Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

ММММММИИИИИЯЯЯЯЯЯЯ! =) КУЛ КУЛ КУЛ! =) МРЛК! =)

Мяу. Просто супер. Нравится и форма и мммм...девочка! =) Мрлк.

Кто такая почему незнаю? =) Хочу хочу хочу =Р ... =Р ... =Р

• Ответов 1.1k
  • Просмотры 162.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• NKVD [Recce]
    NKVD [Recce]

до сведения команды доводится решение СК12     обсуждения решения СК12 в командной ветке нет че решили они то решили   также убедительная просьба не создавать тем с вопросами почему и как   е

• NKVD [Recce]
    NKVD [Recce]

PRO в Усть-Каменогорске, соответственно не сможет присутствовать, я созвонился с ним по ходу встречи и результатам ему отзвонимся, вкратце он в курсе дел   апдейт +1 гость еще, из другой команды

• Smile_:)(Phoenix)
    Smile_:)(Phoenix)

6 лет не мало и не много. Настало время покинуть родное "гнездо". Ухожу во фриланс. С Вами было весело. Я так решил. Объяснять зачем и почему смысла нет. Good luck buddies!!!

Posted Images

Опубликовано

ИМХО, так безопаснее

post-6167-1221537855_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Это. Того. Тема - оргвопросы. В оффтопе, плз!

Опубликовано

Самый что нинаесть орг. вопрос. Мы тут может мою личную жизнь организуем. Я вот на ней бы сразу женился. мрлк. =)

А если по делу. То где тема по закрытию? Цыгель Цыгель - Ау лю-лю.

Работы дофиха. Давайте решать уже, что и как да вперёд за родину...

Опубликовано
  • Автор
А если по делу. То где тема по закрытию? Цыгель Цыгель - Ау лю-лю.

Работы дофиха. Давайте решать уже, что и как да вперёд за родину...

до создания темы по открытию - мы обсудим командно кое-какие технические моменты.

А насчет айлюлю и цигель-цигель - так мы не сидим, вот сегодня например, Про съездил на новый потенциальный полигон на рекогносцировку, а мы с Такедой съездили с аналогичной миссией на Робот...

Болванко глобальной концепции игры уже тоже готова. Привязку к полигону сегодня тоже сделали. Карту и дополнения болванки сценария завтра делаем по плану. Так что наш айлюлю идет по плану. Не боись :drinks:

Опубликовано

Ню кул. Давайте решим что нам надо из инвентаря и попробуем всё сделать в срок...

Опубликовано

Прочетав все вышестоящие посты, до конца не понятно переодеваемся или нет.

Если переодеваемся, то предлагаю ехать всем сразу и переодеваться и дешевле получится и не будет тянучки с приобретением.

Я не против казахстанского комка, как официальной формы для команды. А в чем проводить игру ИМХО дело сугубо личное хоть нагишом :).

На последней игре было озвучено предложение помимо малиновых-парадных беретов, играть в черных беретах, как знак отличия нашей команды.Что решили по этому вопросу??

Опубликовано

Создаётся ещё один склад, для казахстанской пиксы. Кто хочет может в неё переодеваться! =)

Даёшь склады по цветовой деферентциации штанов! =) Крутизне трусов и размерах ....! =)))

Опубликовано

Может так и сделаем?

Создаем C-squad с жесткой привязкой к казахскому пикселю.

post-12651-1221627818_thumb.jpg

Любой оператор Recce, если ему близка такая форма, становится членом этой подкоманды.

Командиры, как думаете?

Если одобрям, то формируем это подразделение. Я уже там. Кто следующий?

Изменено пользователем EagleMan

Опубликовано

нда вот ведь развели та демагогию, то EagleMan мы уже можем формировать с-скуад я в каз пикселе пуниш и шарп скоро себе возьметь и еще пару людей а остальные по желанию наерна хотя в последнее время мне ета идея не нра насчет разделения пиксель непиксель

Опубликовано

Ну вот и отлично! =) А мы на вас будем оружие пристреливать! =) Мрлк...

Опубликовано
  • Автор

Тут пришли мы с Такедой и раздали пряники особо горячим головам. ;)

Ни на ком ничего пристреливать не нуна ;) Фсё будет фсем. Лису - девочка в розовом камо :), кз-цифрофилам - соотвествующая форма, а мну - ЮАР-ская форма. Оргмоменты по данным вопросам будут обсуждены на предстоящем команднике, от командиров А, В squad будет рациональное предложение.

Мыслим ширше, помним девиз команды - "Только вместе!"

ЗЫ всем на заметку - есть вопросы, которые обсуждаются не на форуме, а в личном общении, поскольку касаются только нашей команды.

Опубликовано
  • Автор

Вниманию команды!

Здесь http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?showtopic=2711 выложен сценарий и условия организации большой игры силами нашей команды, который сегодня Такеда и я доработали до удобоваримого варианта. Кое-какие моменты будут обсуждены на команднике. Вопросы по игре - в ЛС мне и Такеде, в теме игру не обсуждаем.

Опубликовано
  • Автор

Комрады!

Командник - среда, при невозможности прибытия части комрадов - четверг. Отписываемся - кто может в среду? если не могем, пишем тут.

Запрос на официальное закрепление кз-цифры нами размещен в командной ветке.

Опубликовано
  • Автор

Тогда в четверг, если остальные комрады не против.

Угу-не угу по четвергу...

Опубликовано

Угу в четверг в 19.00

PAMWE CHETE!

Опубликовано

А мне фиолетово! =) Главно не завтра... =) А то уже билеты взял...

Опубликовано

Господа. Кто у нас уже в Кз.Пиксе и кто будет в ней в ближайшее будущее?

На команднике как самый ярый её противник раскажу её мега приемущество. Из-за чего и сам одену и другим посоветую...

Опубликовано
Господа. Кто у нас уже в Кз.Пиксе и кто будет в ней в ближайшее будущее?

На команднике как самый ярый её противник раскажу её мега приемущество. Из-за чего и сам одену и другим посоветую...

61304[/snapback]

Ну насколько я помню кз пиксел у:

Punisher, Rekon, Eagleman теперь и у меня. :P

Опубликовано

Ну и теперь у меня тоже! В пользование так сказать...

На команднике раскажу почему. Надеюсь наши гости нас посетят...

Опубликовано
  • Автор
Ну насколько я помню кз пиксел у:

Punisher, Rekon, Eagleman теперь и у меня. :P

61313[/snapback]

и у меня тожи есть типерь :drinks:

так что 5 штук.

Кстати, появились уже китайские подделки кз-цифры... Очень оперативно... Поэтому смотрим маркировку внутри камо - на нашем йесть печать внутри по советскому типу и размеры по старой системе. На китае маркировка размеров типа L, XXL и пр.

Опубликовано
и у меня тожи есть типерь :drinks:

так что 5 штук.

Кстати, появились уже китайские подделки кз-цифры... Очень оперативно... Поэтому смотрим маркировку внутри камо - на нашем йесть печать внутри по советскому типу и размеры по старой системе. На китае маркировка размеров типа L, XXL и пр.

61320[/snapback]

Точно. Китайская зеленее и ткань мягкая.