Опубликовано 17 ноября, 201113 г comment_150964 Пост без комментов - буквы на ветер! Прекращаем оффтопить, плз. Модеру ветку бы почистить... Жалоба
Опубликовано 5 января, 201213 г comment_153309 Всем привет.. вижу с новенькими тут не густо, надо исправлять положение, принимайте.. Имя : Василий Возраст : 27 Ник : Дядя Зул имеется : недавно купленный m15a4 и собственно все, до камуфляжа разгрузок и прочего еще не доехал. О себе: люблю свалить куда-нибудь из пыльного города.. ))) Блин, забыл добавить, что живу в Алматы... Жалоба
Опубликовано 7 января, 201213 г comment_153609 Доброго времени суток! Хотя отыграл уже несколько игр и достаточно устойчиво состою в команде - всё же я новая личность в страйке, так что собственно вот: Имя: Иван Ник: Маруся (не задавайтесь целью узнать почему Маруся, просто так давно повелось) Год рождения: 1987 Команда: МСБ Форма: афганка, ну и полный комплект сопутствующих элементов обмундирования бойца ОКСВА Вооружен: АК-74, Colt m1911a1, малая пехотная лопата Род занятий: специалист по монтажу, настройке и использованию пассивных и активных слаботочных систем, систем низко и высоковольтного энергоснабжения Интересы: ну естественно страйкбол , авто марки БМВ и Митсубиши, неплохо готовлю, отдых на природе, большой фанат компьютерной игры "Сталкер", всякие электронные штуки ну и много премного всего другого Вредные привычки: курю, причем много курю, ацки боюсь высоты и собак) Здоровые привычки: не употрю алкоголь ни в каком виде В общем я вполне адекватный, дружелюбный и всесторонне развитый, а самое главное чертовски скромный человечище Всем удачи и новых побед! Жалоба
Опубликовано 13 января, 201213 г comment_153804 Саша Вооружен ака47 и очень опасен волк одиночка-тропический рейнджер Жалоба
Опубликовано 19 января, 201213 г comment_154253 Имя: Димаш Возраст: 27 Привод: АКС-74 В страйкбол привел брат (TIGROHAUD из тигров). Уже отыграл 2 игры и собираюсь продолжать. Жалоба
Опубликовано 21 января, 201213 г comment_154355 Добрый день. Звать меня Алексей. Позывной - Splav. Возраст - 23 года. Вооружен АКС-74. Про страйкбол узнал случайно , посмотрел на просторах интернета кучу роликов , по духу страйкбол для меня очень близок. Увлечения страйкбол, видео игры. Благодарю за внимание. Жалоба
Опубликовано 21 января, 201213 г comment_154356 Всем салам алейкум я новечёк но уже увлёкся!!! Имя: Леонид Ник: Leon Возраст: 21 Место положения: Алматы. Привод: АК-74М Комуфляж-форма: Vegetato Предпочтение: Мангусты и только. Я узнал про страйкбол от своего друга страйкболиста ХАЗА, мне нраввится активный отдых и военная тематика. Лично для меня страйкбол это - физическая подготовка, спорт, общение с интересными людьми. Всех благодарю за внимание, вскоре увидимся. Всем МИР!!! Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201213 г comment_155058 Имя: Роман Позывной: Бек или Кандагар(Чекист есть оказывается) Возраст: 28 Место дислокации: БИШКЕК Привод: о этого добра валом, начиная с АК заканчивая скс Комуфляж-форма: ПШ, афганка, горка, КЗС, разгрузы типа чиком. рация высокочастотная куашенг, р 126, р 105м Звание младший лейтенант, разжалован за систематическое пьянство на посту. Команда: ДШБ "Кандагар" Характеристика: пьяница и дебошир. Истинный Одессит. Характер нордический, склонен к насилию, при звуках флейты теряет чувство воли . Владеет музыкальным инструментом В рядах страйкболистов сеет смуту. Изменено 4 февраля, 201213 г пользователем чикист Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201213 г comment_155601 Приветствую всех, я новичок в страйкболе. Имя: Максим Ник: Варг Возраст: 27 Вооружеие: М4 CQВ, АК-47В Камуфляж: Вудленд Отыграл 3 игры, бросать несобираюсь!! С командой неопределился. планируется закупка камуфляжа в расцветке АКУ. Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201213 г comment_155738 Приветствую всех!!! Я не новичок в стайкболе. Играю около 2,5-х лет в Бишкеке, Имя Серега Ник Нафаня Возраст 29 Живу г.Бишкек Вооружен colt 1911, М4, MP5sd6 Камуфляж Мультик Жалоба
