса 16 850 танюх. 61885[/snapback] Комрадам, выезжающим в Караганду, предлагаю собраться в четверхх 16.10, а лучше в среду 15.10 в 19.00 в кафешке, где проводим командник. Вопросы: 1. Во сколько и где собираемся. 2. Транспортировка. 3. Чего брать с собой: вестчи, питье, еда. Билеты у меня. Документы некоторых комрадов тоже. Угукаем. Быстро... Да, и еще: кто выехать все же не сможет, просьба сообщить заранее, дабы билеты не пропадали, а были предложены комрадам, имеющим возможность выехать, но не имеющих билетов. Изменено 13 октября, 200817 г пользователем Takeda Жалоба
Опубликовано 13 октября, 200817 г comment_62792 УГУ за Среду чем раньше тем больше Собрание будет в четверг приходить на день раньше Изменено 13 октября, 200817 г пользователем Barmaley Жалоба
Опубликовано 13 октября, 200817 г comment_62809 В общем то я тоже за среду. В четверг немогу, планы поменялись... Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200817 г Автор comment_62958 На команднике не смогу присутствовать, вечером занят буду сильно. Просьба все таки собраться на командник, круг вопросов очень существенный, времени осталось совсем мало. Инфа по Шрайку - он сообщил мну что в КГ не сможет поехать - с ним свяжитесь для прояснения окончательной позиции. Я на телефоне буду, по результатам проведения командника сообщите мне, пожалуйста! Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200817 г Автор comment_62973 По просьбе Такеды объявление: Сегодня вечером в 19-00 ч. в кафе АКСУ (Розыбакиева-выше Тимирязева) состоится командник. Всем просьба - быть. Жалоба
Опубликовано 16 октября, 200817 г comment_63054 В опщем по итогам организационного командника (отъезд в КГ): Сбор: 17.10.08 в 18.20 у входа в здание вокзала Алматы 2. Питание: На полигоне - сухие пайки, шоколад, вода и т.д. В паровозе - кто чего желает пить и есть. По пить - без излишеств! У НКВД хааароший ремень. На обратном пути - ничего крепкого. Одежда: смена белья, носков (лучше две пары), перчаток. Запасные камуфляжи. Куртки - обязательно. Рации: не забываем! Дополнительные батареи - зарядить. Приводы: запасные - берем. Все батареи должны быть заряжены. Если есть еще какие-нибудь батареи - тоже берем. Шары: это добро расходуется безжалостно. Поэнтому загружаемся по максимуму. Зарядники: штатные зарядники - берем, будет возможность подзарядить батареи по ходу. Автомобильные зарядники приветствуются. Транспортировка на полигон и назад на вокзал: Заказан автобус. 28 местный. Так что можете приглашать комрадов. Транспортировка по приезду назад: у меня не срослось. Водитель автобуса гуляет на свадьбе. Просьба озаботиться индивидуально или организовать на команду. ЗЫ: Смайл, напоминаю, что нужно распечатать карты для комрадов + упаковать их в файлы. ЗЗЫ: Если будем успевать, то по пути с полигона на вокзал будет баня, дабы не вонять в паровозе. Девчонок НЕ БУДЕТ! Предложения? Пожелания? Изменено 16 октября, 200817 г пользователем Takeda Жалоба
Опубликовано 16 октября, 200817 г comment_63073 Баня без девок, некошерно! =( хнык... Короче. Вчера забрал две рации и даже гранаты. За что большой рахмет и биг респек Про и Апаче! По сему комрады определяйтесь кому надо... У кого есть берите с собой куртки тёплые... По прогнозам +7 днём −2 ночью. облачно, небольшой дождь Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200816 г Автор comment_63359 Ищется внутри команды: (кто то забрал с собой) с Чимуренги: 1. Книга мертвых стороны РДФ (БИГМАК, Шрайк) 2. Лис, ты мне отдал взнос от людей, которых регил на игру? 3. С КГ ищутся моя футболка и бандана Вар Инк.. выданные оргами при регистрации. Кто взял? Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200816 г comment_63363 Бабки и листик я вручил Такеде. Перед построением... Банданы и майки у Славы! Слава отдай наши банданы и майки! Ноги вырву!!! Жалоба