Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
d0ct0r

Открытие в Новосибирске "Оранжевый конфликт-2008"

Рекомендуемые сообщения

Легенда

 

Одна из бывших советских республик, после распада союза так много кричавшая о «независимости», немедленно после получения суверенитета продалась с потрохами Америке и НАТО. Купленное западом правительство, действуя в разрез с интересами населения своей страны, завело страну в глубочайший экономический и политический кризис, а затем дошло и до гражданской войны.

 

В итоге в стране сформировалось два противоборствующих центра власти – проамериканский и пророссийский, каждый из которых контролирует примерно равную территорию. Америка вводит на территорию страны войска НАТО (KFOR), под лозунгом «обеспечения развития демократических процессов». В ответ Россия по просьбе оппозиционного правительства тоже вводит свой миротворческий контингент (UN).

 

Естественно, каждая из сторон (Америка и Россия) сразу объявляют военные силы другой стороны нелегальными, и требуют их отзыва. Мировое сообщество заняло выжидательную позицию, и не вмешивается в разгорающийся конфликт. Напряжение между войсками KFOR и UN, находящимися на территории страны, растет, и небольшие стычки и провокации приобретают все более массовый характер.

Военные силы самой страны малочисленны, необучены и плохо оснащены, поэтому никакого влияния на конфликт оказать уже не в состоянии.

Выйти «без потерь» ни Америка ни Россия из конфликта уже не могут, единственный оставшийся путь – взять под контроль всю территорию страны и передать власть соответствующему правительству (Америка своим марионеткам, Россия – оппозиции).

 

В итоге, противостояние сторон выливается в почти неприкрытые военные действия малыми силами – без привлечения полномасштабных средств ведения боевых действий (артиллерии, коврового бомбометания, танковых колонн). По «молчаливому согласию сторон» информация о происходящем тщательно фильтруется и скрывается. Мировому сообществу подается версия о проведении на территории страны антитеррористической операции, подавлении сепаратистских режимов и т.п.

 

Вводная

 

Боевые действия каждой стороной ведутся «партизанскими методами» - уничтожение групп противника обнаруженных вне укрепленных баз (главная база и два укрепленных пункта), а также атаками на укрепленные базы (или их блокадой), захватом блокпостов.

При этом сами базы (главные базы сторон) захвату не подлежат, поскольку такие действия будут однозначно истолкованы как явная агрессия и дадут повод пострадавшей стороне требовать соответствующей реакции мирового сообщества.

(захватом базы считать её зачистка и удержание, зачистить и покинуть базу -разрешено).

 

Пополнение сил происходит через демилитаризованные зоны.

 

Сторона, набравшая определенный перевес в военных действиях, может привести к власти нужное ей правительство, и получить от него все необходимые полномочия для успешного «добивания» противника (расширение деметализированных зон). А также потребовать от мирового сообщества (через "свое" правительство) отозвать с территории конфликта вооруженные силы проигравшей стороны.

 

Разумеется, противоположная сторона немедленно объявит это правительство нелегальным, и постарается закрепиться на оставшихся позициях максимально надежно.

 

В этом случае стороны могут начать полномасштабные боевые действия за военный контроль территории (захват и удержание баз противника). При этом каждая из сторон обязана не допустить захвата противником компрометирующей документации, содержащей сведения, способные опрочить эти силы перед мировым сообществом.

 

Полномасштабные боевые действия ограничены по времени – только до того момента, как мировое сообщество «раскачается и отреагирует» на обращение правительства страны, в которой происходит конфликт, о выводе войск одной из сторон.

 

Регламент

 

до 10:00 24.05.08г. - заезд

 

11:00 24.05.08г. - 12:00 24.05.08г. - построение

 

12:00 24.05.08г. - 13:00 24.05.08г. - начало игры

 

13:00 24.05.08г. - 22:00 24.05.08г. - дневной этап

 

22:00 24.05.08г. - 7:00 25.05.08г. - ночной этап

 

7:00 25.05.08г. - 10:00 25.05.08г. - утренний этап

 

10:00 25.05.08г. - окончание игры

 

10:00 25.05.08г. - 11:00 25.05.08г. - подведение итогов

 

11:00 25.05.08г. - построение

 

Регистрация

 

Тут - http://www.strike-ball.ru/forum/viewtopic.php?t=1932

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...