Behemoth Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Доброго времени суток! имя: Максим ник: Бегемот город: Almaty возраст: 31 вооружение: SR25 экипировка: Мультикам Отыграл 4 игры и одну большую (в составе Имперы). Вижу страйк как хороший вид активного отдыха и избавления ЦНС от негатива. Цитата
КоТ Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 ПР. Зовут. Арман Называют. КоТ Возраст. 21, (через 21 день буит 22))) Одежда. зелёнку взял на пока (я так понял у каждой команды свой камуфляж) Оружие. в раздумье, что мне подойдёт. Нуно на игре посмотреть, как ляжет.) Хобби. Спорт)) Чем занимался. Кунгфу, большой тенис, плавание, бокс, борьба классика, тай бокс. Про страйк узнал через инет, с правилами ознакомлен. Честный, адекватный, весёлый. Хотелось бы в команду в которой весело и хорошо можно провести время)... кипиш сЫпасибо за внимание))) Цитата
Pavlik Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 !Всем привет! НЕМНОГО О СЕБЕ имя:Павел ник:Pavlik 1987г.р Алматинец работаю в фирме ПИОНЕР дол.инженер сервис центра женат хобби:в выходные дни ездить на стрельбище играть в войнушки,в будни разберать и соберать свой мопед(ремонтировать) вооружение:АК-74М одежда:буря в пустыне !спосибо за внимание! Цитата
AK-47 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Здравия желаю! Полку страйкболистов прибыло(я надеюсь, если примкну куда-нибудь). Общие данные Прозвище: Князь, CallBass Имя: Ана†олий Возраст: 23 Дата рождения 10.12.1985 Национальностьть: русский Статус: студент политеха очного отделения 4-го курса специальности радиотехника, электроника, телекоммуникации, работаю инженером группы цифровых линий в ГЦТ Алматытелеком. Музыка: Metal, Trance Безоружный, беспризорный(не состою в команде, в смысле), пока что. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем AK-47 Цитата
Mr. NRG Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Имя: Тимур Ник: Энерджи Возраст: 23 Интересы: компьютеры, музыка, сноуборд, болтания-шатания на природе, книги и т.д. и т.п. Вооружен: AK-74 Команда: - - - Снаряжение: - древний камуфляж времен НВП (грязи и танков не боится) - пара одноразовые очков, полученная от организаторов Панцершвайне '08 Принимал участие в Панцершвайне 08. Привод и прочее брал в аренду. Было очень весело. Теперь хочется еще. Но пока нет ни привода, ни нормального обмундирования. Поэтому пока главный вопрос где все это найти. Буду рад вступить в стройные ряды страйкболистов Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Mr. NRG Цитата
starichello Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Имя: Антон Ник: Starichello Возраст: 24 Работа: Занимаю должность Иженер-Инспектор в компании занимающейся охранной деятельностью. Интересы: Интернет, общение, походы в горы, СТРАЙКБОЛ. Одежда: Есть пара комплектов! Вооружен: M4 CQB Люблю побегать с оружием в руках. Вообще очень люблю все то что стреляет! Страйкбол лучшее средство успокоения ЦНС, да и потом ни что так не сближает как общение у костра после боя! Цитата
Hedin Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Имя: Думан Ник: Hedin Возраст: 22 Интересы: экстримальные виды спорта, книги и ДОТУ(Достаточная общая теория управления - объяснения что да как и где почему происходять те или иные вещи) Вооружен: М14А1, SPR Команда: LSB Снаряжения: Каз степь, Вудланд. Цитата
Danilka Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Имя : Данил Фамилия : Храмцов Ник : еще не придумал, но что-нить грозное ) Год рождения : 1990 О себе: занимаюсь экстимальными видами спорта, планирую стать архитектором Цитата
