One Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 имя:____________________________Владимир ник:____________________________Larzzz... ник на форуме: __________________One город:__________________________Almaty возраст: ________________________22 увлечения:______________________music - drums _space - nasa статус: _________________________студент - Колледж им.П.И.Чайковского/эстрадное отделение/барабаны д/р:____________________________14 апреля вооружение: ____________________colt_m4 экипировка:_____________________берёзка,маска,гриндерсы,очки. команда:________________________S.T.A.L.K.E.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iHummer23 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Aloha! Имя: Эмиль Прозвище: Humm (Hummer) Живу в г. Алматы Возраст: 18 Лет Студент Хобби: экстримальные виды спорта (маунтин байк, сноуборд, маунтин борд) Cнаряжение: пока нет снаряжения, подыскиваю (скоро закажу). Опыт: 1 раз играл в страйболл и сотни раз в пейнтболл Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cardiologist Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Имя: Рам Ник: Cardiologist Возраст: 29 лет Размеры для цинка: Рост:183см вес 86кг Проф.: Врач Звание: Лейтенант МС в запасе. Вооружение: Сolt М4А1, Sig zauer P225, и (безшумный скальпель) Опыт: Военные сборы. В страйкбол пока не играл, но могу пригодится! Хочеш заболеть иди к врачу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 ИМЯ - Дамир ВОЗРАСТ - 20 лет студент. параллельно работаю инжинером на спутниковом тв. в страйкболл играл лишь однажды. в ближайшее время собираюсь повторить этот опыт. На счет вооружения и командной принадлежности - вопрос решается... Надеюсь в скорое время вступить в ваши ряды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shurikccs Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Имя: Андрей Ник: shurikccs Возраст: 22 Участвовал в нескольких воскресных играх, но ни в одной крупной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Имя:Тихон Возраст:30 Адрес: г.Алматы. Статус: Волонтер Оружие: М4 Ищу команду из альянса JSF. Участия в играх не принимал. Со страйкоболом тесно не знаком. Снаряжением и обмундированием пока не снабжен. Характер: уравновешенный. Интроверт. Предпочтения: Тихо, спокойно, незаметно снять скальпик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roll Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) имя: Ролан ник:Roll город: Алматы возраст: 27 увлечения: стендовая стрельба, верховая езда образование: экономист (банковское дело) статус: женатый, исполнительный директор (член правления) страховой компании д/р: 26/09/81 вооружение: нет экипировка: нет команда: нет цель: хотелось бы найти в этом для себя хобби и поучаствовать в командной ИГРЕ! не участвовал, но, готов. Изменено 20 декабря, 2008 пользователем LeMax [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon-345 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 имя: Демон ник: Demon-345 город: Алматы возраст: 30 увлечения:мелкий ремонт апоратуры,ремонт ПК,ремонт приводов если есть время,изоб.искуство. оброзование: Связист статус: Женат вооружен: АК-74М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Драсьте всем!!! О себе: Имя: Александр Ник: Юстас Дата рождения: 02.01.1985г Нац-ть: русский Живу: Алматы Работа: Менеджер Снарежение: не ма пока... Вооружение: та же история. Опыт: так, участвовал в учениях когда служил. Как возьму привод и снарягу надеюсь пополнить ваши ряды. Может кто в команду возьмет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Привет всем! Радиопозывной: Гюрза. Имя: Бек. Возраст: 30 лет. Работа: есть. Опыт: служба в МВД. Обмундирование - горка. Вооружение - АК 74. Радиостанции two way radio Codra. Огромное желание участвовать. Командный игрок. Живу в Алматы. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Гюрза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAHEVICH Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Всем привет ! имя - Павел позывной - Pahevich (Пахевич) возраст - 29 живу- Алматы работа - продакт мененджер ( Реклама) семейное положение- женат опыт - в детстве в вайнушку играл Камуфляж- ABUPat (Airman Battle Uniform Pattern) вооружение- мр5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чекист Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Всем привет! Имя - Алибек Возраст - 23 года Команда - КАБАН Ник - Чекист (в прошлом КОТ, т.к кто-то зарегился под этим ником, принимаю новый ник, пожалуйста жалуйте) Опыт имеется. Камуфляж - бутан ствол- АКС-74, имеются гранаты Оскара! Страйкбол это мое!