One Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 имя:____________________________Владимир ник:____________________________Larzzz... ник на форуме: __________________One город:__________________________Almaty возраст: ________________________22 увлечения:______________________music - drums _space - nasa статус: _________________________студент - Колледж им.П.И.Чайковского/эстрадное отделение/барабаны д/р:____________________________14 апреля вооружение: ____________________colt_m4 экипировка:_____________________берёзка,маска,гриндерсы,очки. команда:________________________S.T.A.L.K.E.R. Цитата
iHummer23 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Aloha! Имя: Эмиль Прозвище: Humm (Hummer) Живу в г. Алматы Возраст: 18 Лет Студент Хобби: экстримальные виды спорта (маунтин байк, сноуборд, маунтин борд) Cнаряжение: пока нет снаряжения, подыскиваю (скоро закажу). Опыт: 1 раз играл в страйболл и сотни раз в пейнтболл Спасибо. Цитата
Cardiologist Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Имя: Рам Ник: Cardiologist Возраст: 29 лет Размеры для цинка: Рост:183см вес 86кг Проф.: Врач Звание: Лейтенант МС в запасе. Вооружение: Сolt М4А1, Sig zauer P225, и (безшумный скальпель) Опыт: Военные сборы. В страйкбол пока не играл, но могу пригодится! Хочеш заболеть иди к врачу! Цитата
Tracer Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 ИМЯ - Дамир ВОЗРАСТ - 20 лет студент. параллельно работаю инжинером на спутниковом тв. в страйкболл играл лишь однажды. в ближайшее время собираюсь повторить этот опыт. На счет вооружения и командной принадлежности - вопрос решается... Надеюсь в скорое время вступить в ваши ряды Цитата
shurikccs Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Имя: Андрей Ник: shurikccs Возраст: 22 Участвовал в нескольких воскресных играх, но ни в одной крупной. Цитата
Тихон Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Имя:Тихон Возраст:30 Адрес: г.Алматы. Статус: Волонтер Оружие: М4 Ищу команду из альянса JSF. Участия в играх не принимал. Со страйкоболом тесно не знаком. Снаряжением и обмундированием пока не снабжен. Характер: уравновешенный. Интроверт. Предпочтения: Тихо, спокойно, незаметно снять скальпик. Цитата
Roll Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) имя: Ролан ник:Roll город: Алматы возраст: 27 увлечения: стендовая стрельба, верховая езда образование: экономист (банковское дело) статус: женатый, исполнительный директор (член правления) страховой компании д/р: 26/09/81 вооружение: нет экипировка: нет команда: нет цель: хотелось бы найти в этом для себя хобби и поучаствовать в командной ИГРЕ! не участвовал, но, готов. Изменено 20 декабря, 2008 пользователем LeMax [GIMC] Цитата
demon-345 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 имя: Демон ник: Demon-345 город: Алматы возраст: 30 увлечения:мелкий ремонт апоратуры,ремонт ПК,ремонт приводов если есть время,изоб.искуство. оброзование: Связист статус: Женат вооружен: АК-74М Цитата
Юстас Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Драсьте всем!!! О себе: Имя: Александр Ник: Юстас Дата рождения: 02.01.1985г Нац-ть: русский Живу: Алматы Работа: Менеджер Снарежение: не ма пока... Вооружение: та же история. Опыт: так, участвовал в учениях когда служил. Как возьму привод и снарягу надеюсь пополнить ваши ряды. Может кто в команду возьмет. Цитата
Гюрза Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Привет всем! Радиопозывной: Гюрза. Имя: Бек. Возраст: 30 лет. Работа: есть. Опыт: служба в МВД. Обмундирование - горка. Вооружение - АК 74. Радиостанции two way radio Codra. Огромное желание участвовать. Командный игрок. Живу в Алматы. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Гюрза Цитата
PAHEVICH Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Всем привет ! имя - Павел позывной - Pahevich (Пахевич) возраст - 29 живу- Алматы работа - продакт мененджер ( Реклама) семейное положение- женат опыт - в детстве в вайнушку играл Камуфляж- ABUPat (Airman Battle Uniform Pattern) вооружение- мр5 Цитата
Чекист Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Всем привет! Имя - Алибек Возраст - 23 года Команда - КАБАН Ник - Чекист (в прошлом КОТ, т.к кто-то зарегился под этим ником, принимаю новый ник, пожалуйста жалуйте) Опыт имеется. Камуфляж - бутан ствол- АКС-74, имеются гранаты Оскара! Страйкбол это мое!!!! Цитата
Alick Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Приятного времени суток. Со страйкболом познакомил товарищ по имени Dow Имя: Алик Возраст 26 Никнейм Alick Вооружен AKS-74 интересы, Авто, горные лыжи, коньки, туризм, теперь и страйк бол.. был на одной игре.. лейтенант Цитата
