Перейти к содержанию
NKVD [Recce]

Организационные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В связи с невозможностью поездки меня (точно не смогу, Ктулху выжрал мой моск и не пускает) и Такеды (скорее всего) на ПШ3, общее командование Recce на ПШ3 будут осуществлять EagleMan и Smile.

post-6112-1226596579_thumb.jpg

Ответственный за тактическую часть - Shraik (если он поедет).

Просьба на игре неукоснительно руководствоваться всеми принципами команды Recce. Срача быть не должно.

post-6112-1226596664_thumb.jpg

Всем спасибо за понимание. :drinks:

post-6112-1226596824_thumb.jpg

Изменено пользователем NKVD
Опубликовано
да все бует на мази!

EagleMan, раз все как вседа через сейфулина мож нас подбереш с Пунишом?

ПАМВЕ ЧЕТЕ!

65166[/snapback]

ОК.

16 ноября 2008г в 8-20 утра я буду стоять по Сейфулина ниже Ташкентской за остановкой.

Я ожидаю бойцов в КЗ-пикселе, а именно - Barmaley, Recon, Punisher.

И вообще, я вам накомандую! Вы у меня строем походите! Вы мне дачки построите! Вы у меня дедовщины хлебнете!! :yahoo:

Опубликовано (изменено)
ОК.

16 ноября 2008г в 8-20 утра я буду стоять по Сейфулина ниже Ташкентской за остановкой.

Я ожидаю  бойцов в КЗ-пикселе, а именно - Barmaley, Recon, Punisher.

И вообще, я вам накомандую! Вы у меня строем походите! Вы мне дачки построите! Вы у меня дедовщины хлебнете!! :yahoo:

65172[/snapback]

Во мля, как вы коллега загнули! :lol: Может поэнтому Лис от нас убежал? :lol:

NKVD прав - на ПШ3 меня не будут. Прогнозируемый бизнес трип все же состоится... сцуко.

Изменено пользователем Takeda
Опубликовано

APC "Casspir", EagleMan

post-6112-1226640651_thumb.jpg

Просьба по возможность зарезервить 1 посадочное место в БТР для форс-мажора. Форс-мажор возможно прибудет в точку сбора на Сейф-Ташк в указанное время (08-20). Пароль - Чорный Медвед. :drinks:

post-6112-1226640714_thumb.jpg

Надо бы замодернизировать Делику, чтобы она еще больше была похожа на ЮАР-ский БТР "Касспир" :)

Опубликовано
Бармалейчик, если никого не разжалобишь, то традиционно я заберу тебя с Сейфулина-Белинского.

65160[/snapback]

Никого не разжалобил буду в 8-20 на сейфулина - белинского

Опубликовано (изменено)

Без проблем - всех заберу Сейфулина-Ташкентская.

Для Бармалея и Смайла повторю - Сейфулина-Ташкентская в 8-20 утра в воскресенье.

А для Гризли всегда место зарезервированно. Тем более, что он мне пиво обещал. :)

Изменено пользователем EagleMan
Опубликовано
EagleMan, куда приходить отмечать командирские звездочки?

65281[/snapback]

Какие звездочки?

Это нам со Смайлом только намекнули, что порулить дадут.

Я думаю, что после наших оптимистичных высказываниях о способах управления, побросают отцы-командиры свои бизнес-трёпы, выгонят из дома противных Ктулху и примчатся на большую игру спасать команду. :)

Опубликовано
Товарищи командиры, в этот четверг собираться будем.

65636[/snapback]

Раз Бармалей сказал - собираться, значит собираемся. :drinks:

Место сбора - АКСУ (Розыбакиева-выше Тимирязева)

Время - 19-00 (я могу чуть задержаться, но приеду)

Повестка дня - поедание мяса и попивание пивы. Разговоры о бабинках. Обсуждение работы коллайдера и его влияние на страйкол. :biggrin:

Отписываемся - кто угу - не угу на завтра. Кто не угу - отправим в шаныракский буш ночью в розовой одежде. :drinks:

Опубликовано
Раз Бармалей сказал - собираться, значит собираемся. :drinks:

Место сбора - АКСУ (Розыбакиева-выше Тимирязева)

Время - 19-00 (я могу чуть задержаться, но приеду)

Повестка дня - поедание мяса и попивание пивы. Разговоры о бабинках. Обсуждение работы коллайдера и его влияние на страйкол. :biggrin:

Отписываемся - кто угу - не угу на завтра. Кто не угу - отправим в шаныракский буш ночью в розовой одежде. :drinks:

65683[/snapback]

Я самой собой

Опубликовано

ОФФ Подарок в буше. :) Лежит там давно, ты не забрал его чтоли еще? Иди, забери.

Последний офф в теме. Тема для оргвопросов. Для всего остального есть ОФФТОП, там свобода творчества.

Так насколько я понимаю, нам вчетвером (Такеда - сан, тов.НКВД, Бармалейчик Дарагой и Дядько Шрайк) придется за всех есть и пить?

Общекомандные решения будут приниматься при любой численности личного состава на команднике.

Кто еще не одуплился - одупляемся. Зима на носу. Угу- не угу на командник.

Опубликовано

народ свадьба в субботу шестого декабря всем быть при параде с жёнами у кого они есть кафе ДЖАМА угол Фрунзе и Мустафина короче в ОРБИТЕ 1 ГДЕ РЕЛЬСЫ!!!!!!!!! в 17-00 ,регистрация в Аузовском загсе в 15-40 мой телефон 87071165738