StanislavN Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Всем привет имя: Станислав город: Almaty возраст: 26,5 вооружение: --еще нету-но однозначно что снайперка экипировка: --естественно будед комуфляж для снайперов Работаю Дизайнером Много рисую, читаю Варху 40000 и Сталкер (все части прочитаны) а так же занимаюсь серьезно фотографией команда?-ну надо еще определиться кто и что но однозначно что скоро будет в ваших рядах еще один снайпер Цитата
S.H.A.D.O.W Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Имя : Стас Ник : S.H.A.D.O.W Год рождения : 1982 Оружие покамись присматриваю себе Цитата
Chaprel Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Привет!!! Имя: Ержан Ник: Chaprel или Charlie Год рождения: 1986 Интересы: Велоспорт, член автоклуба, фото. Статус: Новичок. Работа: 1С программист Команда: Может кто возьмет? Вооружен: UMP Экипировка: Пока не знаю какую брать, так как не в команде. Изменено 18 мая, 2009 пользователем Chaprel Цитата
balkanec Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Я новичок Имя: Александр Ник: BALKANEC Фамилия: Бабич г.р: 1985 рост: 193 вес: 101 кг Работа: Юрист в крупной холдинговой компании. спорт : рукопашный бой, штанга полностью экипирован и вооружен M4A1 Цитата
Str@nger Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) имя: Бахтияр ник: Странник / Stranger ник на форуме: Str@nger город: Almaty возраст: 25 статус: активно изучаю форум... вооружение: в планах экипировка: Каз. цифра. (все только начинается Изменено 20 июня, 2009 пользователем Str@nger Цитата
<Stalker> Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Хайль!!! Имя: Сергей Ник: Stalker Год рождения: 1986 Интересы: Член Хонда клуба Статус: Новичок (отыграл 3 игры) Работа: Бухгалтер Образование: Химик Команда: Может кто возьмет? Вооружен: М4 Экипировка: Created by BARAHOLKA Цитата
TAG Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Имя: Алибек Ник: TAG Возраст: 18 Форма: хочу купить (woodland) вооружён: собираюсь купить LR300 Хобби: увлекаюсь спортом И кстати подскажите где собираетесь и во сколько (сразу говорю машины нет) и на чём вы добираетесь на полигон Цитата
Zhdan Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Про страйкеров услышал первый раз в прошлом году, смотрел видео об игре СТАЛКЕР, где GSC Gameworld сделали военно полевые страйко-побоища на тему игры. Был просто порожен, но никогда не думал, что у нас это стало так распространнено и доступно. (на форум наткнулся чисто случайно вчера, а до посещения хотел в "маляры" податься, однако после изучения данного ресурса пейнт показался не серьезным) Очень заинтересовался, еще в добавок узнал, что один знакомый уже давно этим занимается. Я так понял, посмтреть вы без проблем новичка с собой возьмете, только нужен камуфляжный костюмчик + защитные очки? Имя: Даниил Ник: Zhdan Фамилия: Жданов Г.Р.: 1988 Статус: изучаю форум, планирую в следующие воскресенье заглянуть Работа: Ремонт, продажа компьютеров и комплектухи Единственный минус наверное, отсутсвие навыков и мелковат =) Но я думаю имея большое желание учиться перекроет все эти минусы =) Так же почитал про первое оружие для новичка. Все советуют "калашик" прикупить для начала, мол не очень дорого и для новичка сердито =) Тогда вопрос такой, на вашей "барахолке" было много объявлений (пусть уже проданы, это я на будущее интересуюсь) по продаже калашика начиная от 12 килотенге. Подскажите на что обращать внимание при покупке б.у. привода. И вообще за такие деньги ствол будет в более или мнее пригодном состоянии для битвы? P.S.: и еще один вопрос на последок. Читал про последние большие ночные маневры и наткнулся на сообщение, про то как один боец прокрался в тыл к противнику и зарубил его ножом. Мне интересно какие ножи и как вы их вообще используете? (на форуме есть тема Аксесуары с подписью ножи, но что то про ножи я там ничего не нашел, а интересно =))) Цитата
