Перейти к содержанию
NKVD [Recce]

Официальное заявление

Рекомендуемые сообщения

Начну с грустного. Дублирую свой пост из предыдущей ветки.

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Команда Recce в моем лице приносит всем командам, их командирам и вообще всем комрадам свои искренние извинения за поведение Arsland2000. Просим прощения у всех, кто намаялся с ним в период нахождения его в мертвятнике в мертвецком состоянии, а также людей, вытащивших его из того места, где он находился (Черпаха и ФриВ). Мне реально стыдно за такое, хотя в моск к человеку не залезешь, чтоб посмотреть, почему так можно себя вести.

Команда Recce в моем лице отказывает Arsland2000 в праве быть членом нашей команды в связи с его поведением и исключает его из списков команды без права восстановления.

Прошу принять мои извинения. Командой ужесточаются требования по приему в команду. Неадекватов у нас не будет.

Как командир подразделения в период нахождения на полигоне, готов понести любую ответственность за поведение Arsland2000.

Как командир B-Scuad, готов понести любую ответственность за поведение бойца B-Scuad Arsland2000 во время Открытия сезона 2008.

Изменено пользователем Takeda

Ребят, вы немного путаете причины и следствие.

Последствия алкогольного опьянения мы все видели. А о причине не задумались. Если человеку дать волю, то в нём просыпается разрушающее начало - между прочим это сказал классик (Фрэйд).

В одном же автобусе ехали, видели, что он пьёт без меры.

Допустили к игре.

А потом ещё и ругаете, исключаете из своих рядов.

Что-то я в этом вопросе недогоняю.

Кстати об ответственности: почему с ним поехал Нквизитор из Волков, потом за ними Черепаха и Фрив из имперы, а не кто-либо из Вашей команды?

Никто ничего не путает.

Я не психоаналитик, чтоб оценивать разрушающее начало.

Все взрослые люди, в состоянии отвечать за свои поступки.

В игре Арсланд не участвовал, у него сломался привод в самом начале.

Поясню, что к моменту инцидента части команды, и меня в т.ч. уже не было на полигоне. Часть команды, в составе лично начальника подразделения Такеда, физически и материально участвовала в решении возникшей проблемы, в частности, приехав в больницу с баблосами. Машин своих не было, остались в городе.

К вопросу об ответственности - я бы все же хотел узнать, почему из больницы уже нетранспортабельный Арсланд2000 был перевезен знаем куда, и кто этому поспособствовал?

Внутренняя политика нашей команды - это наше личное дело. Решили исключить - исключили.

Все что я хотел сказать, я сказал. И поблагодарил всех, кого посчитал нужным поблагодарить - это моё право и мои тараканы в голове.

Тема была создана исключительно с целью выражения позиции нашей команды по поводу инцидента, т.е. для выражения наших извинений за поведение одного из наших уже "бывших" комрадов. Разборов полетов в больнице в этой теме не будет. Это отдельный разговор.

Изменено пользователем NKVD

Дополнения к вопросу о поведении Arsland2000:

1. Нетрезвый мембер (в прошлом) команды Recce участия в игре на ОС 2008 не принимал. Был отстранен от игры. Все время игры находился за пределами полигона, где умудрился набраться до мертвецкого состояния. Таким образом пункты Правил "4.4. Решение об отстранении и сроке отстранения выносит командир команды провинившегося игрока..." исполнен целиком и полностью.

2. За неадекватное поведение игрока команда Recce принесла официальные извинения всем тем, кого оскорбили его действия, а также тем, кто высказал претензии на форуме или лично.

3. За неадекватное поведение игрока он был отчислен из команды Recce без права восстановления, что было изложено в официальном сообщении команды по поводу данного инцидента.

Таким образом, команда Recce:

а) соблюла Правила Страйкбола в редакции на 2008 год.

б) руководствуясь Правилами приняла необходимые меры для того, чтобы в дальнейшем с провинившимся игроком и другими мемберами команды подобные инциденты не повторялись.

Посему считаю, что инцидент исчерпан и тема закрыта. Дальнейшее муссирование этой темы будет восприниматься как злопыхательство, не достойное внимания нашей команды.

тема закрыта. если кто-то посчитает нужным продолжить обсуждение этой темы - велком ту ЛС ко мне. тема будет открыта для желающих

Изменено пользователем NKVD

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...