Куря Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 доброй ночи вам, имя мне Кирилл, или просто Куря а теперь резюме ник: куря рождение: 22 марта 1990г снаряжение: отсутствует полностью и немного о себе: снаряжение я думаю, не самое важное, желание на много важнее, а им я смогу убить стадо слонов, и антилопу! учусь в КИМЭПЕ, мать его,сам барабашка , обожаю хорошую музыку! вроди всё, возмите меня ктонить Цитата
Forkas Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Имя: Георгий Возраст 23 Город Актау Никнейм Forkas Вооружен AKS-74, HK-416 Камуфляж городская "цифра" отыграл порядка 20 игр Цитата
ALIFA Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Имя: Игорь Ник: ALIFA Возраст: 21 год Профессия: экономист-програмист Вооружен: AUG, винчестер, и МР5 еще намереваюсь чего-нибудь купить! Команда: пока не в какой! Снаряжения: пока потехоньку собираю!!! Участвовал в нескольких тренировках, большое желания поучаствовать на больших играх! 1 Цитата
[Mr.Yohan] Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Имя: Данияр Ник: Mr.Yohan Возраст: 19 лет Интересы: музыка, боевые искусства, экстримальные виды спорта, книги, интернет и т.д. и т.п. Вооружен: - - - Команда: - - - Снаряжения: - - - В общем, принимайте полного новичка )) Сейчас ничего нет, снаряжен буду всем необходимым только к лету - а пока просто так написал - что б знали (: О страйкболе слышал, но никогда не пытался понять его глубже поверхностных слухов - но как узнал о нем по лучше просто влюбился в этот "спорт". Напомнает далекое детство, когда я еще совсем сопляком бегал с пластмассовым пистолетом "Кольт" по дворам и стрелял куда ни попадя. Захватываще было. А теперь появился страйкбол - можно сказать война по-настоящему... война по-взрослому)) правда без настоящих ранений и трупов)) в любом случае мне это все безумно нравится и я по скорее хочу присоедениться к Вам, уважаемые друзья-страйкболисты)) Мужчина от мальчика отличается лишь ценой игрушек в которые они играют. Не правда ли? Модераториал. В данной ветке запрещен любой флуд Это просто доска объявлений Серг получает плюс. Йохан просто предупреждение. З.Ы. Страйк это игра а не спорт. Изменено 27 января, 2009 пользователем Blackdog [GIMC] Цитата
Maltese Falcon Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 имя: Илья ник: Мальтиец(так короче) ник на форуме: Maltese Falcon город: Almaty возраст: 24 увлечения: чем попало статус: вольно шатающейся вооружение: Мэ16 экипировка: ммм...., пока толком нету команда: мечу в IMPER'у Цитата
Strizh_09 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Имя: Александр Ник: Strizh Ник на форуме: Strizh_09 Оружие и экипировка: АК-47 (made in China), кафуфляж казахский (который новый, незнаю как называется) Команда: Пока нет. Опыт: еще не играл. Увлечения: парапланеризм, горные лыжи О себе: 28лет, работаю в типографии технологом. Цитата
korzhikkz Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Имя: Ержан Ник: Korzhik Ник на форуме: Korzhikkz Оружие и экипировка: В процессе выбора, думаю к концу недели уже все возьму. Команда: Пока нет. Хочу к кому нибудь примкнуть. Опыт: много раз играл в Пейнбол. Увлечения: экстримальные виды спорта: сноуборд и шахматы. О себе: 26лет, менеджер, женат. Цитата
klivan Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Имя: Иван Ник: Klivan (ударение на i) Возраст: 23 Образование: средне-специальное автомеханик Род увлечений: Все что свзяано с авто спортом Немного о себе: очень люблю скорость и адреналин Одет: пока камуны нет вооружен: пока ничего, но хотелось бы что бы мне помогли с этим. Команду пока не нашел, но думаю что примут. Команда это сила!!! Спасибо за внимание. Цитата
haki Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 Добрый день. Играл несколько игр и хочу продолжать!! Имя: Рустам Ник: Haki Возраст: 26 Оружие М4, комуфляж буря, мас халат зеленый лес, мас халат зимний, мас халат песчанный Проживаю: Алматы Цитата
dude34 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Привет всем!!! я еще ни играл, но надеюсь вскоре исправить!!! Имя: Павел Ник: dude34 возраст: 24 Алматы студент Вооружения и обмундирования пока не имею!!! Хочу преобрести М4А1!!! кто поможет буду презнателен!!! Цитата
Claus_von_Stauffenberg Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Ф.И.О. : Клаус Штауффенберг Возраст: 18 лет Оружие: G.5 Опыт: 5 раз играл в пэинт бол А так, вродь человек я нормальный. Адекватен, вполне. Миролюбив. Поэтому повоевать охота! =)))) Цитата
Battler Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Доброго времение суток! Ф.И.О. - Тимошенко Алексей Возраст - 27лет Ник-Battler Снаряжение - Каз.цифра (ибо рекрут), маска Vforce. Вооружен -CYMA031. Занимаюсь гитарой для удовольствия и защитными пленками - для бюджета. Хочу попасть в ряды "имперцев/" Приятно познакомиться! Цитата