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alick Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Приятного времени суток. Со страйкболом познакомил товарищ по имени Dow Имя: Алик Возраст 26 Никнейм Alick Вооружен AKS-74 интересы, Авто, горные лыжи, коньки, туризм, теперь и страйк бол.. был на одной игре.. лейтенант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куря Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 доброй ночи вам, имя мне Кирилл, или просто Куря а теперь резюме ник: куря рождение: 22 марта 1990г снаряжение: отсутствует полностью и немного о себе: снаряжение я думаю, не самое важное, желание на много важнее, а им я смогу убить стадо слонов, и антилопу! учусь в КИМЭПЕ, мать его,сам барабашка , обожаю хорошую музыку! вроди всё, возмите меня ктонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forkas Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Имя: Георгий Возраст 23 Город Актау Никнейм Forkas Вооружен AKS-74, HK-416 Камуфляж городская "цифра" отыграл порядка 20 игр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALIFA Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Имя: Игорь Ник: ALIFA Возраст: 21 год Профессия: экономист-програмист Вооружен: AUG, винчестер, и МР5 еще намереваюсь чего-нибудь купить! Команда: пока не в какой! Снаряжения: пока потехоньку собираю!!! Участвовал в нескольких тренировках, большое желания поучаствовать на больших играх! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Mr.Yohan] Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Имя: Данияр Ник: Mr.Yohan Возраст: 19 лет Интересы: музыка, боевые искусства, экстримальные виды спорта, книги, интернет и т.д. и т.п. Вооружен: - - - Команда: - - - Снаряжения: - - - В общем, принимайте полного новичка )) Сейчас ничего нет, снаряжен буду всем необходимым только к лету - а пока просто так написал - что б знали (: О страйкболе слышал, но никогда не пытался понять его глубже поверхностных слухов - но как узнал о нем по лучше просто влюбился в этот "спорт". Напомнает далекое детство, когда я еще совсем сопляком бегал с пластмассовым пистолетом "Кольт" по дворам и стрелял куда ни попадя. Захватываще было. А теперь появился страйкбол - можно сказать война по-настоящему... война по-взрослому)) правда без настоящих ранений и трупов)) в любом случае мне это все безумно нравится и я по скорее хочу присоедениться к Вам, уважаемые друзья-страйкболисты)) Мужчина от мальчика отличается лишь ценой игрушек в которые они играют. Не правда ли? Модераториал. В данной ветке запрещен любой флуд Это просто доска объявлений Серг получает плюс. Йохан просто предупреждение. З.Ы. Страйк это игра а не спорт. Изменено 27 января, 2009 пользователем Blackdog [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maltese Falcon Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 имя: Илья ник: Мальтиец(так короче) ник на форуме: Maltese Falcon город: Almaty возраст: 24 увлечения: чем попало статус: вольно шатающейся вооружение: Мэ16 экипировка: ммм...., пока толком нету команда: мечу в IMPER'у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strizh_09 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Имя: Александр Ник: Strizh Ник на форуме: Strizh_09 Оружие и экипировка: АК-47 (made in China), кафуфляж казахский (который новый, незнаю как называется) Команда: Пока нет. Опыт: еще не играл. Увлечения: парапланеризм, горные лыжи О себе: 28лет, работаю в типографии технологом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korzhikkz Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Имя: Ержан Ник: Korzhik Ник на форуме: Korzhikkz Оружие и экипировка: В процессе выбора, думаю к концу недели уже все возьму. Команда: Пока нет. Хочу к кому нибудь примкнуть. Опыт: много раз играл в Пейнбол. Увлечения: экстримальные виды спорта: сноуборд и шахматы. О себе: 26лет, менеджер, женат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klivan Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Имя: Иван Ник: Klivan (ударение на i) Возраст: 23 Образование: средне-специальное автомеханик Род увлечений: Все что свзяано с авто спортом Немного о себе: очень люблю скорость и адреналин Одет: пока камуны нет вооружен: пока ничего, но хотелось бы что бы мне помогли с этим. Команду пока не нашел, но думаю что примут. Команда это сила!!! Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
haki Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Добрый день. Играл несколько игр и хочу продолжать!! Имя: Рустам Ник: Haki Возраст: 26 Оружие М4, комуфляж буря, мас халат зеленый лес, мас халат зимний, мас халат песчанный Проживаю: Алматы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude34 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Привет всем!!! я еще ни играл, но надеюсь вскоре исправить!!! Имя: Павел Ник: dude34 возраст: 24 Алматы студент Вооружения и обмундирования пока не имею!!! Хочу преобрести М4А1!!! кто поможет буду презнателен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Claus_von_Stauffenberg Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Ф.И.О. : Клаус Штауффенберг Возраст: 18 лет Оружие: G.5 Опыт: 5 раз играл в пэинт бол А так, вродь человек я нормальный. Адекватен, вполне. Миролюбив. Поэтому повоевать охота! =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Доброго времение суток! Ф.И.О. - Тимошенко Алексей Возраст - 27лет Ник-Battler Снаряжение - Каз.цифра (ибо рекрут), маска Vforce. Вооружен -CYMA031. Занимаюсь гитарой для удовольствия и защитными пленками - для бюджета. Хочу попасть в ряды "имперцев/" Приятно познакомиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...