Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Я за проведение командника в среду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Смай поздно уже порешали. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Комрады! Для оперативности - кто едет на Бронехрюк-2 (5 октября). Спрашиваем комрадов, не имеющих инета, пишем тут угу-не угу. Просьба не тянуть. Заявляем на игру камо - кз-цифра (подробности на команднике). У кого нету - поможем с переодеванием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Я угу. Камо КЗ цифра, броник вудланд, обтяг на каску - вудланд. Да и истчо - если у кого проблема по приобретению КЗ цифры - порешаем на команднике. PAMWE CHETE! Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Takeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Есть одно приимущество у каз дигитала, он ис далека синим кажется и как аку смотрится, не различишь враг ли это или не враг )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Точно. Небезизвестный Мурз расказывал, что во время очередной войны, совершив свой традиционный обход, и обнаружив меня сидящего в засаде к нему спиной он долго думал - свой или не свой, прежде чем меня пристрелить. Да, собственно угу на панцерсвинство2. Кз-цифра однозначно. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем EagleMan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 УГУ на бронехрюкву, кз-цифры пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Панзершвайне2 - УгУ Кз-цыфра с оливной снарягой... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Комрады, завтра 25 сентября состоится командник. Повестка: 1. Участие в Панзерхряке - формирование заявки. 2. Участие в закрытии сезона Караганда - формирование заявки. 3. Организационные моменты по Чимуренге. 4. Форма КЗ пиксель. 5. Рации. 6. Прочее. Угукаем хто будет. Очень желательно чтобы были все. Созваниваемся с комрадами, не имеющими инета и угукаем за них. Место проведения - старое или новое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Место новое. Предупредите всех кого можете... Название "Аксу" место расположение Темирязева Розыбакиева - по розыбакиева выше темирязева, метров сто с правой стороны, сразу ниже кафе "МАРС"... У нас будут гости посему будте вежливы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpY Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 УГУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Не успеем всех предупредить. Давайте на старом месте. Привыкли уже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 УГУ, я за новое место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Угу, за новое место. На старом выявлены ненашенские жучки Буду обязательно. Иглмен, постараемся завтра обзвонить всех наших комрадов по сотке, кто тут не угукнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Я уже занят придупреждением! =) Посмотрим как нам ето место. Если понравится останимася. Нет. Будем про др. думать... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 В силу объективных физических законов, действующих перманентно и независимо от наших субьективных сентенций, моя мировая линия не может пройти через означенную точку пространственно-временного континиума. Т.е. не угу. Лис побереги наган до воскресенья, плз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Игл не вопрос! =) Как же мы без тебя? =( Сподвиг всех на КЗ-пиксу и в кусты! =) Ти нам нужен на командниге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 В силу объективных физических законов, действующих перманентно и независимо от наших субьективных сентенций, моя мировая линия не может пройти через означенную точку пространственно-временного континиума.Т.е. не угу. 61547[/snapback] Забористо епрст... а использовать в предстоящей дискуссии с индивидуумами, препятствующими успешному определению нового курса твоей мировой линии, совокупное мнение мемберов команды в качестве искривителя пространственно-временного континуума, дабы координаты двух точек пространства: твоего местонахождения, и того, где намереваются провести командник совпали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Писец НА! =) Пацаны я тоже реально хочу ету дрянь пыхнуть не жмитесь с Лиськой поделитесь! =) Ека приход то! =) Мрлк... В двух словах ИГЛ подтягивайся. Мы те твой континум подправим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Черти красноречивые! Не исключено, что случится туннельный эффект и я возникну в нужном месте с некой функцией вероятности, согласно уравнению Шриденгера. (Лис не бери в голову, это квантовая механика. Мы образованность свою показать хотим.) Изменено 25 сентября, 2008 пользователем EagleMan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 офф Мы ентон туннельный эффект по-простому сможем сделать... Лис, у тебя кувалда есть? Ща тут подрихтуем, тут подправим и будет туннель... Игл, приезжай, постарайся пожалста, очень ждем... (а не приедешь - все село расстреляем... из приводов) шутю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Вот блин. Немогу похвастаться образованием. Посему тупо покусаю... ИГЛ ждём тя в Аксу в семь вечера... Инфа для всех! На месте сбора для нас должны сделать три столика в отдельном помещении дабы нам немешали. =) При входе просите найти девушку с имянем Чура. И просите её провести вас в некий ВИП, якобы зарегиный сёня в обед для нас... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 За БигМака - угу За Хантера - угу (постарается) Pamwe chete! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 За Shraika угу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Обязательно УГУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...