Перейти к содержанию
NKVD [Recce]

Организационные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заявляемся на воскресенье 22 июня.

Shraik - угу.

Takeda - угу.

Предлагается полигон "Клюква".

Пишем угу или не угу.

Recce

Плечом к плечу!

Изменено пользователем Takeda
Опубликовано
Комрады!

Уведомляю вас о том, что в течение следующей недели (deadline - четверг 20:00 ч.) мною будет формироваться заказ на Uncompany.com

Если кому-то что-нибудь нужно, сообщите мне в ЛС код или ссылку на товар. Ништяки приедут в течение 10-15 дней после оплаты нашего заказа.

КРС (крупный рогаткоништяковый с.) просьба не заказывать, дабы не попасть с таможней.

Касается только нашей команды.

ЗЫ Кчтомрады из других команд, которые у меня уже тоже что-нибудь брали, если что-то срочно необходимо - велком в ЛС тоже. Постараемся тоже притащить, но приоритет нашей команде.

55926[/snapback]

еще раз напоминаю, дедлайн по формированию заказа в четверг

Пока приняты заказы от:

Takeda

EagleMan

BigMak

ну и я сам :)

Опубликовано

В общем с заказом усЁ. Кто меня хотел найти, тот уже нашел. ;), ибо стоимость заказа в дальнейшем превысит нормы для провоза без растаможки (предварительно). Ждем подтверждения магазина (завтра-послезавтра), моего письма в ЛС или сюда по номенклатуре заказанного и квоте, к четвергу на командник готовим денежку. Там же излагаем что хотим или не успели заказать в этот раз.

Счастье есть для:

Takeda

EagleMan (полностью, с пулялкой)

BigMak (частично, остальное в след. заказе)

я (тоже частично, ибо для остального уже не хватает места)

Опубликовано

Комрады!

Уведомляю вас о том, что в течение следующей недели (deadline - четверг 20:00 ч.) мною будет формироваться заказ на Uncompany.com

До четверга ж еще 2 дня.У меня с Rekonом сегодня будет готов заказ.Или мы на следующий раз остаемся? :lol:

Опубликовано (изменено)

В четверг командник. Ориентировочно 19.00 - 19.30.

Повестка дня:

1. Правила страйкбола для новых бойцов.

2. Изготовление именных планок.

3. Изготовление шеврона команды.

4. Изготовление флага.

5. Изготовление шевронов подразделений.

6. Снабжение: шары, батареи, зарядники, хронометр.

7. Мастерская к кому обращаться.

8. Точки над и по форме.

9. Рациация.

10. Тренировка.

11. Разное.

Предлагаем место.

Recce

Плечом к плечу!

Опубликовано (изменено)

Комрады!

До четверга ж еще 2 дня.У меня с Rekonом сегодня будет готов заказ.Или мы на следующий раз остаемся? :lol:

56049[/snapback]

потому что

Кто меня хотел найти, тот уже нашел. wink.gif, ибо стоимость заказа в дальнейшем превысит нормы для провоза без растаможки (предварительно)

небольшое пояснение нашим комрадам:

Уважаемый комрады, братья по приводам :)! Пост о начале формирования заказ был мною опубликован 19 июня, на прошлой неделе. В моем понимании (а формирую заказ, переписываюсь с магазином, бегаю в банк и забираю посылку - я, кроме этого у меня еще есть работа, дом, семья и пр.) - если человек чего-то желает (даже если не может пока определиться точно, чего), он мне пишет не дожидаясь дедлайна, мы выясняем все необходимые вопросы, выбираем модель, забиваем ее в квоту. Так вот, кто в порядке живой очереди, не дожидаясь четверга, обратился ко мне - а это вышеперечисленные комрады - заказали все что они хотели, я посмотрел предварительный итог - сумма начала приближаться к максимуму не облагаемому таможенными пошлинами, я сказал - стоп. Поэтому из заказа последнего комрада все включить в эту посылку не удалось - стоимость зашкаливает.

ЗЫ Ну и вообще в страйкболе есть что-то от военного дела. А военное дело - это типа дисциплина. В армии например те кто до упора отсиживаются от "добровольных" работ, или делают всё в последние минуты, как правило ходят в самые фиговые наряды или нифига не получают увольнительную в город. :biggrin: И наоборот - кто все быстро делает, тот имеет больше. :drinks: В Recce будем стараться делать всё быстро, оперативно и тихо...

Ну в общем теперь по заказу - то что еще не успели включить. Уважая желание комрадов притащить ффссё то что нужно, а также то что команда пока не полностью "вооружена" и "одета-обута", будем формировать второй заказ "вдогонку". Этот заказ придет чуть позже первого (на неделю - дней 10, если все будет ОК). В заказ в первую очередь включатся то что у некоторых комрадов не вошло в первый заказ по техническим причинам. Далее в порядке приоритетности - для комрада Punisher забиваю место и квоту под то что он хочет привезти (поскольку я сегодня узнаю, что ему нужно привезти). Далее - все остальные (сначала наша команда). Дедлайн чтобы не тянуть мне хобот на лоб - остается тот же - четверг 26 июня, до командника (до 18:00 ч.).

Recce - плечом к плечу!

Изменено пользователем NKVD
Опубликовано

3. Изготовление шеврона команды.

4.

5. Изготовление шевронов подразделений.

56054[/snapback]

Могу проконсультировать

Опубликовано

Комрады, забрал именные планки. Спасибо Cherepahe громаднейшее. :drinks:

Раздача произойдет на команднике в четверг в 19.30.