Опубликовано 10 марта, 201213 г comment_156933 Всем привет ! Имя - Альжан Возраст -360 месяцев Вооружен: M4A1 О себе: гурман Планирую состоятся в команде LSB (Альянс БГУ). Чёткие ребята. Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201213 г comment_157874 Имя: Алманбет Позывной: pa4a Возраст: 22 Место дислокации: БИШКЕК Привод: G36 Комуфляж-форма: woodland Буду приезжать к Вам на игры. Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201213 г comment_158761 Имя Виктор! Позывной Разор! 29 лет Фрилансееееер! Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201213 г comment_158773 Добрый вечер! Имя: Андрей Ник: Ёжик Возраст: 19 лет Место обитания: г. Алматы Из вооружения:AUG A1 Камуфляж: Синий расцветки (с названием немного сложнее) О страйкболе узнал в январе 2012 года, и начал копать в поисках информации по сей день . В первый раз увидел эту игру 08.04.2012. и действительно меня зацепило. Огромное спасибо Battler-у т.к. он мне очень сильно помог узнать и влиться в эту атмосферу. Изменено 19 июля, 201213 г пользователем Ёжик Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201213 г comment_160575 Всем салам! В страйкболе новичек. Сыграл всего 3 игры. Первый раз брали в аренду. Очень понравилось. Потом сразу решил купить себе привод и постоянно играть. О себе: Имя: Ибрагим Вооружен: SCAR-H (TAN) Возраст: 25 лет Команда: Сарацины (новая команда, в которой все новички, немакклауды) Камуфляж: натовская песчанка (не знаю, как по-литературному называется), но хотим в дальнейшем выбрать общую форму для команды. Дислокация: Алматы Спасибо за внимание. Жалоба
Опубликовано 17 мая, 201213 г comment_160790 Всем здравия. Звать меня Вадим. Позывной "VS". Возраст - 30лет. Живу в Алмате. Опыта в страйкболе нет. Намерен в ближайшее воскресенье поехать пострелять. Всем спасибо. Жалоба
Опубликовано 17 мая, 201213 г comment_160854 Всем привет! Имя:Сергей Ник: yachma Вооружен: SVD(спринг) Возраст: 33 года Камуфляж: пока нет((( О игре знал, но как то не доводилось задуматься всерьёз.. увидел у коллеги по работе ствол и тут зацепило.. сейчас по тихому начинаю прикупать амуницию и думаю,что в скором времени увидимся)) Проживание: Алматы Жалоба
Опубликовано 19 мая, 201213 г comment_160980 Имя: Улан Прозвище: Ghost (Гоуст - "Призрак") Возраст: 22 года и несколько месяцев. Проживает: г. Алматы Нац-ть: казах Статус: студент Занятия: Авиация, музыка, военная техника и т.д. Оружие: Собираюсь брать L-96 и снайперскую экипировку. Можно создать команду из 2-х или 3-х снайперов. Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201213 г comment_162103 Имя: Артур Позывной: BlackBurn Стаж: 1 год Вооружен: М16, P90 Возраст: 17 лет Команда: нет Камуфляж: ACUPAT Дислокация: Алматы Занимаюсь страйкболом с 15 лет (неофициально), жду совершеннолетия. Изменено 10 января, 201312 г пользователем BlackBurn Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201213 г comment_162295 Всем привет! Имя: Денис Позывной: Plumbum Стаж: нет. но оччень хоцца))) Вооружен: пока нет, отдаю предпочтение серии АК Возраст: 35 лет Команда: не определился Камуфляж: ACUDigital, Desert DPM, Дислокация: Каскелен Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201213 г comment_162391 Дислокация: KZ Команда: на данный момент, не состою ни в одной команде Изменено 9 апреля, 201510 г пользователем Smirnoff Жалоба
Опубликовано 29 июля, 201213 г comment_164273 Имя: Данияр Возраст: 18 NickName: Weider Дислокация: Алматы, Алматинская обл. Команда: не состаю ни в одной команде Обмундирование: Обычная зеленка Вооружение: АКСУ - 74 Стаж игр в страйкбол - 2 игры Жалоба
Опубликовано 31 июля, 201213 г comment_164379 Привет всем... Я новичок в страйкболе. Имя: Кайрат Ник: Одиссей Возраст: 36 Место положения: Алматы. Привод: АК-74М Комуфляж-форма: нет. После лазания по сайту принял решение, сначала определиться с командой, а потом уже носить (приобрести дело не сложное). Команда: не определился, (как славно и гордо звучит, а по сути - я не видел команд и меня не знают) Желаю всем удачи... Изменено 3 февраля, 201510 г пользователем Ogucceu (КОБРА) Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201213 г comment_166574 Всем здрасьте! О себе- Общительный,добрый,целеустремленный. Имя-Иван Возраст: 18 Ник-ASPIRINE Дислокация: Алматы Команда: не состою ни в одной Обмундирование: Обычная зеленка Вооружение: отсутствует,планирую приобрести Стаж игр в страйкбол - нет Друг рассказал про страйкбол, сначала как то не заинтересовало но прочитал в инете и очень захотелось попробовать.Можно в воскресенье приехать пострелять?Буду рад любому ответу. Изменено 10 сентября, 201213 г пользователем ASPIRINE Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201213 г comment_166605 Салют! Имя: Константин Возраст: 36 NickName: Батька Дислокация: Алматы Команда: НКА Обмундирование: Эверест (под тип горки) Вооружение: АКСУ - 74 Стаж игр в страйкбол - играть начал этим летом Жалоба