Гость Takeda Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Rekon не угу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Господа! В суботу в семь вечера на обычном месте сборы на ночную игру... Всех желающие подтягивайтесь. В ночной игре море своих плюсов и епотажности... Соотведственно мы с Такедой уже точно едем. Плюс ещё наши комрады... =) Кто угу тут отписывайтесь. Дабы знать кого ждать... Изменено 26 сентября, 2008 пользователем LisSoft Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Комрады, билеты на Караганду приобретены. Кто в теме: 1. NKVD, 2. Shraik, 3. Smile, 4. Hunter, 5. Spy, 6. LisSoft, 7. Barmaley, 8. Takeda. Алматы - Караганда: Поезд 001 ТА. Отправление с вокзала Алматы 2, 17.10.08 в 19.21. Прибытие в Караганду 18.10. в 05.27. Два купе, места 001 - 004 и 009 - 012. Вагон 13. Караганда - Алматы 2: Поезд 002 ТА. Отправление 18.10.08 в 21.45. Прибытие вокзал Алматы 2, 19.10. в 07.44. Два купе, места 001 - 008. Цена вопроса 16 850 танюх. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем NKVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Зачётно. Лично я по прибытию в Алмату ещё на воскрестные бои поеду! =) Дом душь. И можно ещё и местных позадирать... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Так господа. Давайте определимся по форме... Сёдня вечером или завтра предлагаю сьездить и закупиться. Или же есть инфа что на базаре болошак есть ещё дешевле по стоимости т.е. 2500тг. вроде как такая же. Так что каждый может сьездить сам и преобрести её в суботу. Что тоже само по себе без проблем... Но в воскресенье надо быть всем в ней. Даже я в етой фихне припрусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Командник: возможно завтра в 19.00. Вопросы: 1. Караганда: приводы, одежка, питание, питье, транспортировка, шары, гранаты и прочее. 2. Что сделали за неделю по подготовке Чимуренги. 3. Форма. 4. Рации. 5. Прочее. Предлагаем место проведения. Отбиваемся хто угу, хто - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Мня УГУ голосую за новое место. Там просто тепло. И мясо. Но согластный и на др. предложения! Кстате кому как там кухня? Хочется узнать искренее мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Шошлыг в новом месте мне однозначно больше понравился. Быстрое обслуживание. Никто не мешает. Ну и патетичное название АКСУ нравиццо, надо хозяинам посоветовать в название воткнуть цифры "74", чтобы получилось "АКС-74У" Из минусов (хз, может и плюс) - спартанский интерьер вип-залы (Lis, трофеи на стенах за тобой), отсутствие какой-нидь фоновой музыги. Цены вроде приемлемые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 За музыкой на второй етаж. Там и оформление полудше и музыка и парень который поёт живым оболденным голосом. Непонимаю что он делает в етом месте с такими вокальными данными! =) Денис вам с ним надо в Дуете спеть! =) Так что давайте на втором етаже завтра осядем. Там всё по другому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 ... и парень который поёт живым оболденным голосом. Непонимаю что он делает в етом месте с такими вокальными данными! =) не надо лучше... Денис вам с ним надо в Дуете спеть! =) Нифига. У меня не та ориентация и голоса нету по теме: На команднике Лис поднимет тему "расстрела". Подробности на месте. Не забудь только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Да я те уже в Аське всё расказал. Надо чтото делать с етим выходом из мертвяка. На мне живого места нет сяс... Всё что не в снаряге было в крапинку сяс... Спасибо всем кто стреляли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Punisher Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Приношу свои извинения в адрес команды, в прошлый четверх угукнулся, а приехать не смох. Теперь чтоб за-зря не болтать Угу 50\50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpY Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 на командник - угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharp Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 На команднике буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Не угу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Не угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 не угу. занят трубами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 не угу 99,9%. Придеться задержаться на работе, но если все образумиться то с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Вниманию команды Recce: Завтра большая игра ПШ2, на полигоне нужно быть в 08-30 утра, дальше - регистрация и построение. Всем вечером проверит приводы, спринги, зарядить батареи. Взять шары и мозги. Форма одежды команды КЗ-диджитал (КЗ-цифра), у кого нет - вудланд-флора. Положить деньги в карманы, напитки в багажник. Одуплиться насчет эрзац-еды и питья до горячего. Связь по всем оргвопросам со мной - +77772509909. Recce не опаздывают. Вообще. Мы организованная команда. Pamwe chete! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Всем комрадам участвававшим в ПШ2 - огромный респект. Нас было 15 человек, и это радует Жалко что Такеда заболел Отдельно хочу отметить: Группа транспортной поддержки: LisSoft EagleMan Shraik За то что забрали безлошадных комрадов в истинном духе Pamwe chete! Группа технической поддержки: Takeda ну и я наверное За приводы и болтовки на игру комардам с легшими приводами Штабной радист Pro За связь на поле, без котором мы были бы слепым глухонемым мясцом На поле: EagleMan LisSoft BigMak Apache Spy Roma VitRecce Smile Amarok Shraik Barmaley За достойную игру Отдельно отмечу Комрада Roma, игравшего в первый раз на большой игре. За профессиональное участие в дальнем обходном маневре. В общем море положительных эмоций от игры! Всем Recce спасибо за игру и что мы на неё собрались "Now now", без "поправок на кафира" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Респект всем игрокам. Скажу честно последние 15 минут игры это было нечто....... Но народ не дрогнул и все получилось.... Да выходные эти были супер. Привет всем с Астаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Комрады спасибо за игру. Считаю в этой игре мы еще раз подтверили главный принцип команды RECCE: PAMWE CHETTE!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Для PAMWE CHETTE - мы бегали кто где попало и небыло слажености. Победили молодцы! Большое за ето спасибо БигМаку и Про которые ответили на мои уже мольбы о помощи и подреплении. Оперативно переместились на позиции к нам и закидали всё дымами. Благодаря чему и смогли продержаться. Меня за две минуты до конца снесли и если бы не они. Один парнишка оставшийся уже бы не выжил... В то время как всех остальных не могли скоорденировать к нам в подкрепление. В общем господа проблем много. Кстате респекты Ромке SPY жесть ты там в открытую носился когда в поле с последнего рубежа народ в поле выбивали... =) Короче координации никакой. Пока Про был на Штабе хоть чтото можно было решать через него. Потом вообще кто в лес кто по дрова. Нужны всем рации или ходить только толпой. И хватить пизеть по рации. Кратко обясняйтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 По поводу раций Лис я с тобой согласен полностью, связь нужна и желательно всем и особенно нашим командирам... Потаму что я так и несмог за всю игру связаться с NKVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 А наших командиров вообще надо подвергнуть порке!!! Никакой координации на поле боя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...