Предлагаем место.

Ознакомьтесь с повесткой, выложенной несколькими постами ранее.

Recce

Плечом к плечу!

Опубликовано
Комрады, забрал именные планки. Спасибо Cherepahe громаднейшее. :drinks:

присоединяюсь :drinks: и еще спасибо Takeda за то что он смог организовать это мероприятие с нашей стороны и потратил на это кучу времени.

Раздача произойдет на команднике в четверг в 19.30.

не забываем баблосы на "раздачу". природная скромность нашего комрада не позволила ему упомянуть то, что он затратил свои собсные дензнаки на приобретение нашивок. моя природная скромность :biggrin: не позволяет забрать нашивки, не отдав за них деньгу Takeda

Предлагаем место.

Учитывая отсутствие на н.в. предложений со стороны комрадов и принимая во внимание пожелание наших комрадов копить денужку на хорошие приводы и ништяки, предлагаю следующие более-менее стоящие варианты:

1. Найт Стар - Джамбула - Шагабутдинова (там есть хороший шашлык, правда не по 300-400 тенге, и много разного пива), места там тоже достаточно. Из минусов - музыка вечером в стиле.... э.... короче кабацком стиле для людей старше 40. Место надо забить заранее;

2. Ласково запрошуемо - Мира-Шевченко - х.з. там не был сам, цены по описаниям знакомых бюджетные. пластмассовые столеги и аналогичные стулеги в наборе;

:drinks:

предлагаем другие варианты или обсуждаем эти

Опубликовано (изменено)
1. Найт Стар - Джамбула - Шагабутдинова (там есть хороший шашлык, правда не по 300-400 тенге, и много разного пива), места там тоже достаточно. Из минусов - музыка вечером в стиле.... э.... короче кабацком стиле для людей старше 40. Место надо забить заранее;

2. Ласково запрошуемо - Мира-Шевченко - х.з. там не был сам, цены по описаниям знакомых бюджетные. пластмассовые столеги и аналогичные стулеги в наборе;

56102[/snapback]

На Мира шевченко случайно не ШТАБ????

Я за Найт Стар там два зала, в летнике музыку "практически не слышно" место хорошее, готовят хорошо и не дорого впринципе.

Изменено пользователем Smile_:)
Опубликовано
На  Мира шевченко случайно не ШТАБ????

Я за Найт Стар там два зала, в летнике музыку "практически не слышно" место хорошее, готовят хорошо и не дорого впринципе.

56106[/snapback]

ШТАБ я знаю где, поверь мне. ;) он чуть ниже, на мира-виноградова :drinks:

короче я тоже за Найт стар

Опубликовано (изменено)

Значится Найт стар.

Остальные как?

Время 19.30 всех устраивает?

ЗЫ По нашивкам: одна стоит 300. Стало быть две - 600.

Опубликовано
народ - найт стар давно не тот. :) Я там чуть не оглох на летнике. И цены не особо радуют... ну это так - ОФФ.

56128[/snapback]

Да у нас в городе все кабаки портятся со временем... По музыке да, но обычно там грохот с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье. Кроме прочего, постараемся сесть снаружи, по шагабутдинова - это самая дальняя от "музыки" сторона.

Ну и вообще - мы будем разговаривать громко. Очень громко, чтоб переорать музыку :) Как надравшиеся южноафриканцы :drinks:

Опубликовано

А почему не Мира-Шевченко?

Представляете, мы собираемся в 19-30 надираемся, как истинные южноафриканцы и к 20-00 вваливаемся к Импере на командник на Мира-Калинина. Естественно, традиционные братания или поножовщина, в зависимости от разницы алкоголизма.Весело!

Как идея?

Опубликовано
А почему не Мира-Шевченко?

Представляете, мы собираемся в 19-30 надираемся, как истинные южноафриканцы и к 20-00 вваливаемся к Импере на командник на Мира-Калинина. Естественно, традиционные братания или поножовщина, в зависимости от разницы алкоголизма.Весело!

Как идея?

56165[/snapback]

Идея хороша. :biggrin: Но мы же Recce - нам лишний километр пройти - как два пальца в рот... Поэтому расстояние побольше... :drinks:

Да, еще момент на командник. Тут ко мне груз из www.asmc.de пришел. Короче заходим туды и смотрим по нашей тематике.

В частности, найдено:

разгруз типа M83 (там называется RSA). цвет не нутриан конечно, но фсе ф топку идут кто будет советовать кошерный тащить. Нег... то есть африканцы (нынешние власть имеющие в ЮАР) уже три месяца мне ср...ю нашивку, шеврон, куртку отправляют :angry: . Хотя бабло давно получили уже...

ботинки Canvas (типа из парусины) - очень легкие - я себе еще возьму такие же обрезанные типа кедов.

берет (берем не образец BW), а тот который импортный. цвет - maroon (типа темно-красный)

путболке (нас интересует rain-pattern NVA, или "дождик" ГДР) юаровцы его кстати называют rice pattern

ну и прочий маскировочный (под противника) хлам для создания антуража Recce во время рейда

Опубликовано (изменено)

EagleMan идея путевая! :acute:

"Найт Стар" в 19:30 устраивает,хотя там не раз не был.Но удобно добираться,центр. :drinks:

Лишнее я убрал, во избежание никому не нужных вопросов. А то шутку не поймут и обидятся. Recce

Изменено пользователем NKVD