Опубликовано 23 сентября, 200817 г Автор comment_61394 Комрады! Для оперативности - кто едет на Бронехрюк-2 (5 октября). Спрашиваем комрадов, не имеющих инета, пишем тут угу-не угу. Просьба не тянуть. Заявляем на игру камо - кз-цифра (подробности на команднике). У кого нету - поможем с переодеванием. Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200817 г comment_61400 Я угу. Камо КЗ цифра, броник вудланд, обтяг на каску - вудланд. Да и истчо - если у кого проблема по приобретению КЗ цифры - порешаем на команднике. PAMWE CHETE! Изменено 23 сентября, 200817 г пользователем Takeda Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200817 г comment_61401 Есть одно приимущество у каз дигитала, он ис далека синим кажется и как аку смотрится, не различишь враг ли это или не враг )) Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200817 г comment_61408 Точно. Небезизвестный Мурз расказывал, что во время очередной войны, совершив свой традиционный обход, и обнаружив меня сидящего в засаде к нему спиной он долго думал - свой или не свой, прежде чем меня пристрелить. Да, собственно угу на панцерсвинство2. Кз-цифра однозначно. Изменено 23 сентября, 200817 г пользователем EagleMan Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200817 г comment_61417 Панзершвайне2 - УгУ Кз-цыфра с оливной снарягой... =) Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200817 г comment_61488 Комрады, завтра 25 сентября состоится командник. Повестка: 1. Участие в Панзерхряке - формирование заявки. 2. Участие в закрытии сезона Караганда - формирование заявки. 3. Организационные моменты по Чимуренге. 4. Форма КЗ пиксель. 5. Рации. 6. Прочее. Угукаем хто будет. Очень желательно чтобы были все. Созваниваемся с комрадами, не имеющими инета и угукаем за них. Место проведения - старое или новое? Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200817 г comment_61490 Место новое. Предупредите всех кого можете... Название "Аксу" место расположение Темирязева Розыбакиева - по розыбакиева выше темирязева, метров сто с правой стороны, сразу ниже кафе "МАРС"... У нас будут гости посему будте вежливы... Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200817 г comment_61506 Не успеем всех предупредить. Давайте на старом месте. Привыкли уже. Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200817 г Автор comment_61520 Угу, за новое место. На старом выявлены ненашенские жучки Буду обязательно. Иглмен, постараемся завтра обзвонить всех наших комрадов по сотке, кто тут не угукнет. Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200817 г comment_61523 Я уже занят придупреждением! =) Посмотрим как нам ето место. Если понравится останимася. Нет. Будем про др. думать... =) Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200817 г comment_61547 В силу объективных физических законов, действующих перманентно и независимо от наших субьективных сентенций, моя мировая линия не может пройти через означенную точку пространственно-временного континиума. Т.е. не угу. Лис побереги наган до воскресенья, плз. Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200817 г comment_61553 Игл не вопрос! =) Как же мы без тебя? =( Сподвиг всех на КЗ-пиксу и в кусты! =) Ти нам нужен на командниге... Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200817 г comment_61561 В силу объективных физических законов, действующих перманентно и независимо от наших субьективных сентенций, моя мировая линия не может пройти через означенную точку пространственно-временного континиума.Т.е. не угу. 61547[/snapback] Забористо епрст... а использовать в предстоящей дискуссии с индивидуумами, препятствующими успешному определению нового курса твоей мировой линии, совокупное мнение мемберов команды в качестве искривителя пространственно-временного континуума, дабы координаты двух точек пространства: твоего местонахождения, и того, где намереваются провести командник совпали? Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200817 г comment_61563 Писец НА! =) Пацаны я тоже реально хочу ету дрянь пыхнуть не жмитесь с Лиськой поделитесь! =) Ека приход то! =) Мрлк... В двух словах ИГЛ подтягивайся. Мы те твой континум подправим... Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200817 г comment_61570 Черти красноречивые! Не исключено, что случится туннельный эффект и я возникну в нужном месте с некой функцией вероятности, согласно уравнению Шриденгера. (Лис не бери в голову, это квантовая механика. Мы образованность свою показать хотим.) Изменено 25 сентября, 200817 г пользователем EagleMan Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200817 г Автор comment_61573 офф Мы ентон туннельный эффект по-простому сможем сделать... Лис, у тебя кувалда есть? Ща тут подрихтуем, тут подправим и будет туннель... Игл, приезжай, постарайся пожалста, очень ждем... (а не приедешь - все село расстреляем... из приводов) шутю Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200817 г comment_61580 Вот блин. Немогу похвастаться образованием. Посему тупо покусаю... ИГЛ ждём тя в Аксу в семь вечера... Инфа для всех! На месте сбора для нас должны сделать три столика в отдельном помещении дабы нам немешали. =) При входе просите найти девушку с имянем Чура. И просите её провести вас в некий ВИП, якобы зарегиный сёня в обед для нас... =) Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200817 г Автор comment_61583 За БигМака - угу За Хантера - угу (постарается) Pamwe chete! Жалоба