KDV Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Салам!!! Имя: Денис Ник на форуме: KDV, Ник в игре: KDV. Год рождения: 1976 Интересы: Авто, страйк, рыбалка Статус: командир Работа: В сфере юриспруденции Команда: Maxpa Вооружен: АК-104, Глок - 18 Экипировка: Есть все основное (камо, разгруз, берцы, балаклава, очки) Изменено 11 января, 2010 пользователем KDV Цитата
Ogre Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Доброго времени суток товарищи новобранцы и господа старослужащие! Имя: Дэн Ник: Огр, (а кто и Днём зовет Возраст: 32 Рост: 192 Вес: 90 Вредные привычки: не имею Семейное положение: холост Медзаключение: годен Команда: приписан к BAZA-V Шмот: Труспектовский Мультик, расгруз с быстросбросом (цвет "американский волк" подсумки на нем мультяшные, колени (койот), ботинки (рыжие, кепка-бейсболка мультикам. Вооружение: M4A1 (от ICS) протюненая (не замерял, но подальности бъет метров на 80;) Интересов куча, но работа имеет над ними верх! Зачитываюсь С.Т.А.Л.К.Е.Р.ом (есть почти вся серия). Теперь влюбился и в страйк. Ибо в реальности все не в пример круче, чем виртуально. Стараюсь создать команду в Своем городе. Всем удачи! Будем пересекаться на играх. Цитата
Aventin Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Всем привет. Имя: Ардан Ник на форуме: Aventin Ник в игре: Ave Год рождения: 1986 Интересы: Авто, страйк... много их Статус: Новичок. Работа: В сфере.... хм... учусь на магистра + работать пытаюсь... сам на себя. Команда: вроде как в Драго хочу... но пока не взяли. Вооружен: MP5SD5 Экипировка: Есть все основное (камо, разгруз, берцы, очки) Цитата
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Всем доброго времени суток! Имя: Денис Ник на форуме: POSLEDNIY RUSSKIY Ник в игре: Пока нет ( а воббще кому как удобно PR или Russkiy) Год рождения: 1981 Интересы: Спорт, книги, активный отдых Статус: Новичок. Работа: Айтишник, тех.под в банке Команда: Не определился пока Вооружен: Заказал M4 Экипировка: Камок ( каз цифра)берцы, балаклава, очки (куплю как придет свол). Цитата
Cthulh Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Всем здрасте) имя: Александр ник: Ктулх Играю пол года за команду Арктика. Форум читаю тоже уже давно, но по необьяснимо-неодекватным стечениям обстоятельств зарегился только сейчас. Так что теперь я с вами) Цитата
KomA Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 зовут КомА меня тут знают может кому нужен связь через личку ПС нахожусь в разъездах в основном юг и запад и в Алмате время от времени Цитата
Shtormig Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Доброго времени суток +) Имя: Виталий Ник: Shtormig (Шторм или Штормиг) Возраст: 24 Рост: 175 Вес: 81 Вредные привычки: курю Семейное положение: женат Статус: Новичок Регистрация: 05.03.09 =) Команда: не определился Шмот: не куплено Вооружение: LR 300 Long, M92(пистолетка) Интересы: авто, активный отдых... много их но работа далеко не всё позволяет Цитата
Stitch Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Имя: Владислав Ник: Stitch Год рождения: 1979 Интересы: Охота, рыбалка. Статус: Новичок. Работа: Cisco, CCNP и т.д. Команда: Тасманские Тигры Вооружен: CYMA AK-74M, MP-5 Экипировка: чернота, не хватает только каски. Цитата
Elvis Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Имя: Исмаил Ник: Elvis Возраст: 33 Статус: Здесь новичок, а так бывший командир команды Blackwater, г. Бишкек Команда: GHOST RECON Камуфляж: ACU Вооружение: M 249 Minimi (A&K), M4(DiBoys), Glock 17(Army) Интересы: страйкбол, внедорожники, охота, рыбалка, компьютерные игры. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Elvis Цитата