Перейти к содержанию
NKVD [Recce]

Организационные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ММММММИИИИИЯЯЯЯЯЯЯ! =) КУЛ КУЛ КУЛ! =) МРЛК! =)

Мяу. Просто супер. Нравится и форма и мммм...девочка! =) Мрлк.

Кто такая почему незнаю? =) Хочу хочу хочу =Р ... =Р ... =Р

Опубликовано

Самый что нинаесть орг. вопрос. Мы тут может мою личную жизнь организуем. Я вот на ней бы сразу женился. мрлк. =)

А если по делу. То где тема по закрытию? Цыгель Цыгель - Ау лю-лю.

Работы дофиха. Давайте решать уже, что и как да вперёд за родину...

Опубликовано
А если по делу. То где тема по закрытию? Цыгель Цыгель - Ау лю-лю.

Работы дофиха. Давайте решать уже, что и как да вперёд за родину...

до создания темы по открытию - мы обсудим командно кое-какие технические моменты.

А насчет айлюлю и цигель-цигель - так мы не сидим, вот сегодня например, Про съездил на новый потенциальный полигон на рекогносцировку, а мы с Такедой съездили с аналогичной миссией на Робот...

Болванко глобальной концепции игры уже тоже готова. Привязку к полигону сегодня тоже сделали. Карту и дополнения болванки сценария завтра делаем по плану. Так что наш айлюлю идет по плану. Не боись :drinks:

Опубликовано

Прочетав все вышестоящие посты, до конца не понятно переодеваемся или нет.

Если переодеваемся, то предлагаю ехать всем сразу и переодеваться и дешевле получится и не будет тянучки с приобретением.

Я не против казахстанского комка, как официальной формы для команды. А в чем проводить игру ИМХО дело сугубо личное хоть нагишом :).

На последней игре было озвучено предложение помимо малиновых-парадных беретов, играть в черных беретах, как знак отличия нашей команды.Что решили по этому вопросу??

Опубликовано

Создаётся ещё один склад, для казахстанской пиксы. Кто хочет может в неё переодеваться! =)

Даёшь склады по цветовой деферентциации штанов! =) Крутизне трусов и размерах ....! =)))

Опубликовано (изменено)

Может так и сделаем?

Создаем C-squad с жесткой привязкой к казахскому пикселю.

post-12651-1221627818_thumb.jpg

Любой оператор Recce, если ему близка такая форма, становится членом этой подкоманды.

Командиры, как думаете?

Если одобрям, то формируем это подразделение. Я уже там. Кто следующий?

Изменено пользователем EagleMan
Опубликовано

нда вот ведь развели та демагогию, то EagleMan мы уже можем формировать с-скуад я в каз пикселе пуниш и шарп скоро себе возьметь и еще пару людей а остальные по желанию наерна хотя в последнее время мне ета идея не нра насчет разделения пиксель непиксель

Опубликовано

Тут пришли мы с Такедой и раздали пряники особо горячим головам. ;)

Ни на ком ничего пристреливать не нуна ;) Фсё будет фсем. Лису - девочка в розовом камо :), кз-цифрофилам - соотвествующая форма, а мну - ЮАР-ская форма. Оргмоменты по данным вопросам будут обсуждены на предстоящем команднике, от командиров А, В squad будет рациональное предложение.

Мыслим ширше, помним девиз команды - "Только вместе!"

ЗЫ всем на заметку - есть вопросы, которые обсуждаются не на форуме, а в личном общении, поскольку касаются только нашей команды.

Опубликовано

Вниманию команды!

Здесь http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?showtopic=2711 выложен сценарий и условия организации большой игры силами нашей команды, который сегодня Такеда и я доработали до удобоваримого варианта. Кое-какие моменты будут обсуждены на команднике. Вопросы по игре - в ЛС мне и Такеде, в теме игру не обсуждаем.

Опубликовано

Комрады!

Командник - среда, при невозможности прибытия части комрадов - четверг. Отписываемся - кто может в среду? если не могем, пишем тут.

Запрос на официальное закрепление кз-цифры нами размещен в командной ветке.

Опубликовано

Господа. Кто у нас уже в Кз.Пиксе и кто будет в ней в ближайшее будущее?

На команднике как самый ярый её противник раскажу её мега приемущество. Из-за чего и сам одену и другим посоветую...

Опубликовано
Господа. Кто у нас уже в Кз.Пиксе и кто будет в ней в ближайшее будущее?

На команднике как самый ярый её противник раскажу её мега приемущество. Из-за чего и сам одену и другим посоветую...

61304[/snapback]

Ну насколько я помню кз пиксел у:

Punisher, Rekon, Eagleman теперь и у меня. :P

Опубликовано
Ну насколько я помню кз пиксел у:

Punisher, Rekon, Eagleman теперь и у меня. :P

61313[/snapback]

и у меня тожи есть типерь :drinks:

так что 5 штук.

Кстати, появились уже китайские подделки кз-цифры... Очень оперативно... Поэтому смотрим маркировку внутри камо - на нашем йесть печать внутри по советскому типу и размеры по старой системе. На китае маркировка размеров типа L, XXL и пр.

Опубликовано
и у меня тожи есть типерь :drinks:

так что 5 штук.

Кстати, появились уже китайские подделки кз-цифры... Очень оперативно... Поэтому смотрим маркировку внутри камо - на нашем йесть печать внутри по советскому типу и размеры по старой системе. На китае маркировка размеров типа L, XXL и пр.

61320[/snapback]

Точно. Китайская зеленее и ткань мягкая.