EagleMan [Recce] Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Пост без комментов - буквы на ветер! Прекращаем оффтопить, плз. Модеру ветку бы почистить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle_Zul Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Всем привет.. вижу с новенькими тут не густо, надо исправлять положение, принимайте.. Имя : Василий Возраст : 27 Ник : Дядя Зул имеется : недавно купленный m15a4 и собственно все, до камуфляжа разгрузок и прочего еще не доехал. О себе: люблю свалить куда-нибудь из пыльного города.. ))) Блин, забыл добавить, что живу в Алматы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МАРУСЯ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Доброго времени суток! Хотя отыграл уже несколько игр и достаточно устойчиво состою в команде - всё же я новая личность в страйке, так что собственно вот: Имя: Иван Ник: Маруся (не задавайтесь целью узнать почему Маруся, просто так давно повелось) Год рождения: 1987 Команда: МСБ Форма: афганка, ну и полный комплект сопутствующих элементов обмундирования бойца ОКСВА Вооружен: АК-74, Colt m1911a1, малая пехотная лопата Род занятий: специалист по монтажу, настройке и использованию пассивных и активных слаботочных систем, систем низко и высоковольтного энергоснабжения Интересы: ну естественно страйкбол , авто марки БМВ и Митсубиши, неплохо готовлю, отдых на природе, большой фанат компьютерной игры "Сталкер", всякие электронные штуки ну и много премного всего другого Вредные привычки: курю, причем много курю, ацки боюсь высоты и собак) Здоровые привычки: не употрю алкоголь ни в каком виде В общем я вполне адекватный, дружелюбный и всесторонне развитый, а самое главное чертовски скромный человечище Всем удачи и новых побед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саха Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Саша Вооружен ака47 и очень опасен волк одиночка-тропический рейнджер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧОРНЫЙ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Имя: Димаш Возраст: 27 Привод: АКС-74 В страйкбол привел брат (TIGROHAUD из тигров). Уже отыграл 2 игры и собираюсь продолжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Splav Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Добрый день. Звать меня Алексей. Позывной - Splav. Возраст - 23 года. Вооружен АКС-74. Про страйкбол узнал случайно , посмотрел на просторах интернета кучу роликов , по духу страйкбол для меня очень близок. Увлечения страйкбол, видео игры. Благодарю за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Всем салам алейкум я новечёк но уже увлёкся!!! Имя: Леонид Ник: Leon Возраст: 21 Место положения: Алматы. Привод: АК-74М Комуфляж-форма: Vegetato Предпочтение: Мангусты и только. Я узнал про страйкбол от своего друга страйкболиста ХАЗА, мне нраввится активный отдых и военная тематика. Лично для меня страйкбол это - физическая подготовка, спорт, общение с интересными людьми. Всех благодарю за внимание, вскоре увидимся. Всем МИР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чикист Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Имя: Роман Позывной: Бек или Кандагар(Чекист есть оказывается) Возраст: 28 Место дислокации: БИШКЕК Привод: о этого добра валом, начиная с АК заканчивая скс Комуфляж-форма: ПШ, афганка, горка, КЗС, разгрузы типа чиком. рация высокочастотная куашенг, р 126, р 105м Звание младший лейтенант, разжалован за систематическое пьянство на посту. Команда: ДШБ "Кандагар" Характеристика: пьяница и дебошир. Истинный Одессит. Характер нордический, склонен к насилию, при звуках флейты теряет чувство воли . Владеет музыкальным инструментом В рядах страйкболистов сеет смуту. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем чикист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Impostor Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Приветствую всех, я новичок в страйкболе. Имя: Максим Ник: Варг Возраст: 27 Вооружеие: М4 CQВ, АК-47В Камуфляж: Вудленд Отыграл 3 игры, бросать несобираюсь!! С командой неопределился. планируется закупка камуфляжа в расцветке АКУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нафаня (Биш) Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Приветствую всех!!! Я не новичок в стайкболе. Играю около 2,5-х лет в Бишкеке, Имя Серега Ник Нафаня Возраст 29 Живу г.Бишкек Вооружен colt 1911, М4, MP5sd6 Камуфляж Мультик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скиталец Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Всем привет ! Имя - Альжан Возраст -360 месяцев Вооружен: M4A1 О себе: гурман Планирую состоятся в команде LSB (Альянс БГУ). Чёткие ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pa4a Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Имя: Алманбет Позывной: pa4a Возраст: 22 Место дислокации: БИШКЕК Привод: G36 Комуфляж-форма: woodland Буду приезжать к Вам на игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VictorRazor Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Имя Виктор! Позывной Разор! 