Александр Донецкий Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Салют я уже не новенький играю с 2014 года Команда: Ермак (г. Караганда) Имя: Александр Пазывной: Липа Возраст: 21 год Я из Астаны родом с Павлодара на БИ играю в Караганде состою в команде СК Ермак В скором времени периеду в г. Алмату общителен комуникабилен не конфликтен буду рад новым знакомствам ✌ Принимал участие в играх в г. Павлодар, Караганда ну и конечно же в Астане был один раз на воскреске в Алмате в сентябре 2015 года Изменено 11 января, 2018 пользователем Александр Донецкий Цитата
TYR Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2018 зовут - Дмитрий позывной -Тюр имя на форуме - TYR 27 годиков г.Астана команда Schwanz (рекрут) Цитата
DJANGO Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 Здравия желаю дмы и господа! по паспорту Динмухамед позывной DJANGO начал играть в Астане, в 2014. являюсь бойцом Астанинской команды Гюрза. в настоящее время передислоцировался в Алмату. в наличие имею все необходимое для игр. принимал участие в ОС 2018 на стороне Тутси в составе небольшой группы Астанинской команды Тигры. в настоящее время ищу к какой коамнде примкнуться в Алмате. Цитата
KASymovich Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 4 часа назад, DJANGO сказал: Здравия желаю дмы и господа! по паспорту Динмухамед позывной DJANGO начал играть в Астане, в 2014. являюсь бойцом Астанинской команды Гюрза. в настоящее время передислоцировался в Алмату. в наличие имею все необходимое для игр. принимал участие в ОС 2018 на стороне Тутси в составе небольшой группы Астанинской команды Тигры. в настоящее время ищу к какой коамнде примкнуться в Алмате. У нас в команде тоже есть Джанго. Будет значит два Джанго в Алматы. Цитата
skok_zero Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 В 04.04.2018 в 11:22, DJANGO сказал: Здравия желаю дмы и господа! ........ в настоящее время ищу к какой коамнде примкнуться в Алмате. Все зависит от предпочитаемого кита и стороны. У нас выбор большой. Цитата
DJANGO Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 В 26.04.2018 в 18:20, skok_zero сказал: Все зависит от предпочитаемого кита и стороны. У нас выбор большой. всегда играл на светлой стороне и соответственно экипирован, но для меня вопрос не принципиален.... я просто получаю удовольствие от старйка Цитата
Sergey-185 (Пятый) Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 1 час назад, DJANGO сказал: всегда играл на светлой стороне и соответственно экипирован, но для меня вопрос не принципиален.... я просто получаю удовольствие от старйка Приезжай на воскрески . обычно на стрельбище , могут быть и другие полигоны но о них зарание объявляют , а так к 10 00 на стрельбище ЦСКА собираются Цитата
DJANGO Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2018 В 28.04.2018 в 14:24, Sergey-185 (Пятый) сказал: Приезжай на воскрески . обычно на стрельбище , могут быть и другие полигоны но о них зарание объявляют , а так к 10 00 на стрельбище ЦСКА собираются спасибо! буду Цитата
Oniks Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 Всем привет! Имя: Никита Возраст: 1985 г.р. Позывной: Оникс Город: в н.в. г.Алматы Опыт: около 2х лет. Опыт игры в команде: около 1.5 лет (СК "Спарта", г.Челябинск) Предпочтения в оружии: светлая сторона, винтовки. Предпочтения в камуфляже: мультикам Как-то так) 1 Цитата
БАН Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 имя Дамир позывной Бан возраст 2000 г.р. предпочтения Нато Цитата
abik Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 здразтвуйте я тут можно сказать школьник хочю занятса страйболом уже давно зовут Абылай ник abik возраст 13? рост 175? тем кто прочтет это пожалуста возмите меня рекуртом и пусьтите на полигон один раз? 2 Цитата
Страник Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2019 В 07.04.2019 в 23:43, abik сказал: здразтвуйте я тут можно сказать школьник хочю занятса страйболом уже давно зовут Абылай ник abik возраст 13? рост 175? тем кто прочтет это пожалуста возмите меня рекуртом и пусьтите на полигон один раз? Привет, но по правилам на полигон только с 18 лет или с 16 с письменным разрешением родителей. 1 Цитата
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 В 12.04.2019 в 09:20, Страник сказал: Привет, но по правилам на полигон только с 18 лет или с 16 с письменным разрешением родителей. или с 16 с письменным разрешением родителей. К счастью нет такого в правилах. Возможно только на частных полигонах. Не вводите людей в заблуждение. 1 Цитата
Страник Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 В 13.04.2019 в 19:33, PoNATUR(Phoenix) сказал: или с 16 с письменным разрешением родителей. К счастью нет такого в правилах. Возможно только на частных полигонах. Не вводите людей в заблуждение. Прошу прощение, если ошибся, просто слышал такую вещь и видел как приезжают ребята с таким, вот не более того, но если нет так нет! Цитата
Ameriсa Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 Что, правда приезжают с запиской от родителей? Если что, в команде ГИБДД (ГИБ ГИБ ГИБДД!!! не является запрещённой организацией на территории РК) есть участковый, можем сразу на учёт в детской комнате поставить 5 Цитата
Смоллет Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 В 15.04.2019 в 13:51, Ameriсa сказал: Что, правда приезжают с запиской от родителей? Если что, в команде ГИБДД (ГИБ ГИБ ГИБДД!!! не является запрещённой организацией на территории РК) есть участковый, можем сразу на учёт в детской комнате поставить Подтверждаю, есть в продаже индульгенции на полигон до 18ти, а также скидочные карты на сотрудников ГИБДД (действует на территории РК), и записки в школу и прочие прелести для несовершеннолетних. Более подробная информация на сайте команды в подписи. 2 Цитата
Boyblast Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 Ребят, здрасьте, Зовут: Бауыржан Ник: Boyblast Возраст: 26 Рост: 187 Из снаряги только очки, локти с коленями и каска. Привод и камуфляж с разгрузкой не проблема - подберу соответственно команде. Просто слышал, что привод по цене и качеству лучше спросить у опытных ребят. Возьмите меня пожалуйста Цитата
Sandman Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 В 18.06.2019 в 21:22, Boyblast сказал: Ребят, здрасьте, Зовут: Бауыржан Ник: Boyblast Возраст: 26 Рост: 187 Из снаряги только очки, локти с коленями и каска. Привод и камуфляж с разгрузкой не проблема - подберу соответственно команде. Просто слышал, что привод по цене и качеству лучше спросить у опытных ребят. Возьмите меня пожалуйста Приветствую. Для того что бы попасть в команду необходимо сперва определится со стороной (РФ или НАТО) ,после исходя из этого выбирать команду в соответсвующем разделе, связатся с её представителем ,далее вам уже подскажут с подходящим приводом и выбором снаряжения. Цитата