Опубликовано 16 сентября, 200817 г comment_60741 ММММММИИИИИЯЯЯЯЯЯЯ! =) КУЛ КУЛ КУЛ! =) МРЛК! =) Мяу. Просто супер. Нравится и форма и мммм...девочка! =) Мрлк. Кто такая почему незнаю? =) Хочу хочу хочу =Р ... =Р ... =Р Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 200817 г Автор comment_60745 Это. Того. Тема - оргвопросы. В оффтопе, плз! Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 200817 г comment_60746 Самый что нинаесть орг. вопрос. Мы тут может мою личную жизнь организуем. Я вот на ней бы сразу женился. мрлк. =) А если по делу. То где тема по закрытию? Цыгель Цыгель - Ау лю-лю. Работы дофиха. Давайте решать уже, что и как да вперёд за родину... Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 200817 г Автор comment_60779 А если по делу. То где тема по закрытию? Цыгель Цыгель - Ау лю-лю.Работы дофиха. Давайте решать уже, что и как да вперёд за родину... до создания темы по открытию - мы обсудим командно кое-какие технические моменты. А насчет айлюлю и цигель-цигель - так мы не сидим, вот сегодня например, Про съездил на новый потенциальный полигон на рекогносцировку, а мы с Такедой съездили с аналогичной миссией на Робот... Болванко глобальной концепции игры уже тоже готова. Привязку к полигону сегодня тоже сделали. Карту и дополнения болванки сценария завтра делаем по плану. Так что наш айлюлю идет по плану. Не боись Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 200817 г comment_60780 Ню кул. Давайте решим что нам надо из инвентаря и попробуем всё сделать в срок... Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200817 г comment_60810 Прочетав все вышестоящие посты, до конца не понятно переодеваемся или нет. Если переодеваемся, то предлагаю ехать всем сразу и переодеваться и дешевле получится и не будет тянучки с приобретением. Я не против казахстанского комка, как официальной формы для команды. А в чем проводить игру ИМХО дело сугубо личное хоть нагишом . На последней игре было озвучено предложение помимо малиновых-парадных беретов, играть в черных беретах, как знак отличия нашей команды.Что решили по этому вопросу?? Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200817 г comment_60813 Создаётся ещё один склад, для казахстанской пиксы. Кто хочет может в неё переодеваться! =) Даёшь склады по цветовой деферентциации штанов! =) Крутизне трусов и размерах ....! =))) Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200817 г comment_60815 Может так и сделаем? Создаем C-squad с жесткой привязкой к казахскому пикселю. Любой оператор Recce, если ему близка такая форма, становится членом этой подкоманды. Командиры, как думаете? Если одобрям, то формируем это подразделение. Я уже там. Кто следующий? Изменено 17 сентября, 200817 г пользователем EagleMan Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200817 г comment_60826 нда вот ведь развели та демагогию, то EagleMan мы уже можем формировать с-скуад я в каз пикселе пуниш и шарп скоро себе возьметь и еще пару людей а остальные по желанию наерна хотя в последнее время мне ета идея не нра насчет разделения пиксель непиксель Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200817 г comment_60845 Ну вот и отлично! =) А мы на вас будем оружие пристреливать! =) Мрлк... Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200817 г Автор comment_60850 Тут пришли мы с Такедой и раздали пряники особо горячим головам. Ни на ком ничего пристреливать не нуна Фсё будет фсем. Лису - девочка в розовом камо , кз-цифрофилам - соотвествующая форма, а мну - ЮАР-ская форма. Оргмоменты по данным вопросам будут обсуждены на предстоящем команднике, от командиров А, В squad будет рациональное предложение. Мыслим ширше, помним девиз команды - "Только вместе!" ЗЫ всем на заметку - есть вопросы, которые обсуждаются не на форуме, а в личном общении, поскольку касаются только нашей команды. Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200817 г Автор comment_60858 Вниманию команды! Здесь http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?showtopic=2711 выложен сценарий и условия организации большой игры силами нашей команды, который сегодня Такеда и я доработали до удобоваримого варианта. Кое-какие моменты будут обсуждены на команднике. Вопросы по игре - в ЛС мне и Такеде, в теме игру не обсуждаем. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200817 г Автор comment_61225 Комрады! Командник - среда, при невозможности прибытия части комрадов - четверг. Отписываемся - кто может в среду? если не могем, пишем тут. Запрос на официальное закрепление кз-цифры нами размещен в командной ветке. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200817 г Автор comment_61240 Тогда в четверг, если остальные комрады не против. Угу-не угу по четвергу... Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200817 г comment_61260 А мне фиолетово! =) Главно не завтра... =) А то уже билеты взял... Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200817 г comment_61304 Господа. Кто у нас уже в Кз.Пиксе и кто будет в ней в ближайшее будущее? На команднике как самый ярый её противник раскажу её мега приемущество. Из-за чего и сам одену и другим посоветую... Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200817 г comment_61313 Господа. Кто у нас уже в Кз.Пиксе и кто будет в ней в ближайшее будущее?На команднике как самый ярый её противник раскажу её мега приемущество. Из-за чего и сам одену и другим посоветую... 61304[/snapback] Ну насколько я помню кз пиксел у: Punisher, Rekon, Eagleman теперь и у меня. Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200817 г comment_61314 Ну и теперь у меня тоже! В пользование так сказать... На команднике раскажу почему. Надеюсь наши гости нас посетят... Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200817 г Автор comment_61320 Ну насколько я помню кз пиксел у: Punisher, Rekon, Eagleman теперь и у меня. 61313[/snapback] и у меня тожи есть типерь так что 5 штук. Кстати, появились уже китайские подделки кз-цифры... Очень оперативно... Поэтому смотрим маркировку внутри камо - на нашем йесть печать внутри по советскому типу и размеры по старой системе. На китае маркировка размеров типа L, XXL и пр. Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200817 г comment_61322 и у меня тожи есть типерь так что 5 штук. Кстати, появились уже китайские подделки кз-цифры... Очень оперативно... Поэтому смотрим маркировку внутри камо - на нашем йесть печать внутри по советскому типу и размеры по старой системе. На китае маркировка размеров типа L, XXL и пр. 61320[/snapback] Точно. Китайская зеленее и ткань мягкая. Жалоба