29 лет Фрилансееееер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танатос(Phoenix) Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Добрый вечер! Имя: Андрей Ник: Ёжик Возраст: 19 лет Место обитания: г. Алматы Из вооружения:AUG A1 Камуфляж: Синий расцветки (с названием немного сложнее) О страйкболе узнал в январе 2012 года, и начал копать в поисках информации по сей день . В первый раз увидел эту игру 08.04.2012. и действительно меня зацепило. Огромное спасибо Battler-у т.к. он мне очень сильно помог узнать и влиться в эту атмосферу. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Ёжик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibrahim_KZ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Всем салам! В страйкболе новичек. Сыграл всего 3 игры. Первый раз брали в аренду. Очень понравилось. Потом сразу решил купить себе привод и постоянно играть. О себе: Имя: Ибрагим Вооружен: SCAR-H (TAN) Возраст: 25 лет Команда: Сарацины (новая команда, в которой все новички, немакклауды) Камуфляж: натовская песчанка (не знаю, как по-литературному называется), но хотим в дальнейшем выбрать общую форму для команды. Дислокация: Алматы Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadbka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Всем здравия. Звать меня Вадим. Позывной "VS". Возраст - 30лет. Живу в Алмате. Опыта в страйкболе нет. Намерен в ближайшее воскресенье поехать пострелять. Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yachma Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Всем привет! Имя:Сергей Ник: yachma Вооружен: SVD(спринг) Возраст: 33 года Камуфляж: пока нет((( О игре знал, но как то не доводилось задуматься всерьёз.. увидел у коллеги по работе ствол и тут зацепило.. сейчас по тихому начинаю прикупать амуницию и думаю,что в скором времени увидимся)) Проживание: Алматы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strikeboler Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Имя: Улан Прозвище: Ghost (Гоуст - "Призрак") Возраст: 22 года и несколько месяцев. Проживает: г. Алматы Нац-ть: казах Статус: студент Занятия: Авиация, музыка, военная техника и т.д. Оружие: Собираюсь брать L-96 и снайперскую экипировку. Можно создать команду из 2-х или 3-х снайперов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackBurn Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Имя: Артур Позывной: BlackBurn Стаж: 1 год Вооружен: М16, P90 Возраст: 17 лет Команда: нет Камуфляж: ACUPAT Дислокация: Алматы Занимаюсь страйкболом с 15 лет (неофициально), жду совершеннолетия. Изменено 10 января, 2013 пользователем BlackBurn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Всем привет! Имя: Денис Позывной: Plumbum Стаж: нет. но оччень хоцца))) Вооружен: пока нет, отдаю предпочтение серии АК Возраст: 35 лет Команда: не определился Камуфляж: ACUDigital, Desert DPM, Дислокация: Каскелен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smirnoff Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Дислокация: KZ Команда: на данный момент, не состою ни в одной команде Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Smirnoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weider Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Имя: Данияр Возраст: 18 NickName: Weider Дислокация: Алматы, Алматинская обл. Команда: не состаю ни в одной команде Обмундирование: Обычная зеленка Вооружение: АКСУ - 74 Стаж игр в страйкбол - 2 игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogucceu (КОБРА) Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Привет всем... Я новичок в страйкболе. Имя: Кайрат Ник: Одиссей Возраст: 36 Место положения: Алматы. Привод: АК-74М Комуфляж-форма: нет. После лазания по сайту принял решение, сначала определиться с командой, а потом уже носить (приобрести дело не сложное). Команда: не определился, (как славно и гордо звучит, а по сути - я не видел команд и меня не знают) Желаю всем удачи... Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Ogucceu (КОБРА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASPIRINE Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Всем здрасьте! О себе- Общительный,добрый,целеустремленный. Имя-Иван Возраст: 18 Ник-ASPIRINE Дислокация: Алматы Команда: не состою ни в одной Обмундирование: Обычная зеленка Вооружение: отсутствует,планирую приобрести Стаж игр в страйкбол - нет Друг рассказал про страйкбол, сначала как то не заинтересовало но прочитал в инете и очень захотелось попробовать.Можно в воскресенье приехать пострелять?Буду рад любому ответу. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем ASPIRINE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Титька Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Салют! Имя: Константин Возраст: 36 NickName: Батька Дислокация: Алматы Команда: НКА Обмундирование: Эверест (под тип горки) Вооружение: АКСУ - 74 Стаж игр в страйкбол - играть начал этим летом 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...