Перейти к содержанию
NKVD [Recce]

Организационные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Комрады!

Для оперативности - кто едет на Бронехрюк-2 (5 октября). Спрашиваем комрадов, не имеющих инета, пишем тут угу-не угу. Просьба не тянуть.

Заявляем на игру камо - кз-цифра (подробности на команднике). У кого нету - поможем с переодеванием.

Опубликовано (изменено)

Я угу. Камо КЗ цифра, броник вудланд, обтяг на каску - вудланд.

Да и истчо - если у кого проблема по приобретению КЗ цифры - порешаем на команднике.

PAMWE CHETE!

Изменено пользователем Takeda
Опубликовано (изменено)

Точно.

Небезизвестный Мурз расказывал, что во время очередной войны, совершив свой традиционный обход, и обнаружив меня сидящего в засаде к нему спиной он долго думал - свой или не свой, прежде чем меня пристрелить.

Да, собственно угу на панцерсвинство2. Кз-цифра однозначно.

Изменено пользователем EagleMan
Опубликовано

Комрады, завтра 25 сентября состоится командник.

Повестка:

1. Участие в Панзерхряке - формирование заявки.

2. Участие в закрытии сезона Караганда - формирование заявки.

3. Организационные моменты по Чимуренге.

4. Форма КЗ пиксель.

5. Рации.

6. Прочее.

Угукаем хто будет. Очень желательно чтобы были все. Созваниваемся с комрадами, не имеющими инета и угукаем за них.

Место проведения - старое или новое?

Опубликовано

Место новое. Предупредите всех кого можете...

Название "Аксу" место расположение Темирязева Розыбакиева - по розыбакиева выше темирязева, метров сто с правой стороны, сразу ниже кафе "МАРС"...

У нас будут гости посему будте вежливы...

Опубликовано

Угу, за новое место. На старом выявлены ненашенские жучки ;)

Буду обязательно.

Иглмен, постараемся завтра обзвонить всех наших комрадов по сотке, кто тут не угукнет.

Опубликовано

Я уже занят придупреждением! =)

Посмотрим как нам ето место. Если понравится останимася. Нет. Будем про др. думать... =)

Опубликовано

В силу объективных физических законов, действующих перманентно и независимо от наших субьективных сентенций, моя мировая линия не может пройти через означенную точку пространственно-временного континиума.

Т.е. не угу. :(

Лис побереги наган до воскресенья, плз.

Опубликовано
В силу объективных физических законов, действующих перманентно и независимо от наших субьективных сентенций, моя мировая линия не может пройти через означенную точку пространственно-временного континиума.

Т.е. не угу. :(

61547[/snapback]

Забористо епрст... а использовать в предстоящей дискуссии с индивидуумами, препятствующими успешному определению нового курса твоей мировой линии, совокупное мнение мемберов команды в качестве искривителя пространственно-временного континуума, дабы координаты двух точек пространства: твоего местонахождения, и того, где намереваются провести командник совпали? :ku:

Опубликовано

Писец НА! =) Пацаны я тоже реально хочу ету дрянь пыхнуть не жмитесь с Лиськой поделитесь! =)

Ека приход то! =) Мрлк...

В двух словах ИГЛ подтягивайся. Мы те твой континум подправим...

Опубликовано (изменено)

Черти красноречивые!

Не исключено, что случится туннельный эффект и я возникну в нужном месте с некой функцией вероятности, согласно уравнению Шриденгера.

(Лис не бери в голову, это квантовая механика.

Мы образованность свою показать хотим.)

Изменено пользователем EagleMan
Опубликовано

офф Мы ентон туннельный эффект по-простому сможем сделать... Лис, у тебя кувалда есть? ;) Ща тут подрихтуем, тут подправим и будет туннель...

Игл, приезжай, постарайся пожалста, очень ждем... (а не приедешь - все село расстреляем... из приводов) ;) шутю

Опубликовано

Вот блин. Немогу похвастаться образованием. Посему тупо покусаю...

ИГЛ ждём тя в Аксу в семь вечера...

Инфа для всех!

На месте сбора для нас должны сделать три столика в отдельном помещении дабы нам немешали. =) При входе просите найти девушку с имянем Чура. И просите её провести вас в некий ВИП, якобы зарегиный сёня в обед для нас... =)