VITO Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Только что стало известно, что, знаменитая своим экзистенциальным подходом к жизни, команда "БГУ" не будет играть на открытии. Высказываются разные причины... Первая - отсутствие шариков в голове, из которой они себе достают боезапазы... Есть ли еще какие-либо причины? Об этом нам сейчас расскажут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 эт в смысле из-за карты чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerJ de SuDDeN Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 жжоте блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 а все, понял дело в том, что данные шарики очень негативно влияют на происходящие психосоматические процессы во внешнем мире и крайне отрицательно относятся к явившимся ранее высказываниям в сторону альянса. Что знал, то спел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 ну вы блин даете... (с) Генерал из Особенностей национальной охоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Вы о Чём? Какие психо-соматичесские процессы? Кто вас тронуть-то посмел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Choobee Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 не всосал, шаров что ли нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 есть 6 пакетов шаров... 4 AIM, 2 Excel. Все 0.25. Могу продать тем, кто поедет на войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Альянс БГУ- ребята, я что-то не могу понять, что происходит? Я все понимаю, внутренние расхождения мнений и амбиции, но почему это должно негативно отражаться вашим отсутствием на Открытии? Мы можем чем-то помочь в урегулировании? Без вашего участия Игра будет не та.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 есть 6 пакетов шаров... 4 AIM, 2 Excel. Все 0.25. Могу продать тем, кто поедет на войну. 49968[/snapback] Эти шарики не подойдут...нужны свинцовые 0.5 Иначе все, игры не будет...кровииии не будеттттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Эти шарики не подойдут...нужны свинцовые 0.5 Иначе все, игры не будет...кровииии не будеттттт 49970[/snapback] ВИТО, бро, сейчас ИМХО не время для поспешных решений, все будет пучком, никто на нашей стороне не будет забыт, каждому найдется дело в общем стремлении к победе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 ВИТО, бро, сейчас ИМХО не время для поспешных решений, все будет пучком, никто на нашей стороне не будет забыт, каждому найдется дело в общем стремлении к победе. 49972[/snapback] (плача навзрыд) спасибо, бро, я знал что вы поможете...осталось только еще немного помочь...подпишите договор о капитуляции, плииииииииииизззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerJ de SuDDeN Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 От боулинга не подойдут шарики? Для атаки Марса самое то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 реально мы не можем предаваться праздности и играм пока голодают дети намибии и я уже 20 минут это выше наших сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Ладно, уговорил, подписываю договор о безаговорочной капитуляции....JSF тоже не участвует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 вот собственно все причины, подтолкнувшие нас к этому нелегкому решению Или не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 седня дата какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AzazelloX Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Как насчет 1 апреля?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Сегодня международный день смеха над птицами (с)bash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 с праздником дорогие комрады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Воистину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Choobee Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Choobee Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 ай да Вито, я уже реально от горя в штаны наложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Зачет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...